1. Невероятно красочно, этакая сказка Востока с её зеленоглазыми драконами и цветущей сакурой. Красота. В плане истории - автор молодец. Однако меня смутило: белые, сбивающие на себя взор световые пятна, а так же падение лепестков - оно идёт скопом, словно сакура сбросила все свои лепестки, впрочем как их движение - оно слишком быстрое. Лепестки не яблоки, и они не могут падать с такой скоростью.Они кружатся (ваш кэп)
Так же можно было бы сделать чуть менее громоздким текст - он перекрывает весь фон.
2. В плане атмосферы и фона - очень красиво. Мистически, завораживающе-таинственно. Хотя я бы данный комплект отнесла скорее к фантастике, нежели к фентези. Но это мои тараканы. Минусом дял меня стало то, что для такого большого размера баннера, слишком мало "действия и сюжета. Создалось ощущения пустоты и ваш ангел(?), как и текст просто потерялись.
3. Красивый, яркий и атмосферный комплект. Качественная статика
4. Ярый фанат "поттерианы" высказывает вам свой респект и уважения, дорогой автор данной работы
Отличное совмещение статики и графики, атмосферно и колор приятный. Я могла бы придраться к цветовой гамме ваших огней где явно выделены два цвета - красный и
жёлтый, хотя лучи перекрестились - красный и
зелёный , но не буду
5. Самодостаточная. красивая и цепляющая своей простотой статика. В этом её прелесть. Этакое мрачное и немного готичное что-ли фентези, где фигурируют сожжённые на кострах ведьмы( ну у меня такое впечатление
) Ничего лишнего и в тоже время интересно. Небольшим тапком будет то, что огонёк всё-таки на мой вкус перетопазили и не поработали со свето-тенью. Девушка стоит рядом с огнём, но на неё отсветы не ложатся, впрочем как и от огня свет не идёт, что для меня немного странно учитывая что огонь это всё таки природный источник света.
6. Вот вроде бы и работа симпатичная и явно выполнена с воодушевлением и мастерством, но меня не зацепила. Первым минусом стал колор, который вызвал ассоциацию с грязью и мутью. А феи - это всё же яркие и полные красок существа. Второй минус для меня лично, это выбор модели - бросилась в глаза, её едва ли не выпадающая из корсажа грудь. На мой вкус - это выглядит пошло и вульгарно, а не эротично. Расположение модели тоже считаю не совсем удачным - она ключевая фигура данной "истории", данного комплекта, а вы дублировали её и рассовали по углам, обрезав в прямом и переносном смысле фее крылья. Я понимаю что вы хотели показать красивый фон(он к слову великолепен и эти свечи - они придают изуминку), но всё же не главный "персонаж". Если сделать фею в единичном варианте, и аккуратно вписать в центр между свечей, что бы проглядывал фон - на мой взгляд так комплект станет более целостным и более грамотным
7. Отличная статика. Яркий персонаж. Интересный коллор, но откровенно говоря мне этого было мало. Идея автора прошла мимо меня.
8. Мой голос. Обожаю истории связанные с китсуне. Замечательный персонаж. Комплект вызывает чувство тепла и умиления. Долго улыбалась глядя на него. Цветовая гамма не пришлась очень по-душе, приглушённые и не вызывающие раздражения цвета. Немного не понравился шрифт для ключевых слов, но это мои тараканы. А так на мой взгляд всё гармонично и симпатично.
9. Мне кажется я знаю автора этой работы
Приглушённые пастельные цвета. Качественняа анимация и одна из сказок Востока - красота одним словом. Всё в меру и там где нужно.
10. Общее впечатление - красиво. Смотришь и видишь лесную фею, всё ярко и сочное. Интересно и атмосферно. Но начинаешь присматриваться и видишь что отдельные эллементы выбиваются из общей картины и понимаешь что они "вшиты". Листьям обвивающим руку и части волос(?) в верхнем левом углу баннера с украшением, явно не хватает парочки другой корректирующих слоёв, может быть снизить непрозрачность.
11. Хорошая статика. Яркая и сочная работа. Цепляет взгляд своим колором и цветовой гаммой. Атмосферно и интересно. С одной стороны сказка, а с другой..мрачная сказка с воронами и голыми лианами
Разве что моно было чуток размыть язычки свечей, а то больно они чётки и не натуральные.
12. Хорошая и интересная работа. Красивый и завораживающий фон. Интересная анимация бабочек придаёт комплекту сказочность, а анимациия воды в корнере всегда выглядит замечательно. Из минусов - размытая фигура девушки с нечёткими чертами. На мой взгляд если бы её сделать крупнее, взять часть туловища и лицо и на фоне этих красот - всё только выиграет. И так же, мне не хватило мне фентези. Сказки - да, а фентези с её волшебством и интересным народцем - нет.
13. Комплект хорош, и красив в плане исполнения. Хорошая и добротная работа, но простите дорогой автор(если покажусь вам резкой), я конечно понимаю что комплект сделан вами по книги жанра фентези. Но то книга и её мало кто читал и вы на мой взгляд, не выполнили условие тура. Книга - книгой, но заданием было было ПОКАЗАТЬ сам мир с его волшебством и богатством существ\миров, у вас же сим в работе и не пахнет. Просто
современный красивый мужчина и женщина. если бы не пояснение к работе и цитата которая худо-бедно намекает на жанр, то и не поймёшь что-почём и откуда
14. Яркий представитель отечественного фентези. Хорошая, атмосфераная работ. Добротно и с умом выполнена. Видио уместно и дополняет статику и композицию. Очень удачно на мой взгляд вписан текст и шрифт мне нравится
15. Мой голос. Работа неверотяной красоты и я безумно рада что ухватила её первая
Спасибо автор вам за неё. Сюжетно и интересно, ярко представлен один из существ мира. Детали продуманы - фон просто фантастический, свой таинственностью. Сама атмосфера комплекта мне очень импонирует. Цепляет. Добротная качества и без доли аннимации смотрится замечательно
Минусом работы я пожалуй укажу текст. Он не читабелен и на аве он на мой взгляд лишний, как и место ему выделенное. Его оставить его на аве, то сделать крупнее или выбрать более чёткий шрифт и вынести перед моделью. Но на мой взгляд место ему на баннере - аккурат между девушкой и монстром - это заполнит некоторую пустоту что там возникла. Хотя как я и сказала, всё равно работа замечательная
16. Мой голос. Мой фаворит! Работа просто завораживает и историей, и миром, и атмосферой и исполнением. Всё на высшем уровне! Браво!
17. В плане выбора персонажа мира фентези - респект автору, ибо просто обожаю вампиров
Работа по сути симпатичная, но вот в плане качества и исполнения - увы не вытянули. Исходники - не совсем качественные, выглядят размыто и грубовато. Текст с грубым и слишком насыщенным внешним свечением на аве явно лишний. Если его оставлять, то подобрать какой-нибудь градиент к тексту, что бы не резал глаз, и в тоже время вписывался в общую цветовую гамму. Аналогичная ситуация и с текстом на баннере. Фигура вампиров - потерялись, однозначно - увеличить, а то их с трудом рассмотришь. Глаза на небе слегка вызвали не доумения. Если - это взгляд вампира, то насколько я знаю он у них обычно красный. Аннимация - мыши получились размытыми пятнами и я только исходя из ггироев работы поняла, что это за пятна носятся по небу. На мой взгляд было бы лучше было бы взять каких-нибудь летучих мышек в пнг и разместить их напротив луны, добавить облачков и комплект стал бы более сюжетным и без лишнего мельтешения. Если же есть желания сделать именно аннимация, то тут на мой взгляд лучше сделать упор на туман - просто и вкусно. Вообще - ощущение что работа новичка. Если - это так, то вы молодец и первые работы, то они да, они такие
18. Мой голос. Работа шикарная. Совмещение статики и видио - качественное и взаимодополняющее друг друга. Работу хочется рассматривать долго и внимательно))) Цветовая гамма цепляет взгляд, как атмосфера и история заключённая в комплект
На мой взгляд всё просто отлично. Хотя я бы может быть, убрала злодейку с авы и заменила его мужчиной. Как на баннере, только с переменой мест. Но это чисто на мой вкус. Так же работа всё равно шикарна.
19. Мой голос. Работа однозначно мастера. Выполнена на высочайшем уровне и красоты не описуемой. Мир фентези представлен во всём блеске. Тут тебе и древний град, и воительница, и дракон
Колор подобран удачно и в "тему". Смотришь и любуешься. Единственное "но" ( хотя какое "но" учитывая класс работы и мастера) мне много аннимации. Тут и волосы развиваются, и дракон пышит жаром и машет крыльями, и голубей целая стая летит и туман просто в режиме торнадо на заднем фоне несётся. Глаза не успевают переключатся с одного на другого, пытаешься всё ухватить и в итоге маленько укачивает
На мой скромный взгляд, сделать аннимацию помедленней да и оставить только пару движущих объектов - на баннере, и однозначно притормозить голубей на аве - а то они бедолаги превратились в торпеды, даже крыльями не успевают махать, так несутся вперёд