Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Подиум любви (СЛР 18+)

ursula din: > 27.12.15 16:16

Доброго дня всем!!!!
Ани писал(а):
Да,совсем неприятно жить на виду у всего мира,но Оливия тоже относится к этой элите.Теперь надо найти время для встреч.

Ну про встречи я особо не собираюсь писать. Если только об очень пламенных.

таняюшка писал(а):
и ненужные старые снимки внезапно появляющиеся ни от куда, наводят на разные мысли!

Ну, без этих снимков не скоро бы Габриель что-то узнал. Вот так случайно обычно все и обнаруживается.

...

ursula din: > 31.12.15 13:59

» Глава 18

С наступающим Новым годом!!!

Глава 18

- Опять! - горестно воскликнула Кейт, - да что за напасть такая! Паром не ходит! Не понимаю, как ты можешь быть так спокоен? Думаешь, твой босс отнесется к этому спокойно?
Его молчание заставило ее оглянуться. Лежащий в постели Джон являл собой полную безмятежность. Один его глаз слегка приоткрылся.
- По-моему нет смысла так переживать. Ведь мы все равно ничего не сможем сделать. Иди ко мне!
- Ну, нет! Если ты сам себе шеф, то моя начальница меня точно живьем съест.
- Сочувствую!
- Как же мне все это надоело! – по-прежнему возмущалась Кейт, - вот пойдешь сейчас в твое номер!
- Я его сдал позавчера, - улыбнулся Джон, - Я все равно в нем ни одной ночи переночевал. Так что я теперь бездомный! Надеюсь, ты меня не выгонишь.
Она вновь повернулась к окну, пытаясь высмотреть хоть что-то. Но тщетно. Туман не давал увидеть даже улицу внизу. Обнаженная Кейт смотрела в окно и не боялась, что кто-то увидит ее. Таким густым был этот туман.
- Вот ведь повезло! И почему этот туман вдруг начался именно в наш приезд? А может быть попробовать уговорить кого-нибудь на лодке переправить нас на материк?
Она почувствовала, как руки Джона легли на ее плечи, а тело прижалось к ней сзади. Он поцеловал ее в макушку, и слегка куснув край уха, прошептал:
- И потеряться в этом тумане, дрейфуя на легкой лодочке? Нет, я хочу затеряться в тебе.
В ягодицы уперлось что-то очень твердое и большое. Кейт почувствовала, как кровь прилила к соскам, и понеслась куда-то вниз, создавая пульсацию в самых горячих местах тела. Одна рука Джона накрыла ее грудь, а другая двинулась вниз. Его пальцы скользнули внутрь, поглаживая и раздвигая нежные складки. Кейт издала слабый стон, и почувствовала такую слабость в коленках, что лишь руки Джона смогли ее удержать. Держась ладонями о подоконник, она невольно прогнула спину, и прижалась к Джону. Довольный вздох сзади подсказал ей, что ему эта идея понравилась, и в следующую секунду его плоть плавно скользнула в нее. Его руки притянули ее сильнее, и ритмичные движения охватили их обоих. Она старалась не отставать, и двигалась навстречу ему.
Их эротический танец набирал скорость, и удары Джона становились все более точными и сильными. Сила эмоций превратилась в тугой комок ощущений, где-то там внизу, он начал неумолимо расти, приближая обоих к тому взрыву, почувствовать который они так хотели. Стоны девушки превратились в тихие крики, и шумное дыхание Джона перемежалось с ними. Еще мгновение, и яркий взрыв потряс Кейт, лишая ее сил. Эта волна передалась Джону, и лишь опора на подоконник удержала их на ногах.
- Благослови Господь этот туман, - прошептал Джон, сквозь шумное дыхание.

К концу шестого дня туман неожиданно рассеялся, и молодые люди отправились в Лондон. Оглядывая номер в поисках забытых вещей, Кейт произнесла:
- Все-таки хорошо иногда немного оторваться от будней, пусть даже и не по своей воле.
Джон таинственно улыбнулся в ответ и промолчал.
Автомобиль они забрали со стоянки рядом с пристанью, и выехали на шоссе.
- Забыл тебе сказать. На днях звонила Оливия, - проговорил Джон, сосредоточенно глядя на дорогу.
- Она, кажется, должна быть в Италии. Что-то случилось?
- Нет. Скорее она беспокоилась о тебе. Ты спала, и я решил не тревожить тебя.
- Ты, конечно, не объяснил, что ты делаешь в моем номере, - сказала Кейт.
- Я сказал, что мы занимались сексом без перерыва день и ночь, и теперь ты отдыхаешь, - с улыбкой ответил он.
- Что?!? Ты и в правду так сказал?
- Шучу. Сказал, что не знаю где ты, может быть, выпиваешь в местном баре с шотландскими рыбаками.
- Ну, ты неподражаем! Хватит меня испытывать. Я от твоих шуточек к сорока годам буду иметь преждевременные морщины на лбу, - проговорила она.
- Это правда? – спросил Джон.
- Что?
- То, что ты со мной встретишь свое сорокалетие? – его лицо было напряжено.
- Боишься?
- Тебя? – улыбнулся он, - Нет, не боюсь. Просто ты дала мне повод помечтать…
- Только не говори, что хочешь состариться рядом со мной, - воскликнула она, - по-моему, после этой недели в постели, ты устал от меня.
- Да, устал. От ночных чаепитий, совместных походов в душ, от секса во всех возможных позах, - серьезно проговорил он, останавливая машину, - посмотри на меня. Я похож на сумасшедшего?
От его слов Кейт побледнела, и слезы навернулись на глаза.
- Кейт, это была самая счастливая неделя в моей жизни. Посмотри на меня, - улыбаясь, сказал он, - я никогда не устану от тебя. Никогда. Уж слишком давно я знаком с тобой, чтобы не понимать, что делаю. Каждую минуту нашего отпуска, я наслаждался. И не хочу, чтобы это кончалось.
Дальше Кейт не могла терпеть. Слезы потоком полились из ее глаз, превращаясь в рыдания. Джон притянул ее к себе на колени. Его поцелуи не успокаивали. Напротив, сила эмоций была так велика, что Кейт не могла остановиться. Никто, ни разу, не говорил ей подобных слов, и за многие годы она уже и не надеялась, что какой-то мужчина решиться на этот героический поступок – связать свою жизнь с ней. Нет, это не может быть правдой. Она – взбалмошная, эмоциональная, противоречивая, непонятная даже себе, дарила ему наслаждения?
- Милая, мне, кажется, я так давно тебя люблю. Целую вечность. Просто ты никак не давала мне возможности сказать это. Спасибо, - сказал он, целуя ее щеки, губы, глаза.
- Ты меня любишь?
- Больше всего на свете!
Слезы еще сильнее полились из ее глаз. Она не могла остановиться. Хотелось так и сидеть тут вечно, крепко обнимая его за плечи. Время и место потеряло всякое значение.
Джон открыл бардачок и достал пачку салфеток.
- Прости, я что-то совсем размякла, - сказала она, открывая пакет.
- Иногда можно, - улыбнулся он, - вот уж не думал, что ты такая плакса.
- Привыкай, - ответила Кейт, - если уж решил задержаться.
Она пересела на свое место, и протянула руку, чтобы закрыть бардачок. Вчетверо сложенный лист выпал оттуда прямо ей под ноги. Она подняла его, и лист раскрылся в руках. Это оказалась распечатка с сайта прогноза погоды. Взгляд упал на строки.
«…В районе острова Амлух течении ближайших 5-7 суток ожидается густой туман. Оповещения разосланы всем береговым службам. Будет прекращено паромное сообщение…»
- Так, ты знал?

...

таняюшка: > 31.12.15 15:17

Улечка! Какой хороший подарок к Новому году ты приберегла и преподнесла нам! Very Happy
С НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ! tender
До встречи в следующем 2016 году, году Огненной Обезьяны! Пусть она привнесёт в каждую нашу семью только мир, счастье и удачу! Flowers

...

Nimeria: > 31.12.15 15:45

Улечка hi , спасибо за чудесный новогодний подарочек - новую главушку! Poceluy

Так Джон всё спланировал wo А кто-то считал его занудой!

Поздравляю с наступающими праздниками!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, КРАСОТЫ, СЧАСТЬЯ!!!

...

Ани: > 31.12.15 19:01

Улечка,спасибо за продолжение! Very Happy

С наступающим Новым годом!Всего наилучшего!Вдохновения и удачи!

...

ursula din: > 31.12.15 22:08

Доброй ночи!!!
Ани писал(а):
С наступающим Новым годом!Всего наилучшего!Вдохновения и удачи!

Спасибо! И вам тоже хорошего Нового года!!!

Nimeria писал(а):
Так Джон всё спланировал А кто-то считал его занудой!

Ага, вот он такой хитрый. И это еще не предел его хитрости. Tongue

таняюшка писал(а):
До встречи в следующем 2016 году, году Огненной Обезьяны! П

До встречи!!!

...

ma ri na: > 31.12.15 22:21

Улечка, девочки, с Наступающим Новым Годом )

Улечка, спасибо за продолжение )
Так рада за Джона и Кейт, они нашли своё счастье))))

...

kanifolka: > 01.01.16 02:21

спасибо за главу! и с новым годом! с новым счастьем!

...

ursula din: > 01.01.16 15:33

» Глава 19

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ВОТ И НАСТУПИЛ 2016 ГОД!!!

Глава 19
Краем глаза Оливия заметила мужчину, шедшего за ней от парковки. Она резко остановилась и оглянулась. Мужчина навел на нее камеру и щелкнул.
- Спасибо, - улыбнулся он, и щелкнул еще раз.
Оливия почти бегом бросилась к входу. «Ну, вот. Началось». Конечно, можно было предположить, что ее встреча в Милане с Габриелем появится в СМИ. Но к появлению папарацци она совершенно не была готова. Проходя мимо зеркала в холле, она мельком взглянула на себя. Ощущение предстоящего чуда не покидало ее весь вчерашний день, и сегодня утром Оливия светилась радостью и счастьем. Душа жила ожиданием, и тело пело вместе с ней. Захотелось быть необыкновенной и очень красивой. И наряд, который она выбрала сегодня, был необычен для нее. А каблуки она и вовсе никогда не одевала на работу. Но сегодня все казалось другим.
Проходя мимо ресепшена, она кивнула охраннику и нажала на кнопку лифта. Она так и не позвонила вчера Габриелю. Появившись днем на работе, Оливия окунулась в мир историй болезни, справок и тяжелых случаев. И забыла. Забыла обо всем. К тому же она понимала, что позвони она ему вчера, то не придумала бы что предложить. Как отказать мужчине, который ждет, что ты его позовешь? Вот поэтому-то и не позвонила. Но сегодня наступил новый день, и сердце, грохочущее в груди, отсчитывало минуты и секунды до встречи с ним.
Двери лифта неслышно открылись, и Оливия вышла на своем этаже. И вскрикнула от удивления. Хотя чему было удивляться? Ведь однажды она уже видела такое море цветов в своем отделении. От воспоминаний о той катастрофе, сердце тревожно сжалось. «Неужели опять к нам упала звезда» - подумала она и открыла дверь. Сотни букетов стояли везде. И все из роз. Она обожала розы, и неожиданная догадка мелькнула в голове.

- Доброе утро, доктор, - проговорила дежурная медсестра.
- Здравствуй, Мими.
Оливия взяла истории болезней своих пациентов и пошла к своему кабинету. Однако сделав пару шагов, она оглянулась.
- Кстати, а почему столько цветов? У нас опять появилась знаменитость?
Мими хихикнула.
- Да, у нас теперь есть знаменитость, - ответила она.
Оливия повернула ключ в замке и вошла в кабинет. И опять море цветов предстало перед ней. За букетами роз ничего не было видно: ни мебели, ни вещей.
- Теперь вы тоже знаменитость, - проговорила Мими за ее спиной.
- Да, уже вижу, - ответила Оливия.
- Все отделение только о Вас и говорит. И персонал, и больные. Говорят, что на первом этаже было не пройти от фотографов, но после того, как им сказали, что Вы сегодня не работаете, они ушли.
- Не все ушли. Я сейчас переоденусь, и начнем обход.
- Как? Вы будете делать обход после всего этого?
- А что в этом странного? – улыбнулась Оливия.
- Ну, ведь все хотят знать, правда ли написана в газетах! – воскликнула девушка.
- Так еще и газеты есть?
- Сейчас принесу. Только вот тут опять посыльный с цветами пришел.
И Мими выбежала в коридор. Оливия тоже вышла и увидела посыльных, которые несли вазы с цветами. Мими махала руками, указывая им, куда ставить цветы.
- И так каждый час. Ровно по двадцать букетов. Красота, - восклицала Мими, - он, наверное, решил подарить Вам все розы, которые есть в Лондоне. Вы заберете их домой?
Оливия растерянно смотрела на цветы.
- Не думаю, что они поместятся в моей квартире, - улыбнулась она, - пусть радуют здесь всех.
- Но ведь они только для Вас. Как же это романтично, - сказала медсестра, - Вы – такая счастливая!
Мими протянула ей газету. На первой полосе красовалось фото их поцелуя. Ниже крупными буквами шел заголовок. «ЛЕДИ ФИЛДИНГ ВЫЛЕЧИЛА СЕРДЦЕ ГАБРИЕЛЯ МАРРА». Далее в короткой заметке описывалась история их знакомства. Репортер отдельно рассказал о происхождении Оливии, не забыв указать о близости семейства Филдинг королевскому двору. Конец статьи был и вовсе оптимистическим: «Как видим, у Габриеля Марра есть шанс стать не только королем подиумов и обложек, но примкнуть к аристократическому сословию королевства».
- Веселая статейка, - улыбнулась она, возвращая газеты, - фантазии журналиста можно только позавидовать. Или поставить диагноз.
- А на фото ведь Вы?
- Да, - ответила Оливия, - это правда.
Вот сейчас нужно было срочно позвонить Габриелю. Она вошла в кабинет и вытащила телефон из сумочки. На экране высветился пропущенный звонок от брата.
- Алло, Филипп? Прости, я была занята. Надеюсь ничего серьезного?
- Все хорошо. Просто я хотел тебя поздравить. Твое фото украшает сегодня все первые полосы газет, - проговорил Филипп, - похоже, симпозиум был интересным!
- Симпозиум был! И никакие намеки ничего не меняют. А Габриеля я встретила у стойки регистрации.
- Однако вы многое, как я смотрю, успели, - ответил Филипп.
- Есть ли смысл что-то доказывать младшему брату? - улыбнулась девушка.
- Хоть познакомила бы с ним, - сказал он, - пару фото с ним, и продажи моих автомобилей взлетят. К тому же я знаю, что он ценит хорошие машины.
- А в чем мой интерес? - Оливия решила идти до конца в этом поединке.
- Ну… я могу убедить родителей, что ты действительно была в Турине по делами.
- Ой-ой-ой. Я и сама это сделаю, - ответила она, - вот только получу отчет по симпозиуму.
Ответом был заливистый смех.
- Твой фотоотчет во всех газетах, сестричка! – сказал он и дал отбой.
Оливия вытащила визитку Габриеля и начала быстро набирать номер. Волнение все росло. Руки начали потихоньку дрожать. Она так хотела позвонить ему вечером и пригласить к себе. Зажженные свечи в спальне, красное вино, тихая музыка. Но, к сожалению, сейчас надо было отговорить Габриеля от скупки всех цветов в магазинах.
Габриель не отвечал. Послушав гудки, она отключила вызов. «Странно, может быть, он занят или не слышит звонка? Значит, сам перезвонит, когда увидит мой вызов».
Однако несколько часов спустя, так и не дождавшись звонка Габриеля, Оливия встревожилась. «Может быть эти цветы – прощальный поцелуй? А вдруг он передумал? Успокоился, все взвесил и понял, что лучше ничего не начинать»? Сотни вопросов вертелись в голове, вселяя все большую неуверенность. Еще утром, в окружении всех этих роз, она чувствовала себя самой счастливой женщиной на свете. И вот теперь счастье вдруг ускользнуло, превратив сказочную карету в обыкновенную тыкву.
Ее раздумья прервал звонок. Звонила Кейт.
- Привет, подружка, - отозвалась Оливия, - что-то давненько не слышала тебя. Где пропадала?
- Была на рыбалке. Этот мерзавец увез меня на спор, и мы проторчали там целую неделю.
- Вы же вроде бы только на уик-энд договаривались?
- Да, вот только на другой день начался такой густой туман, что переправу закрыли. И открыли через неделю.
- Но вы, как я поняла из разговора с Джоном, не скучали?

Подруга тяжело вздохнула.
- Вообще-то, все было просто прекрасно. Он такой-такой…, - почти прошептала Кейт, - он признался мне в любви.
- Ого! Отличная новость! Я так счастлива за тебя, Кейт, - проговорила Оливия, - Джон – прекрасный человек.
- Да, я так тоже думала. Пока на обратном пути не обнаружила распечатку прогноза погоды! Представляешь! Он знал!
- Что?
- То, что погода испортится и переправу закроют. Он все предусмотрел.
- Ты хочешь сказать, что он все специально так подстроил, чтобы вы застряли на этом острове? – рассмеялась Оливия, - феноменально! Ай-да, Джон! Умница!
- Подлец!
- А как же тебя еще поймать? А так ты не смогла никуда сбежать. И вы спокойно все выяснили, - сказала Оливия, - Ведь так?
- Да, - ответила Кейт, - но, в конце концов, мы разругались из-за этой бумажки.
- И как, легче стало?
- Нет. Как же мне плохо! Вот уж никогда не думала, что буду так тосковать по какому-то мужчине. Что со мной, Оли? – грусть сквозила в голосе Кейт.
- Это любовь. Та, единственная. Люди всю жизнь ищут друг друга, а вы уже нашли друг друга. Поздравляю, девочка моя, - проговорила Оливия.
- Что же мне теперь делать? Прошло три дня, а он не звонил.
- Позвони сама. Джон сделал все, что мог. Теперь твоя очередь. Сделай шаг навстречу, - ответила Оливия.
- Я боюсь!
- Не позволяй страху и неуверенности разрушить все. Поверь, Джон сам тоже страдает. Но все теперь зависит только от тебя, - успокаивала подругу Оливия, - позвони ему.
Успокаивая подругу, Оливия не могла успокоить себя. Габриель не звонил, и неизвестность душила ее. Доработав день, в течение которого, казалось, весь персонал клиники пожелал ей удачи в отношениях с Габриелем, Оливия вернулась домой.
С грустью думая о том, каким мог быть этот вечер, она расстраивалась еще сильнее. Приняв горячий душ, она сварила крепкий кофе, понимая, что предстоящая ночь, скорее всего, будет бессонной. Хотелось отвлечься. Взгляд упал на телевизор, и Оливия принялась переключать каналы, в надежде найти что-нибудь интересное. Остановившись на выпуске новостей, она хлебнула кофе.
Новости шли одна за другой, и внизу экрана их дублировала бегущая строка. И вдруг краем глаза Оливия увидела имя «Марр». Совершенно не сомневаясь, что речь идет о Габриеле, она подлетела к телевизору. Пару минут, и сообщение появилось вновь. В нем говорилось, что «Габриель Марр напал в клубе на другого модельмена, Джека Кендалла. Причина драки неизвестна, однако по данным полиции у Кендалла сломана челюсть и нос, что, несомненно, может отразиться на карьере последнего».
Сердце, казалось, остановилось. Его пронзила необъяснимая боль. И только одна мысль была в голове. «Откуда, откуда ты узнал, Габриель»?

[/size]

...

innapavlova: > 01.01.16 16:10

Спасибо за продолжение! Flowers
С НОВЫМ ГОДОМ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ДОБРА, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ! Ar Ar Ar

...

Смородинка: > 01.01.16 17:11

Ничего себе! Так он в тюрьме? Спасибо!

...

Nimeria: > 01.01.16 17:21

Улечка, спасибо за продолжение! rose
Девушки тревожатся: их мужчины не выходят на связь...
Ну Джон-то, наверное, нарочно время тянет, а вот у Габриеля проблемы с законом Shocked

С Новым годом! С новым счастьем!
Здоровья, красоты, успеха, любви и счастья!
Пусть мечты сбываются!!!

...

kanifolka: > 01.01.16 17:38

Молодец, Габриэль! за свою женщину отомстил!

С наступившим Новым годом!

...

таняюшка: > 01.01.16 17:53

Улечка и милые Дамы!
С наступившим НОВЫМ ГОДОМ, всем СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХА, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Flowers
Улечка, спасибо за новогодний прекрасный подарок!
Поступок Габриеля достоин похвалы, мужчина вступился за честь СВОЕЙ женщины! Оливия будет счастлива с ним. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение