Suoni:
23.06.15 18:34
Экономка злобная. Будет пугать Миранду всяческими жасами, которые якобы происходят в доме. Надеюсь, Миранда поставит ее на место.
Дом оказался внутри очень даже приветливым. Это хороший признак.
Спасибо, девочки!
...
lilu:
23.06.15 20:16
Спасибо за новую главу!!! Начало знакомства с домом положено. Думаю, не зря тут контраст по дому: грозовой и мрачный снаружи, уютный и старомодный внутри. Может, и муж не такой, каким кажется на первый взгляд?
...
TIMKA:
23.06.15 20:46
Девочки, спасибо за долгожданное продолжение!!!
Миранда, судя по всему, быстро освоится в новом доме, а с экономкой все-таки подружится, если ничего с перепугу не подпалит. У лорда Арчера, оказывается, травмировано не только лицо, но и правая сторона тела.
...
Нюрочек:
23.06.15 21:37
TIMKA писал(а):PS: Смутили "серые, будто голубиные, глаза", сомневаюсь, что у голубей серые глаза)), сорри, если что не так
Наоборот, мы (я) только за работу над собой, рост и развитие! Вот
Кьяра только что наловила мне блошек, за что большое ей спасибо! И вам
В данном случае у автора
a true dove gray - формально голубиный. Думаю, идет сравнение с оперением, не глазами. Можно попробовать подобрать какое-то другое сравнение, русское, чтобы не было путаницы.
...
Nafisa:
23.06.15 21:47
Катя, Алена, Аня, СПАСИБО за долгожданное продолжение
Интереснейший роман. Новый дом, старомодный и уютный, экономка, проверяющая крепость нервов хозяйки?... ждем дальнейших событий...
...
Angelin:
23.06.15 21:53
Перевод - KattyK, редактирование - Talita, Нюрочек
СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура ,товарищи,мы снова наслаждаемся обществом столь интригующих героев
.
Миранда очень адекватная девушка,не истерична и уже одним этим заслужила наше одобрение.
Очень понравилось, как каждая ее мысль ,как будто была открыта для Арчера.Прислуга тоже оставила незабываемое впечатление,от Гилроя с добрыми глазами,до Юлы,с едкими комментариями и мрачными высказываниями.И как тут пропустишь:
Нюрочек писал(а):Закусив губу, Миранда уставилась на пустой дверной проем. Одна мысль беспокоила ее больше других: ей почему-то хотелось, чтобы вернулся лорд Арчер.
Конечно,это в солнечных лучах он мог казаться угрожающим,но в его чудесном доме,да еще и в сравнении с остальными обитателями,он казался самым безобидным
.А на самом деле,все же Миранду притягивает тот мужчина,что скрыт за маской.Но путь не будет гладким...и тем интереснее и увлекательнее будет нам,читателям
...
Karmenn:
24.06.15 06:18
Кьяра писал(а): цвета голубиного крыла"
+1
...
olyaiks:
24.06.15 07:34
Нюрочек писал(а):
Перевод - KattyK, редактирование - Talita, Нюрочек
Большое спасибо, девочки, за новую главу!
Ох, этот Арчер сплошная загадка и интрига, что же с ним произошло... Вот как это так сиди в своей комнате и никуда не выходи, как заключенная. Злобная старушка-экономка еще и пугает
Нюрочек писал(а): – Здесь тьма скрывает разные грехи. Неизвестно, что за ужасы вам встретятся в укромных уголках дома.
...
barsa:
24.06.15 12:30
Ооо, наконец-то продолжение! Огромное спасибо за новую главу!
Да уж, экономку не мешало бы поставить на место.
Че такая злобная?
Интересно, как дальше будут развиваться события...
...
Инет:
24.06.15 13:18
Нюрочек писал(а):Перевод - KattyK, редактирование - Talita, Нюрочек
спасибо за обе главы
Очень интригующе и завораживающе... Жду продолжения
...
Tamata:
24.06.15 22:52
НАКОНЕЦ-то я дождаласяяя *рыдаю от счастья*,
Аня, Катя, Алена - СПАСИБО , и учитывая что я знаю, роман переведен полностью, то буду требовать проду скорееееееее!!!!!!!!!! Очень вкусная атмосфера у романа, и правильно было отмечено, на редкость адекватная героиня. А главный герой, так вообще, квинтэссенция любимых архетипичных примет настоящего умного, сексуального, страдающего брутала
хочу, хочу, хочу, хочу!
...
Фуся:
25.06.15 01:27
Большое спасибо за новую главу
...
Тома Матвиенко:
27.06.15 10:33
Леди, всем
Оказалось, что я тоже пропустила предыдущую главу
Но зато теперь прочла сразу две!
Очень интересный роман! Жду с нетерпением продолжения!)))
Спасибо огромное за перевод!!! ...
Lady Адель:
09.07.15 12:39
Катя, Алёна, Аня!!! Спасибо за продолжение!!! Глава, конечно, интересная, но подозреваю, что самый смак ещё впереди
Покровительственные жесты лорда Арчера заслуживают уважения, неудивительно, что при такой поддержке Миранда чувствует себя в его присутствии защищенной! Слуги насмешили) каждый со своими причудами)))))))
Жду следующую главу! Лёгкого вам перевода, девочки!!!
...