Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Ильмарион. Земля изгоев

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Дамиан: > 14.09.15 23:04

Химена Эстелиэль писал(а):
Отчего вы не жалуете своего брата? - задала вопрос Химена, глядя на профиль шута, что вёл её в спальню новобрачных.

- Он доставляет мне слишком много проблем, - кратко бросил я. - Кровные узы не всегда бывают святы...
Сплетающаяся воедино магия не даст нам увидеть слишком многого. И в то же время, следуя древнему обычаю, мы должны засвидетельствовать скрепление брачного союза. Вы присутствуете на событии, которое после войдёт в историю, канцлер куража, - шёпотом проговорила Химена

- Это накладывает на нас некие обязательства, миледи. Скажем, не болтать о том, что мы тут видели и слышали.
"А ты был бы не прочь увидеть все, да?" -раздался за моей спиной смешок. "Тебе никогда не оказаться на месте короля, Дамиан. Смирись".
Да, проклятый горб, я всего лишь тень, но и она оставляет свой след.
Мы прошли в опочивальню и остановились на некотором расстоянии от роскошного ложа для новобрачных, прикрытого пологом. Я на минуту прикрыл глаза, чтобы не смущать королеву и ее супруга. Священное действо на то и священное.

Отдаться чувствам и прильнуть к ее устам,
зарыться в волосы, которые белее снега,
произнести: "Я никому на свете не отдам..."
и испытать с ней, что такое нега.

...

Мартина Ван де Берг: > 14.09.15 23:06

Только стоило Мартине присоединиться к толпе, как с Дунны сняли корону. Фрейлина с сочувствием посмотрела на девушку и попыталась ее ободрить.
- Не расстраивайтесь, Дунна. Вам еще раз повезет. Обязательно. И пусть это не будет корона, зато это будет нечто другое.
Миа Саннива писал(а):
- Внимание! Королевский приказ! Всем продолжать веселиться!

- Еще танцевать? - Мартина не была рада такому приказу. Она устала с дороги. От небольшого количества выпитого болела голова. Хотелось спать. Безумно.

Простите, вырубает. Вернусь утром. Можете юзать, но не сильно. Сладких снов и спасибо за игру.

...

Каладар Фэрр: > 14.09.15 23:08

Двор Перламутрового Кохалонга.

вершилось.
Союз принца Риверданна и королевы Мии сулил определенные выгоды не только обоим дворам, но и всему народу фейри. Не будучи человеком сентиментальным, Каладар все же надеялся, что политический договор , коим фактически был этот брак, принесет счастье королевским особам, а не только пользу их подданным. Отсалютовав чашей с вином своему принцу , Фэрр склонил голову и довольно хмыкнул, наблюдая за бесконечной очередью желающих принять участие в обряде консуммации. Оставив размышления более приличествующие политику, чем воину, Фэрр проглотил остатки вина и вновь отыскал взглядом в пышно разодетой толпе королеву Химену. Прекрасную и величественную. Недосягаемую для него. Со дня их разговора во время тренировки, гвардеец и его королева едва ли перекинулись парой десятков фраз. В тот день Каладару в очередной раз указали его место. Рыцарь Фэрр принял это , как должное, герцог Ланжерон – как еще одно свидетельство королевской немилости, мужчина – как безразличие со стороны женщины, ради единого взгляда которой не задумываясь готов пойти на смерть.
Насмешливое замечание, что его голова до поры дорога ей и холодная улыбка, ранили гораздо сильнее острого клинка. Королева терпит слугу до тех пор, пока не решит, что он белее не нужен ей. Как долго продлится ее терпение? Как скоро она решит, что его преданность в тягость, и самое место Ланжерону на плахе, а не рядом с Ее Величеством?
Фэрр не боялся казни и не собирался просить прощения. Смерть предпочтительней пренебрежения.
И он был зол настолько, что готов был совершить очередную глупость и хоть на миг разрушить стену между ними. Непонятно что именно, уязвленная гордость, или ее ледяной тон, удержали от снедавшего изнутри желания оттеснить Ее Величество в укутанную мраком нишу в стене и показать, что чувствует себя живым сейчас, когда она так близко.В остальное время – он мертвее камней Призрачных гор.
Высшие силы уберегли обоих. Ланжерона – от роковой ошибки, королеву – от нежелательного внимания верноподданного.
Во время венчания, прогулки и праздничного пира, Фэрр держался на расстоянии, не желая расстраивать Ее Величество в такой день своим назойливым присутствием.

Королева знала, о чем говорила, когда настаивала взять с собой Аластора. Заботиться о безопасности замка в ее отсутствие не то же самое, что исходить желчью, наблюдая, как очередной кавалер ведет ее в танце или изводит пустой болтовней.

Дамиан писал(а):
- Разумеется не при всех! - Химена весело взглянула на королевского шута и подала ему руку, чтобы он помог ей спуститься. Несколько лёгких, невесомых движений и она уже стоит напротив мужчины. - В опочивальню проследуют лишь самые приближённые особы.

- Приятно думать, что я среди приближенных особ, - поклонился я и подал руки миледи. -Обопритесь на меня.

Острый взгляд смерил королевского шута, точно Фэрр уже мысленно снимал мерки для места последнего упокоения несчастного, посмевшего прикоснуться к королеве. Кубок грохнул о полированную поверхность стола, в ней же отразилось искаженное гневом лицо военачальника. Вполголоса приказав сэру Аластору не спускать с королевы глаз, если те дороги ему, Каладар поставил рыцаря в известность о своем желании лично проверить надежность охраны и направился к опочивальне новобрачных извилистыми коридорами замка, гонимый потребностью привести в порядок мысли и чувства.

...

Кевин Моллиган: > 14.09.15 23:09

Мередит Шефилд писал(а):
- Думаю нам стоит присоединится - я взяла канцлера под руку - Вы не против?

Почему-то я сегодня всё время был не против. Удивительно. Даже не задумываясь и не размышляя, я на всё соглашался. Совсем на меня не похоже. Будто я взял отпуск.
- Давайте, присоединимся, канцлер Шефилд. Боюсь, это неизбежно.

До завтра. Тушку трогать, но не насиловать. Рано ещё))

...

Химена Эстелиэль: > 14.09.15 23:20

Дамиан писал(а):
- Он доставляет мне слишком много проблем, - кратко бросил я. - Кровные узы не всегда бывают святы...

- Я бы могла посоветовать вам что-то полезное, не будь моя любовь к брату столь сильна. Но, увы... Подобным опытом, когда узы не столь святы, я не обладаю, - Химена наморщила носик.
Дамиан писал(а):
Это накладывает на нас некие обязательства, миледи. Скажем, не болтать о том, что мы тут видели и слышали.

- О, разумеется! Это даже не обсуждается, канцлер куража, - с жаром прошептала Химена, соглашаясь с Дамианом. - Сие таинство останется лишь в наших воспоминаниях, и те будут похоронены под гнётом забвения.
Каладар Фэрр писал(а):
направился к опочивальне новобрачных извилистыми коридорами замка, гонимый потребностью привести в порядок мысли и чувства.

Едва он вошёл в опочивальню, как Химене отчаянно перестало хватать воздуха. Пространство стало слишком маленьким и тесным, а желание сбежать отсюда - почти непереносимым.
- Сэр, - всё же не удержалась она от того, чтобы шёпотом обратиться к военачальнику собственной гвардии. - Я уже и не чаяла вас увидеть возле себя.
Её голос источал яд, а подбородок был высоко вздёрнут. Она злилась. Опять же на него и на себя, что уже входило в привычку королевы.
- Признайтесь, я стала вам настолько безынтересна как объект охраны, что вы решили, будто можете пренебречь своими обязанностями?
Всё это Химена говорила шёпотом, глядя прямо перед собой и впиваясь пальцами в рукав шута. И сгорая от злости на того мужчину, который имел обыкновение мгновенно разрушать хрупкость мира её иллюзий относительно того, что она может быть холодна и беспристрастна.

...

Риверданн Хаор Таш: > 14.09.15 23:31

Миа Саннива писал(а):
- В опочивальню? - запыхавшись, королева остановилась и убрала упавшую на лицо прядь волос. - Но я не хочу! Мне тут весело!

Желающих проводить новобрачных в спальню становилось всё больше, и их замечания ощутимо нервировали королеву.
Миа Саннива писал(а):
Не дожидаясь ответа Миа сняла аккуратно с Дунны корону, пристроила ее у себя на макушке и грозно (как ей показалось) сказала:
- Внимание! Королевский приказ! Всем продолжать веселиться!

Наблюдая за происходящим и за тем, как стали переглядываться подданные, принц подумал и подошёл к своей королеве, приобнимая её за талию. О чём они говорили, было неизвестно. Выражение лица Мии менялось, но никто не слышал ни слова из слов, сказанных другу другу новобрачными. В спальню они всё же направились, уменьшив количестве соглядатаев до минимального. Откинув занавесь и не обращая внимания на присутствующих, Ривер впустил королеву в пространство на широком ложе. Когда ткань вернулась обратно, заструившись складками, принц обратил внимание на неясные тени за нею:

- Посмотрите, моя королева. Даже сейчас нас почти не видно. Вы можете мне верить, Миа, - доверительно прошептал принц, намеренно не касаясь супруги, чтобы не пугать её.

...

Эрик Таларион: > 14.09.15 23:49

Фигура за фигурой - танец вскоре завершился. Эрик был возбужден танцем и близостью юной фейри. Стараясь обуздать свои эмоции, Эрик решил, что пора объясниться с Олвен и расставить все точки над "и" . То, что произошло в его кабинете, не должно был больше повториться. Никогда. Олвен не для него. Вернее, он не для Олвен. Он много старше этой юной прелестницы, его жизнь не предусматривает наличие личной жизни и семьи. Его служение на благо Двора Черного Мориона требует всецело посвятить себя этому делу. И все эти эмоции, которые вызывает Олвен, ни к чему хорошему не приведут. Он не может сделать эту девушку счастливой. И будет мучиться этим всю свою жизнь. Советник Королевы - не простая должность. И еще не известно, как отреагирует Королева, узнай она о чувствах своего верного слуги к своей фрейлине.

Невеселые мысли Эрика прервал нежный голос Олвен:

Олвен Лаириэль писал(а):
- Кажется, вы произвели неизгладимое впечатление, лорд Эрик, - улыбнулась Олвен, едва смолкла музыка. - И сейчас на вас налетит толпа жаждущих потанцевать дам. Хотите сбежать, пока вас не разорвали на сотню маленьких канцлеров?

Сначала Эрик подумал, что ослышался. Олвен предлагает ему уйти с ней? Не может быть. После того, как он поцеловал эту девушку в порыве наказать строптивицу за её дерзкие речи? Эрик подумал, что он спит и видит сон.

Что делать? - Лихорадочно раздумывал Эрик. - Отказать и тем самым обидеть Олвен, или поддаться искушению и уединиться? Второе победило. Но, - тут же осадил себя советник, - Я просто поговорю с ней и объясню, что ничего между нами быть не может. И что тот поцелуй был огромной ошибкой. Что подобное впредь не повторится. И все в таком духе.

Взяв Олвен за руку, Эрик молча повел её к беседке в саду, рассчитывая, что там их никто не потревожит.

Достигнув намеченной цели, Эрик решительно развернулся и уже открыл было рот, чтобы начать свою пламенную речь о недопустимости отношений между ними, как девушка взглянула на своего опекуна своим ясным взором и все мысли из головы мужчины тут же унеслись в неизвестном направлении...
- Олвен! - Руки Эрика были нежны и страстны одновременно. А губы...губы были безжалостны. Они сминали рот девушки в попытке насладиться их вкусом и нежностью...

...

Дунна Крынка: > 14.09.15 23:52

Мартина Ван де Берг писал(а):
Мартина засмеялась.
- Вы чудная, Дунна!

С Мартиной мне было очень легко, будто бы мы были равными. Странно, что всего лишь платье делает фейри другим, более уважаемым и значимым. А уж что делает украшение на голове, не стоило и говорить. Если задуматься об этом на полном серьёзе, то можно даже впасть в хандру. Но я не собиралась хандрить. Вот если бы была королевой настоящей, по крови, то я бы уже признала, что устала, а платье доставляло немало неудобств, но стоило мне представить, что я снова надену свои старые одежды, передник, чепец и грубые старые ботинки, хотелось выть как раненный гоблин. И мы повернули обратно, попрощавшись с любезным милордом и его рыжеволосой спутницей. Уже в зале королева Мия неожиданно захотела вернуть себе свою корону, но, как оказалось, на короткое время, ради королевского приказа.
Миа Саннива писал(а):
Вернув царский атрибут Медной коллеге, Миа взяла принца за руку и потянула его в сторону танцующих.

Только стоило Мартине присоединиться к толпе, как с Дунны сняли корону. Фрейлина с сочувствием посмотрела на девушку и попыталась ее ободрить.
- Не расстраивайтесь, Дунна. Вам еще раз повезет. Обязательно. И пусть это не будет корона, зато это будет нечто другое.

- Моя мама любит говорить, что из всего нужно извлекать лучшее. Я поняла, что никогда нельзя сдаваться. Всегда нужно верить в лучшее. - Мне стало чуточку стыдно, ведь медяк я сама же подложила в тот кекс. Это будет моей тайной, которая будет всегда делать не таким радужным это короткое правление.
- Еще танцевать? - Мартина не была рада такому приказу. Она устала с дороги. От небольшого количества выпитого болела голова. Хотелось спать. Безумно.

- Спокойной ночи, Мартина, - от души пожелала я и вернулась в зал, где нашла уютный маленький уголочек и прикорнула.

...

Миа Саннива: > 14.09.15 23:53

Ситуация наконец прояснилась. Обряд соединения энергий! Да, она читала о таком в Древних книгах. Королева кивнула супругу и прошла с ним в опочевальню. Чтобы две стихии могли соединиться нужно было сначала призвать их. Уединившись за занавесом они уселись на кровать и, закрыв глаза, стали призывать каждый своих духов. Пространство под пологом стало наполняться туманом. Темным, почти черным со стороны короля, и белым - со стороны королевы. Дым клубился, сгущаясь и перемешиваясь, становясь из двухцветного сизым, пока наконец полог и кровать не оказались полностью скрыты туманом.
Тогда они протянули друг другу руки и, как только пальцы их соединились, туман засветился словно бы изнутри. Свет становился все ярче, ослепляя присутствующих, но исходил он вовне, а не внутрь. Внутри было прозрачно и тихо. Только энергии струились по пальцам, переплетаясь и насыщаясь силой друг друга.
Сколько они так сидели Миа потом и не помнила, как ни пыталась. Но в какой-то момент пришло осознание, что чудо свершилось. От их энергий родилась новая энергия, вобравшая в себя свойства обеих и обладающая удвоенной силой.

Король с королевой разжали руки и посмотрели друг на друга. В телах чувствовалась усталость, а в душах царило приятное чувство свершения.

Туман вокруг еще клубился и Миа протянула руку, чтобы попробовать дотронуться до него, но не смогла. Он был горячий. И когда остынет - неясно.
- И что теперь делать? - она чуть нахмурила бровки, припоминая тексты Древних книг, но там про это не говорилось.
- Может в карты сыграем? - предложила она, достав из сумочки припасенную когда-то давно карточную колоду.

...

Элвин Рейниэлис: > 15.09.15 00:01

Когда заговорили о сопровождении молодых на брачное ложе, Элвин только поморщился. Участвовать в этом действе его совершенно не тянуло. Он сомневался, что пара обручилась по любви, а не по иным соображениям, но, как бы то ни было, едва ли им было приятно в эти минуты. Однако против традиций не пойдёшь. Поэтому возражать никто не стал.
Канцлеру на глаза попалась Мартина, которая наконец-то оказалась одна, без окружавших её людей. Девушка выглядела усталой. Элвин направился к ней, по дороге захватив две порции подогретого вина с пряностями.
- Составишь мне компанию? - предложил Элвин фрейлине, снова, как недавно в замке, увлекая её за собой. На этот раз, правда, не за колонну, а на небольшой балкон, увитый густой зеленью. Это место казалось достаточно укромным и пока оставалось пустым.

Доброй ночи всем! До завтра!

...

Риверданн Хаор Таш: > 15.09.15 00:05

Обычный союз тел был гораздо менее важным, чем союз энергий. И Ривер понимал, какой бесценный подарок предложила ему его супруга, королева кахолонга. Впитав в себя чистую энергию камня, она готова была поделиться с ним ею и принять в свою ауру энергию мориона. Древний обряд, который объединит их нерушимыми узами. Новобрачные сели более удобно, совершенно позабыв о тех, кто стоял за льняным пологом. А, может, они уже и ушли, устав смотреть на непрозрачную ткань, не слыша ни звука. Закрыли глаза и призвали каждый свою магию. Набирая силу, она становилась всё более осязаемой. Магия мориона нагревала, даже обжигала. Когда Ривер открыл глаза, всё уже было скрыто дымкой тумана, и только рука королевы была опорой в этом сизом мире. А потом они соединили руки и вместе победили туман. Какое-то время сидели молча, приходя в себя. Ривер был одновременно и наполнен, и опустошен. Произошёл сильный взаимообмен.
Миа Саннива писал(а):
- И что теперь делать? - она чуть нахмурила бровки, припоминая тексты Древних книг, но там про это не говорилось.
- Может в карты сыграем? - предложила она, достав из сумочки припасенную когда-то давно карточную колоду.

- Карты? - принц заморгал, удивлённо посмотрев на Мию, почему-то подумав о картах местности и о захватнических планах, которые королева решила с ним обсудить, но она достала простую колоду. - А вы умеете гадать, моя королева? Что ожидает нас в недалёком будущем?

...

Озгуд Герард Мартин: > 15.09.15 00:15

Нет ничего удивительного в том, что Королева слегка напряглась, принимая решение, подарить ли танец своему военачальнику, посмевшему в присутствии всех пригласить именно ее.
За подобную дерзость лишали жизни - в обычный ильмарионский день, но не сейчас, на приеме. Сегодня был какой-то особенный день. Озгуд чувствовал, как в душе зарождается нечто непонятное, непривычное и такое странное.
Что? Интерес? Любопытство? Увлеченность?
Или же самое обычное противостояние гордому спокойствию прекрасной Королевы, которая лишь одним взглядом, полным мимолетного раздражения, каким-то непостижимым образом задела Оза? А быть может, все вместе, вынуждая доказать самому себе... что?
Пожалуй, ответить на этот вопрос он не смог бы даже дьяволу, вдруг явись тот из глубин преисподней за грешной душой Озгуда.
Но что-то непреодолимое тянуло его к Лоуриэнн Тюдаль, заставляя бросать вызов и самому себе, и, наверное, судьбе, раз он осмелился столь самоуверенно пригласить Королеву на танец.
И странное дело, но сопротивляться этому даже и не хотелось.
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
- Вы предлагаете мне танец, словно идете на бой, сэр Мартин. - Лоуриэнн встретилась глазами с гвардейцем, невольно любуясь тем, как в его радужках пляшут золотистые искорки. - С удовольствием потанцую с Вами.
Королева мягко вложила пальцы в протянутую руку сэра Мартина. Она сделала это чуть более поспешно, чем следовало...]

- Как Вы правы, моя Королева, словно на бой, - горько усмехнулся Озгуд скорее самому себе, нежели словам своей партнерши. - Вся наша жизнь - неравный бой. Но ведь это не вынуждает нас сдаваться. Наоборот, воевать мы не перестаем никогда. Разве это не так?
Озгуд вывел Королеву в центр залы, мало беспокоясь о том, какие пересуды могут вызвать его импульсивные действия. Он думал об этом меньше всего.
Сейчас он мог думать лишь о той, что стояла перед ним.
Наверное Озгуду показалось, но нежные пальчики Королевы едва заметно вздрогнули, стоило их сжать своими сильными пальцами чуть крепче, чем позволяли манеры. Хотелось взять ладонь Лоуриэнн и перецеловать каждый из них, успокаивая.
Соблазн, сбыться которому едва ли суждено. Если только в мечтах.
Сдержанно поклонившись, Озгуд повел Лоуриэнн в танце, внимательно наблюдая за ее лицом и подмечая малейшие оттенки мелькавших на нем эмоций.
Невероятно, но щеки его Королевы окрасил едва заметный, но все же различимый румянец. Было отрадно думать о том, что этот румянец выступал не от королевского негодования, вызванного слишком смелыми действиями зарвавшегося рыцаря, а исключительно его нахождением подле нее.
Выстраивая нужные фигуры, их движения вплетались в струящиеся звуки инструментов, которые не жалели своей мощи.
Переместив свой взгляд на губы Королевы, слегка приоткрытые словно для поцелуя, Озгуд всего на какое-то мгновенье оказался непозволительно близко к Королеве. И едва сдержался от внезапного порыва наклонить голову и прикоснуться к ним своими - до того его будоражила эта непозволительная близость.
Осознание того, что его влечет к Королеве, оказалось Озгуду подобно грому небесному.
Дернув головой и прогоняя это наваждение, которое грозило смыть напрочь все остатки разума, который, вероятно растерял, Оз всего на секунду застыл, словно каменное изваяние, вглядываясь в глаза Лоуриэнн цвета расплавленного шоколада, приправленного золотистой пыльцой.

...

Миа Саннива: > 15.09.15 00:22

Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Карты? - принц заморгал, удивлённо посмотрев на Мию, почему-то подумав о картах местности и о захватнических планах, которые королева решила с ним обсудить, но она достала простую колоду. - А вы умеете гадать, моя королева? Что ожидает нас в недалёком будущем?

- Гадать? - медленно переспросила она, задумавшись над его предложением. Оно было таким необычным и неожиданным, но в то же время... удивительно уместным!
Посредством гадания можно получать информацию из Тонкого мира, а именно сейчас- наверняка!- этот мир был близок к ним как никогда.

- Да, я умею гадать, Мой Король, - серьезно и уже уверенно произнесла Миа и стала сосредоточенно тасовать карты.
- Снимите, - протянула королю на ладони колоду и, ловко перехватив две половинки, соединила их, поменяв местами.

На белоснежные простыни легли одна за одной десять карт.
- Вы точно желаете знать? - почему-то шепотом уточнила она и, получив кивок в ответ, стала поочередно переворачивать прямоугольники.
Бубновая десятка.
- Благоприятные перемены, успех, - Миа кивала сама себе, расшифровывая тайные знаки.
Червоная дама, Трефовый король. Она покосилась на мужа.
- Думаю, это мы.

Карты были благоприятны. Встречи, разговоры, любовные хлопоты.
- Просто замечательный расклад, - возвестила она, берясь за последнюю карту.

Пиковый туз. Острием вниз.
Тонкая рука замерла и медленно опустилась. Миа взволнованно посмотрела на мужа.
- Я не знаю, что это... - она растеряно покачала головой. - В смысле я знаю, что это значит, но откуда оно здесь?
Она нахмурилась, впившись глазами в карту, словно та могла ей что-то поведать.
Пиковый туз - удар, потрясение, смерть.

- Что-то мне как-то... - Миа поежилась, хотя внутри тумана было тепло, и быстро взглянула на мужа. - Не по себе....

...

Каладар Фэрр: > 15.09.15 00:29

ни были окружены гостями, но Каладару казалось, что в миг, когда воссоединяются два могущественных магических начала, здесь и сейчас существуют лишь витающая в воздухе магия, кольцом сжимающаяся вокруг задернутого прозрачным пологом ложа на возвышении, и мужчина и женщина, не отягощенные долгом и ограничениями. Даже новобрачные отошли на второй план. Мог ли он думать о ком-то или о чем-то еще, когда она вновь так близко. Стоит лишь чуть наклонить голову к ее плечу, чтобы узреть трепет тонкой голубоватой жилки. И Фэрр прилагает неимоверные усилия, запрещая себе прямо здесь, перед всеми прижаться к ней губами, ощутить тепло и мягкость кожи, сомкнуть ладони на схваченной драгоценной материей талии и притянуть королеву ближе. Отодвигается с намерением уйти, но привычный ледяной тон, сочащийся ядом , от которого уже не спасет сила черного мориона, останавливает и привинчивает к полу.
- Сэр, - всё же не удержалась она от того, чтобы шёпотом обратиться к военачальнику собственной гвардии. - Я уже и не чаяла вас увидеть возле себя.

- Находиться на расстоянии вашего взгляда, моя королева, и оставаться невидимым для вас - вошло для меня в привычку, - не менее привычным для Фэрра стало провоцировать негодование королевы. И горечь в его ответном шепоте уже не скрыть ни чем.
- Признайтесь, я стала вам настолько безынтересна как объект охраны, что вы решили, будто можете пренебречь своими обязанностями?

- Не так давно вы дали понять, что мое общество нежелательно. - Фэрр начинал вскипать. Что творит с ним эта женщина? Отталкивает, оградившись ледяным безразличием, а после обвиняет, что он не маячит за спиной , подобно тени. - Я смирился. Свои обязанности я могу с успехом выполнять на расстоянии, не обременяя вас своим непосредственным присутствием, Ваше Величество.
- Скажите, вы хоть когда-нибудь бываете мной довольны? - Чтобы снискать погибель, брату понадобилось учинить мятеж, Фэрр пошел еще дальше - его уничтожат неосторожно брошенные слова. Но разве он когда либо жалел о сделанном или сказанном?

...

Риверданн Хаор Таш: > 15.09.15 00:34

Миа Саннива писал(а):
- Гадать? - медленно переспросила она, задумавшись над его предложением. Оно было таким необычным и неожиданным, но в то же время... удивительно уместным!
Посредством гадания можно получать информацию из Тонкого мира, а именно сейчас- наверняка!- этот мир был близок к ним как никогда.

- Да, узнавать судьбу, которая приоткрыла нам двери именно в этот момент.
Миа Саннива писал(а):
- Да, я умею гадать, Мой Король, - серьезно и уже уверенно произнесла Миа и стала сосредоточенно тасовать карты.
- Снимите, - протянула королю на ладони колоду и, ловко перехватив две половинки, соединила их, поменяв местами.

Ривердан снял карту, наблюдая за сосредоточенным лицом Мии. Теперь, когда они слили воедино две магии, две ауры, обращение "мой король" приобретало совсем иное значение.
Миа Саннива писал(а):
Карты были благоприятны. Встречи, разговоры, любовные хлопоты.
- Просто замечательный расклад, - возвестила она, берясь за последнюю карту.

Сначала всё шло предполагаемо хорошо. Новый союз, новая эра, значимые в мире фейри фигуры, которые будут вершить историю.
Миа Саннива писал(а):
Пиковый туз. Острием вниз.
Тонкая рука замерла и медленно опустилась. Миа взволнованно посмотрела на мужа.
- Я не знаю, что это... - она растеряно покачала головой. - В смысле я знаю, что это значит, но откуда оно здесь?
Она нахмурилась, впившись глазами в карту, словно та могла ей что-то поведать.
Пиковый туз - удар, потрясение, смерть.

А потом они вместе уставились на карту, которой просто не должно было здесь. Не должно и точка! Принц положила ладонь плашмя на пиковый туз, накрывая прохладные пальцы королевы. Он знал, что ей сейчас станет на короткий миг горячо, но потом она согреется его теплом.
Миа Саннива писал(а):
- Что-то мне как-то... - Миа поежилась, хотя внутри тумана было тепло, и быстро взглянула на мужа. - Не по себе....

- Идите сюда, моя королева.

Принц сгрёб злосчастные карты и скинул их куда-то на пол, скидывая свой кафтан и оставаясь в рубашке. Перебравшись к спинке ложа, он сел и похлопал по месту рядом рукой, призывая свою супругу. Его глаза в который раз говорили, что он не обидит её. Просто не может. Не потому что не смеет, не потому что она королева, выше его по положению, а потому что Миа доверила ему свою энергию, не подвергая испытаниям, просто веря в их союз. Они сидели рядом, и принц согревал Мию своим телом, растирая ей предплечья:

- В моей жизни был случай, когда я не поверил картам. Мой отец. Он умер от несчастного случая. Я всегда думаю, что мог бы что-то сделать, чтобы предотвратить его смерть, но теперь я понимаю, что порой, даже зная, невозможно защититься. Мы усилим наши охраны, будем более бдительны. Но смерть неизбежна, даже для многовековых фейри. Моя королева, посмотрите на меня, - попросил принц, склоняясь к лицу королевы и поворачивая её к себе. Он хотел отвлечь её от тревожных мыслей и узнать то, что волновало его полдня: - Почему вы отвернулись от меня после обмена кольцами?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение