SEMA:
27.10.15 18:09
Пожалуйста, примите в читатели. Заранее спасибо!!!
...
Чудышко:
27.10.15 21:09
Добрый вечер!
Наташ, ведь прочитала пролог уже давно у тебя в блоге и караулила продолжение там, тихонечко правда. И как- то пропустила продолжение здесь, прости. Хорошо, что Ягодка банннер одела. Как увидела - сразу прибежала, прискакала, чтобы поздравить тебя с новой темкой и, конечно, напроситься в читатели. Обещаю, что буянить не буду, совсем наоборот
...
Ejevichka:
27.10.15 21:14
Чудышко писал(а):Обещаю, что буянить не буду, совсем наоборот
Ох, ну в темах у этого автора, да еще при наличии меня лучше буянить)))
...
Ejevichka:
27.10.15 21:43
Чудышко писал(а):Ягодка, почему?
Автору так больше нравится) И вообще - веселее)))
...
Charisma:
27.10.15 21:49
SEMA писал(а):Пожалуйста, примите в читатели. Заранее спасибо!!!
Принимаю с радостью)))
Чудышко писал(а):Добрый вечер!
Привет Юлечка!
Чудышко писал(а):Наташ, ведь прочитала пролог уже давно у тебя в блоге и караулила продолжение там, тихонечко правда. И как- то пропустила продолжение здесь, прости. Хорошо, что Ягодка банннер одела. Как увидела - сразу прибежала, прискакала, чтобы поздравить тебя с новой темкой и, конечно, напроситься в читатели. Обещаю, что буянить не буду, совсем наоборот
Располагайся в темке и будь как дома)))) А если захочется буянить - буянь, у меня все можно)))) И еще... галочку флуда сними пожалуйста... мне каждое сообщение дорого а оно удалиться(((
Ejevichka писал(а):Ох, ну в темах у этого автора, да еще при наличии меня лучше буянить)))
хулиганка и дебоширка))))))
...
Ejevichka:
27.10.15 21:50
Charisma писал(а):хулиганка и дебоширка))))))
Еще скажи, что возражаешь))))))) И я стану белой и пушистой. Но очень грустной...
...
Ляся:
27.10.15 22:03
Ejevichka писал(а): И я стану белой и пушистой. Но очень грустной...
Эт я вовремя зашла и фотик прихватила))))) Оч хоца на эту метаморфозу поглядеть))))))
Натуля твоя аннотация сбила меня с ног!!!!!!
Вот это заявка, хотя чему я удивляюсь я тебя за это ЛЮБЛЮ!!!
Вот и начинать пока читать не хотела!!!!!! Силу воли потренировать думала, но нет кинула взгляд и фсе!!!!!
Вот умеешь ты нагнать туману, куча вопросов, но придется подождать.
Вишь на какие жертвы иду я ж страсть какая любопытная!!!
А села и тихохонько жду в уголочке.
Пока все непонятно ну кроме того что героиня нравится, семья прекрасная, дело у девочки любимое и чудака на букву М раскусила вовремя. и да я папу сразу полюбила и ноги прострелить был правильный вариант я ЗА!!!!))
Жду продолжения преочень!!!
...
Ejevichka:
27.10.15 22:10
Ляся писал(а):
Эт я вовремя зашла и фотик прихватила))))) Оч хоца на эту метаморфозу поглядеть))
Дык фотай быстрей:
Ляся писал(а):и да я папу сразу полюбила
Ох, чую, систер, что в этой теме мы будем папу любить, а в соседней - Андрюсика)
Чудышко писал(а):Я не умею буянить
Юля, держись нас с Лясей! Научим!
...
Charisma:
28.10.15 12:12
» фото: Куклы
Утро всем доброе)
пока добивается глава принесла вам фото кукол! Чтобы вы имели представление о том что делает Марина.
...
lusi:
28.10.15 12:39
Куклы-это действительно очень красиво,целое исскуство спасибо
...
nramar:
28.10.15 12:54
Всем хорошего дня!
Charisma писал(а): Чтобы вы имели представление о том что делает Марина.
Красота!
это говорит о том,что Мариночка тонко чувствующая натура.
...
Charisma:
28.10.15 14:24
Чудышко писал(а):Я не умею буянить
Научишься))))
Ejevichka писал(а):Еще скажи, что возражаешь))))))) И я стану белой и пушистой. Но очень грустной.
Только попробуй!))))
Ляся писал(а):Натуля твоя аннотация сбила меня с ног!!!!!!
Да чем же?
Ляся писал(а):Вот это заявка, хотя чему я удивляюсь я тебя за это ЛЮБЛЮ!!!
Никаких заявок))) Сухая констатация факта)))) хотя слукавила я, все таки один у меня типаолигарх есть, но не знаю буду ли я продолжать эту историю...
Ляся писал(а):Вот и начинать пока читать не хотела!!!!!! Силу воли потренировать думала, но нет кинула взгляд и фсе!!!!!
Вот умеешь ты нагнать туману, куча вопросов, но придется подождать.
Вишь на какие жертвы иду я ж страсть какая любопытная!!!
Я прямо раздулося от гордости ага)))) Спасибо солнышко что заглянула))))
Ляся писал(а):А села и тихохонько жду в уголочке.
Пока все непонятно ну кроме того что героиня нравится, семья прекрасная, дело у девочки любимое и чудака на букву М раскусила вовремя. и да я папу сразу полюбила и ноги прострелить был правильный вариант я ЗА!!!!))
Жду продолжения преочень!!!
Жди))) прода скоро)))) И да, папаня нашей девочки крут)))))
lusi писал(а):Куклы-это действительно очень красиво,целое исскуство спасибо
Ой да, особенно эта серия)))
nramar писал(а):Красота! это говорит о том,что Мариночка тонко чувствующая натура.
ну да... тонкая которую ломать будут...
siuzi писал(а):Натали,девочки,всем привет! Я тоже кукол делаю,если смогу вставить картинки(не имею представления,как это делается),то обязательно покажу.
Привет солнышко!!!! Под окном где ты пишешь сообщение есть облако ссылок : Смайлики, 3агрузить картинку, Избранное, Визуальный редактор, Черновик... Выбираешь 3агрузить картинку там выскочит окошко, нажмешь "Выбрать картинку" и на компьютере выбираешь картинку, жмешь загрузить а потом вставить... все)))
...
таняюшка:
28.10.15 14:40
Наташа, откуда ТАКОЕ сказочное ЧУДО? Трудно оторваться от этой КРАСОТЫ!
СПАСИБО!
...
Charisma:
28.10.15 17:58
таняюшка писал(а):Наташа, откуда ТАКОЕ сказочное ЧУДО? Трудно оторваться от этой КРАСОТЫ!
СПАСИБО!
есть такой фильм ужасов "Кукольник" и если у меня правильные сведения то эти куклы были созданы корейским автором именно к фильму. Их уникальность в том что автор действительно разрисовывал их в ручную. ну а те у кого есть такие куклы говорят что где бы ты не находился в комнате их глаза словно следят...
Чудышко писал(а):Наташа, куклы просто обалденные!
Пожалуйста, можно я возьму себе пару картинок для корыстных целей?
бери конечно))) я сейчас еще выложу
...
Charisma:
28.10.15 18:05
» фото: Куклы2
...