Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Исход контракта (СЛР 18+)

gentyika: > 28.12.15 01:59

Действительно, Брайан не привык себе ни в чем отказывать и готов на любой шаг, лишь бы достигнуть желаемого. Спасибо за продолжение романа Flowers

...

helenas: > 28.12.15 04:43

Я надеюсь что его план провалиться, а то как-то ему легко все с рук сходит, пусть помучается .Спасибо большое за продолжение!

...

Ликан: > 28.12.15 08:02

Спасибо, Юля, за продолжение. Роман захватил с первых глав. Желаю Алекс не идти на поводу чар Брайна и понять,
что он очень жесткий и искушенный делец, пропустить через жернова мельницы и выплюнет, как не нужный
лично ему товар.

...

nnastia: > 28.12.15 08:26

Каков подлец! Такие бесчестные меры. Надеюсь Алексис придумает ему подлянку, надо приструнить заразу.
Спасибо, очень жду продолжение! Flowers

...

dashulya: > 28.12.15 12:17

Спасибо за главу!!! Блин Брайн тот еще козел,пока не могу поменять свое мнение о нем)

...

Юлечек: > 28.12.15 12:59

Спасибо за главу Guby Flowers змей-Брайн-искуситель в действии Gun Алексис только не поддаться , но под таким напором не просто это Sad

...

Тайрина: > 28.12.15 14:28

Привет! Огромное спасибо за главу. Такая интересная, неужто падет под наступительными действиями Брайана.. С нетерпением жду продолжения. Надеюсь и она заставит его помучится

...

lapocka: > 28.12.15 14:58

Заинтересовало, принимайте в читатели...

...

lubmila: > 28.12.15 21:16

Спасибо огромное!!!!!! Мне бы очень хотелось чтоб у Брайна появился соперник !!!!! И на равных а не какой то тюфяк. Неееее давать ему нельзя......

...

Аймээрим: > 29.12.15 15:42

здравствуйте))добавте пожалуйста в блог!!!книга очень интересная))))))

...

kote: > 30.12.15 14:09

Здравствуйте добавть е к себе в блог .Очень интригуюший роман. Ok Ar

...

Марисабэль: > 30.12.15 21:23

Оу, вот это я понимаю мужик взялся за дело, ага, дело по охмурению нашей девочки... Довести до "точки кипения" и остановиться на саааамом интересном месте Embarassed , ну не ЗАСРАНЕЦ ли Non?!!!! Алексис - девочка умная и стойкая и просто так Брайну это не простит, во всяком случае, я на это ну ооооочень надеюсь Tongue ! Мстя - это дело тонкое, не терпящее спешки... Gun Удачи Алекс в деле востановления справедливости Very Happy ... Laughing
Спасибо за такую горяяяячую продочку, очень интригующе Embarassed Ok Ждемс с нетерпением дальнейшего развития событий tender Flowers
Вдохновения, успехов и крепкого ЗДОРОВЬЯ в Новом году Very Happy Flowers !!!

...

qwertyasd: > 31.12.15 02:19

добавь пожалуйста в блог

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение