Икабод Крейн:
05.11.15 18:10
Вместо дома представьте кладбище. Вместо девицы с пистолетом - Василису Великолепную, вместо левых ребят - себя!
...
Таша:
05.11.15 18:23
Еще на аллее
Духи отступали, но девушка едва обращала на это внимание. Игра захватила ее и она уже не могла бы сказать, где она играет, а где подчиняется своим желанием не думая о приличиях и о том, как все выглядит со стороны.
Mad Бэйн писал(а):- Ты права. Женщина. Демоница. Страшная и свирепая. Не смогла добиться меня, и наслала страшное проклятие. И только девственная дева, с самыми чистыми помыслами может освободить меня. Ты чиста, Таша? Могу я надеяться?
Услышав признание мужчины, она подняла голову и посмотрела ему в глаза:
- Все демоны так неистовы в любви и ненависти, если не получают желаемое? - она почти поверила, что пред ней не человек. Ну, необычный человек точно.
- Я чиста как первый снег, ты оставишь на мне первые следы? - говоря это она понимала, что ведет себя очень раскованно, но ей так надоело быть сдержанной...
- Говорят, боль это оборотная сторона любви и наслаждения, я не знаю так ли это, ты можешь показать мне? Только в рамках разумного, ведь я обычная смертная, а не демоница, - добавила она, чувствуя, что ее одолевают низшие инстинкты и еще немного и она забудет где начинают и заканчиваются рамки приличия.
В мужчине было что-то дьявольски соблазнительное, и она к своему удивлению не хотела ему сопротивляться. Наверное, он все-таки демон и околдовал меня, - подумала девушка прижимаясь к нему все теснее и не замечая ничего вокруг кроме своего огромного спутника. Она видела, что не безразлична ему и желала только одного- чтобы он не оставлял ее одну.
»»
05.11.15 18:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Двэйн:
05.11.15 19:51
Ее следы на моей спине отзываются приятным щекотанием, и если она преследовала цель доставить мне удовольствие, то она достигнута. Эти белесые полоски на моей коже, как от прикосновения мягкого пальчика, исчезают медленно, не принося ни вреда, ни ранения. Если бы это сделал я, то... То я смог бы ею обладать лишь сзади, поскольку лежать на спине она бы просто не смогла ближайшие пол года. А меня это не устраивает. Да и не интересно так. Грубость — не мой конек. А это именно что грубо и глупо. Я вообще очень нежен с девушками. Не делаю ничего того, что в последствии мне помешает.
Чувствую, как дрожь начинает покрывать ее тело. О! Как долго я ждал этого! Как долго мне не хватало этого! Как долго мне пришлось экономить силы, и вот теперь! Еда! Берта начинает кричать от захватывающего ее наслаждения. Я же начинаю сильнее проникать в нее, ударяться бедрами об нее, вгоняя член в это хрупкое, маленькое, дрожащее тельце. О, Да! Я рычу от удовольствия, ведь девушку накрывает оргазм из боли от моих жестких движений и проникновений, и наслаждения, что покрывает ее тело и сознание. Рычу, потому что она сжимает меня в себе, я чувствую ее оргазм на своем члене, и я с еще большими усилиями вонзаюсь в нее, получая то, чего был лишен долгое время. Сжимаю ее бедра руками и проникаю в глубь девушки до самого основания, до боли раздвигаю рамки и границы. Когти впиваются в мягкую кожу на бедрах, чувствую запах крови и неистовство берет вверх. С рычанием выгибаюсь, вгоняя возбужденный твердый член в Берту и чувствую дрожание. Содрогание и кайф. Энергия растекается по моему телу питая меня.
Бесподобно! Хочу еще. Еще ее оргазма на себе, хочу владеть ею пока есть силы, но к сожалению нет времени.
Мое нежное наслаждение писал(а):- Держи меня, иначе я упаду,
- сквозь прерывистое дыхание слышу голосок девушки. Не выхожу из нее, а склоняюсь над ней к самому уху.
- Падать некуда, ты уже лежишь... - шепчу на ушко с легкой ухмылкой на губах. - Ты же понимаешь, что теперь, ты моя, - спрашиваю я шепотом, вдыхаю аромат ее влажного тела. И словно в подтверждении своих слов я двигаю бедрами и вонзаюсь в нее еще не остывшим членом. Она вздрагивает. - Ты принадлежишь мне, - спокойно произношу, словно мантру, монотонным голосом, лишь слегка отдающим странным звучанием. И снова веду бедрами, и снова ее тело вздрагивает от моего проникновения. - Ты не забудешь этого никогда, и, вспоминая, будешь истекать соками желания. Ничто не сможет удовлетворить твою тоску по моему большому твердому члену, - еще рывок, напоминающий, что я все еще не только владею ею и ее телом, но и нахожусь в нем. - Нестерпимый зуд желания при одном лишь воспоминании об этом... И ты, лежишь на кровати, извиваешься от тоски по моим ласкам, - провожу пальчиком от ключицы вниз, к груди. На пол пути ноготь трансформируется в коготок и уже мягко продавливает кожу груди и упирается в сосок. Я словно поддеваю коготком его, чуть оттягиваю. Слышу протяжное сопения и постанывание. - Раздвигаешь колени, хочешь, чтобы пустота заполнилась, чтобы зуд унялся, хочешь снова почувствовать меня в себе. И только я смогу унять твой зуд. На время, - целую пересохшие губы девушки, облизываю их, мягко, тщательно. Смотрю на нее внимательно. - Оцени пустоту...
Медленно выхожу из нее. Она изгибается, чувствует каждый сантиметр, неровно дышит и замирает в конце. Я же быстренько спрыгиваю с каменной плиты и поворачиваюсь к девушке во всей своей красе, ничуть не стесняясь ни наготы, ни все еще полувозбужденного состояния своего члена.
Давно не получал удовольствия как никак, а длительное воздержание опасно для здоровья.
- Идем. Нам пора двигаться дальше, - произношу я и одеваюсь. Боковым зрением вижу девушку, все еще гуляющую где-то в ощущениях и поворачиваюсь к ней, застегивая ремень. - Вставай! - произнес тихо, спокойно, но леденящие душу металлические нотки эхом отдались в тишине. Я не хотел пугать ее, но иначе она будет еще дольше приходить в себя. А я не намерен застрять здесь, к тому же, она мне еще нужна. Я хочу ее опять, хочу ее оргазма на себе, хочу, чтобы она питала меня, хочу ее всю, без остатка...
»»
05.11.15 20:41 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Сармат:
05.11.15 20:10
Марго играла на нервах Сармата также искусно, как и на его флейте руками. Он был готов издавать звуки, не свойственные ему. Замер, лишь бы не спугнуть, чувствуя ее умелые пальчики на своем члене, а язычок во рту. Похоже, кто-то из братьев успел совратить ее до него. Порвать, как Тузик грелку! А ее нагнуть и… хлыстиком, хлыстиком! Но это в мечтах, а в жестокой реальности Марго ласкала и себя, доводя Сармата до исступления. Ему было очень вкусно пить ее похоть с нежных губ. Тра*ать бы ее при этом самому, наелся бы досыта. А так она прекрасно справлялась и без него, кончая снова и снова, как мартовская кошка.
Цитата:- Что? Тебе никак? - выдохнула хрипло, убирая ладонь из его штанов. - Жаль. Может, в другой раз.
Не женщина, огонь. Спичка, так и норовящая спалить дотла. Злящая, как бульдога в период спаривания. Поэтому когда сбежала, Сармат быстро напал на след и поспешил за ней. Пробегая мимо полянки внезапно начал танцевать лезгинку, будучи не в состоянии остановиться. Быстро слился с толпой таких же идиотов.
- Что происходит? – спросил, доставая пальцами до поднятого носка ботинка.
- Танцуй отсюда! – посоветовали ему.
Чуть не умер, когда увидел канкан Марго с фасада. Случайно отвесил кому-то из братьев пинок, не успев извиниться. Проскакал несколько раз вокруг Марго, хлопая в ладоши. Решив, что аплодирует ей, Марго начала танцевать еще активнее. В ход пошла цыганочка. Несколько душевных движений, и девушка запрыгнула на Сармата. Это начался старый добрый рок-н-ролл, плавно переходящий в грязные танцы.
...
Ксения Сербина:
05.11.15 20:12
Мы медленно, под музыку покинули поляну.
Асмодей писал(а):- Если ты мышка, я буду твоим котиком. Мрр, - я потёрся о её плечо и поцеловал грудь, выглядывающую из декольте
Я испытывала к нему огромное желание и вожделение. Впервые чувствовала такое к мужчине. Вот хотелось побыть маленькой мышкой в руках этого милого котика.
Посмотрев по сторонам мы вышли в какое-то новое место. Несколько деревьев, какие-то непонятные растения. В стороне я увидела
Марго, Васю, Берту и мужчин с ними
Асмодей писал(а):- Кто знает, где мы? И что это за плющ?
Ага, мне тоже стало очень интересно. Особенно когда это растение в темпе начало приближать к нам свои ветви. Я ухватилась Асма за рукав
- Слушай, мне как-то не очень нравится настрой этого плюща - ветви сплетались, переплетались и двигались по земле в нашу сторону.
- Ребята, у кого какие идеи в этот раз?
Я сделала шаг назад и уперлась в Асмодея.
...
Бедный Ёрик:
05.11.15 20:17
Почесал черепушку и призадумался. Какой-то странный в этом году Хеллоуин, не правильный. Девицы сплошь морально устойчивые. Демоны... ну да демоны как раз в своем репертуаре. Вместо ужаса и отчаянья, один разврат и веселье. Вон, даже осла на погост привели. Не люблю скотину. Да. Она даже после смерти, умудряется много жрать и много гадить. Да. Пожалуй осла я под утро отпущу. Да. У меня тут не зоопарк, а серьезное проклятое кладбище. Образцово-показательное. Да!
Вот к примеру есть у меня тут одна лощинка...
Локация:
«Могилы Неверных» На северо-востоке кладбища, в неприметной лощине, над землей восстает сотня надгробных плит и крестов. Это могилы Неверных. Бессердечные прелюбодеи и изменники различных мастей спят здесь тревожным сном, нет в которых ни отдохновения, ни покоя. Проклятые за предательства тех, кто имел несчастье их любить, в вечных муках реют они над своими могилами. Они ждут, обезумевшие в своем желании обрести прощение, прихода невинной девы, чья девственная кровь очистит землю, в которой лежат останки Неверных, и тем самым избавит грешников от бесконечного плена.
Задание:
Освободить Неверных. Но будьте осторожны: их исполненные лютых страданий крики способны вызвать помешательство и заставить совершить странные поступки.
Искать подходящую девственницу отравляются:
Ангелина, Артур, Альбина, Рей, Мэд, Таша, Джош, Вероника. ...
Маргарита:
05.11.15 20:34
Шаловливые костяшки скелета так и тянулись к тому месту, которое без трусов осиротело. Трусы, правда, нашлись быстро. Всё в том же кармане Сармата. Последний тоже нарисовался рядом со скоростью гепарда, догоняющего самку в брачный период. Оставив кружевной лоскуток там, где ему и надлежало быть, Марго принялась выделывать совсем уж откровенные па, приноравливаясь к танцам, что с каждым мгновением становились всё более изощрёнными. А после и вовсе запрыгнула на Сармата, начиная - конечно же в танце! - потираться о него своими самыми жаждущими потираний местами. Под благовидной целью dirty dancingа она извивалась на маньяке, как пожарный-стриптизёр на шесте.
- Уноси уже меня скорее отсюда, пока я не допрыгалась до третьего оргазма, - выдохнула Марго в губы Сармата, снова желая целовать его как то было каких-то полчаса назад. Да найдётся на этом кладбище хоть одно укромное местечко, лишённое вырытых могил, пляшущих скелетов и озабоченных аббатов? Сей риторический вопрос был решён довольно быстро, когда Сармат помчался прочь с полянки, унося на себе Маргариту.
- Надо было прихватить с собой сбрую, - философски изрекла Марго, следя за тем, с какой скоростью мимо проносятся надгробья и стволы деревьев. Если бы у "гепарда" не было брачного периода, возможно, им бы удалось миновать место, в котором они очутились чуть позже. Но стоило им только влететь в какой-то сад, Сармат запнулся о что-то, торчащее из-под земли, а Марго выпала из его рук. Приземлиться на землю ей не дали: прямо в воздухе тренера перехватила какая-то лиана, мгновенно сковавшая по рукам и ногам и перевернувшая несчастную Маргариту вниз головой.
- Щекотно же! Ай! - воскликнула девушка, пытаясь - в который раз! - сдуть с лица нависающую фату.
Она болталась кверху ногами и попой к Сармату, понимая, что пятая точка оказалась прикрытой оборванным подолом лишь чудом.
- Сними меня отсюда, пожалуйста! - взмолилась Маргарита, дёргаясь, как куколка в коконе. - Сделаю всё, что захочешь! И чего не захочешь - тоже сделаю.
»»
05.11.15 20:42 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Двэйн:
05.11.15 21:12
Я не стал помогать Берте натягивать корсет на грудь, потому что я вряд ли бы смог это сделать.
Это кощунство, скрывать столь прелестные холмики. Поэтому лишь оценил ее вид со стороны и указал путь. Нам предстояло пройти до сада, а там уже и выход не за горами. Я шел следом за девушкой, любуясь видом со спины и наблюдая редкие, но такие яркие вспышки ее обнаженных ног, что сверкали между разорванной тканью. Пусть на дворе ночь, но у меня отличное зрение. Захотелось ущипнуть ее за внутреннюю поверхность бедра, и я даже представил, как она затрепещит и задышит после этого. Захотелось укусить ее. Укусить за торчащий сосок, я знаю, он торчит и упирается в жесткую ткань корсета. Трется об него. И это трение не дает ему покоя. Я слышу, как она дышит. Она чувствует спиной мой взгляд на ней и в ее воображении рисуются разные картины. Дыхание иногда сбивается, когда она заходит слишком далеко. Улыбаюсь в ответ.
Подходя к саду, беру ее за руку и сжимаю ладонь.
Первым слышу Асмодея, затем и голос девушки подле него. Всматриваюсь в окружение сада. Кажется, что плющ повсюду, весь сад сделан из него. Все шевелится, как живое. Живет своей жизнью.
- Нужно постараться пройти мимо не потревожив ничего и никого, и не привлечь к себе внимания, - тихо проговорил я, посмотрев на Асмодея, а затем на Икабода, еще недавно горланившего песенки на всю округу. - И не угробить себя... - добавил тише.
А что? Хороший план. - Красиво... - сорвалось с губ. Зрелище было действительно потрясающее. Зловещее, напрягающее, но потрясающее. - Не кричи, чтобы не случилось. И держись рядом, - почти шепотом проговорил я Берте и сильнее сжал ее руку.
»»
05.11.15 21:14 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Берта:
05.11.15 21:24
Двэйн писал(а):- Падать некуда, ты уже лежишь... - шепчу на ушко с легкой ухмылкой на губах.
Во время этого сумасшедшего секса Берта потеряла все ориентиры в пространстве. Она действительно уже лежала на каменной плитой, распятая под мощным мужским телом, ощущая внутри напряженный член, собственную дрожь и слабость, и слушала его гипнотический голос, который нашептывал ей удивительные вещи.
Двэйн писал(а):- Ты же понимаешь, что теперь, ты моя, - спрашиваю я шепотом, вдыхаю аромат ее влажного тела. И словно в подтверждении своих слов я двигаю бедрами и вонзаюсь в нее еще не остывшим членом. Она вздрагивает. - Ты принадлежишь мне, - спокойно произношу, словно мантру, монотонным голосом, лишь слегка отдающим странным звучанием. И снова веду бедрами, и снова ее тело вздрагивает от моего проникновения.
- Я твоя, - вторила она, как будто под гипнозом, с восторгом принимая очередной толчок и реакцию своего тело, которое только что, казалось, было неспособно даже пошевелиться, но уже отзывается на движение твердой плоти внутри.
- Я принадлежу тебе, только тебе, - срывалось с губ, и снова сильное проникновение внутрь, и очередной взрыв удовольствия, нескончаемого, как вечный бег времени.
Двэйн писал(а):- Ты не забудешь этого никогда, и, вспоминая, будешь истекать соками желания. Ничто не сможет удовлетворить твою тоску по моему большому твердому члену, - еще рывок, напоминающий, что я все еще не только владею ею и ее телом, но и нахожусь в нем.
Ее обольститель будто бы прощался, обрекая ее на дальнейшие муки, расписывая их в красках. Он не отпускал ее, продолжая терзать измученное тело. Берта содрогнулась, понимая, что он прав. Разве кто-то может с ним сравниться? Разве кто-то способен подвести ее к таким вершинам безумства? Завладеть ей целиком, подчинить и сделать безрассудной, готовой бросить все и убежать с незнакомцем? Только он, этот мужчина с совершенным телом и демоническим взглядом. А она что, игрушка? Очередная жертва этого коварного сластолюбца? Он покажет ей высшее блаженство и оставит с чувством порабощенности им? Только он и никто другой?.. Это так жутко…
Двэйн писал(а):- Нестерпимый зуд желания при одном лишь воспоминании об этом... И ты, лежишь на кровати, извиваешься от тоски по моим ласкам, - провожу пальчиком от ключицы вниз, к груди. На пол пути ноготь трансформируется в коготок и уже мягко продавливает кожу груди и упирается в сосок. Я словно поддеваю коготком его, чуть оттягиваю. Слышу протяжное сопения и постанывание. - Раздвигаешь колени, хочешь, чтобы пустота заполнилась, чтобы зуд унялся, хочешь снова почувствовать меня в себе. И только я смогу унять твой зуд. На время, - целую пересохшие губы девушки, облизываю их, мягко, тщательно.
Но возникшие в воображении картинки вовсе не были жуткими. Берта смотрела в сверкающие огнем глаза незнакомца и не сомневалась, что это он посылает ей эти образы, сопровождая их порочными речами. Ее искуситель… Она видела себя томящейся по его ласкам, одинокой, в тисках нестерпимого желания. Его пальцы, ее пальцы переплетались в сознании. Явь и вымысел слились воедино, и Берта не различила две стороны этой новой реальности. Ее грудь снова пронзила боль, и Берта застонала. Мужчина поймал стон губами, лаская их нежно и основательно.
Двэйн писал(а):- Оцени пустоту... Медленно выхожу из нее.
Даже то, как он ее покинул, было преисполнено соблазна. Медленное, дразнящее скольжение, достойное прощание плоти с плотью. Вот только он пойдет дальше, а ей предрек вечные муки по одному-единственному мужчине. Себе. Но изображалась сильную гордую женщину Берта была неспособна. Он утвердил свою власть, показав, что господин, а кто – раба, и Берте оставалось только одно: подчиняться ему и дальше. С трудом дыша, она распрямилась на каменной плите, подтаскивая к себе то, что осталось от ее одежды в то время, как ее незнакомец резво опустился на землю, демонстрирую свою мощь. Берта загляделась, невольно сжимая бедра, чтобы хоть как-то дать успокоение тому самому зуду, которой ей был обещан теперь до скончания веков.
Двэйн писал(а):- Идем. Нам пора двигаться дальше, - произношу я и одеваюсь. Боковым зрением вижу девушку, все еще гуляющую где-то в ощущениях и поворачиваюсь к ней, застегивая ремень. - Вставай! - произнес тихо, спокойно, но леденящие душу металлические нотки эхом отдались в тишине.
Досадливо бодрый, мужчина подгонял ее одеваться. Откуда в нем столько энергии? Берта чувствовала себя опустошенной, разнеженной и слабой, вяло двигая руками и пытаясь как-то привести в порядок перекрученный корсет и порванный подол. Кое-как прикрыв самое сокровенное, она сползла с каменной плиты и собралась идти за мужчиной, который будет чьим-то, но точно не ее.
Приказав себе не думать об этом коварном соблазнителе всех невинных, Берта гордо подняла подбородок и стала шагать куда-то, вот только делать это было совсем не просто. Одежда натирала ей тело в самых неожиданных местах, особенно доставалось соскам, упирающимся в твердый корсет. Возбужденные и распухшие от нескончаемых ласк, они побаливали и заставляли Берту морщиться. Но присутствие мужчины даже позади не оставляло ее равнодушной. Черт его побери! Он заставляет ее думать о нем, даже просто находясь поблизости. Берта представила, как он нежно обводит соски языком, прося прощения за причиненную грубость, обещает быть нежным и начинает дразнить ее легкими ударами языка, едва касается его, заставляя выгибаться в спине и просить о более дерзких ласках. О, Берта прямо-таки явственно видела, как этот негодник нависает над ней, выписывая узоры на животе, спускаясь ниже… Как же выгнать его из головы? Что за наваждение? Она способна думать только о нем и о всех возможных вариациях секса с ним… Безумие…
Двэйн писал(а): Я слышу, как она дышит. Она чувствует спиной мой взгляд на ней и в ее воображении рисуются разные картины. Дыхание иногда сбивается, когда она заходит слишком далеко. Улыбаюсь в ответ.
Подходя к саду, беру ее за руку и сжимаю ладонь.
О, он явно не упрощал ей задачу, оказываясь рядом и сжимая ладонь. Простое прикосновение пальцев, и она уже горела. Нужно было срочно на что-то переключиться.
Двэйн писал(а): - Нужно постараться пройти мимо не потревожив ничего и никого, и не привлечь к себе внимания, - тихо проговорил я, посмотрев на Асмодея, а затем на Икабода, еще недавно горланившего песенки на всю округу. - И не угробить себя... - добавил тише.
- Ты уверен? - прошептала Берта, крепко держа мужчину за руку и тихо ступая вдоль сплетенных ветвей плюща, но рядом закричала Марго, перехваченная ожившей лианой, и Берта замерла. Тактика тихой поступи здесь не пройдет. - Кто тут местный и знает, как справиться с сорняками?
Плющу не понравилось, как его обозначили, и обидчивые побеги застелились по земле, затягивая петли на лодыжках и дергая резко, чтобы Берта грохнулась на землю со всего маху. Вот это номер! Ну нет. Боль она намерена терпеть только от своего мужчины, а не каких-то там плющей!
- Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место. - Хорошенький, красивенький плющ, это я про другой плющ, огородный...
Плющ сразу же смилостивился и поднял Берту, даже ласково погладил по голове и что-то прошуршав.
- Кажется, растениям нравятся комплименты, - поделилась Берта со всеми своим открытием.
»»
05.11.15 21:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Асмодей:
05.11.15 21:44
Там, где плющит
Двэйн писал(а):- Нужно постараться пройти мимо не потревожив ничего и никого, и не привлечь к себе внимания,
Послышался шёпот Двэйна. Ну, хоть кто-то осведомлён о том, что происходит. Я, как всегда, все уроки по нечести-ведению в демонорситете проспал. Или пропил, уж всего и не упомнишь.
- Как же, интересно, не привлечь внимания, если, кроме нас и плюща здесь никого? Может, лучше порвать это чёртово растение и отправить первым рейсом к вампирам? Пусть их там немного поплющит?
Берта писал(а):- Кажется, растениям нравятся комплименты,
Не совсем вовремя сказала девушка. Плющу, видать, мои слова совсем не понравились, я только и успел, что прижать к себе Ксению, как нас оплело растение и начало куда-то тащить.
- А что б тебя! Тьфу. - Плющу явно не нравились мои "комплименты" и мне в рот лезли листья, а глаза застилало и я не видел Ксению. Хоть чувствовал, и то хорошо.
...
Сармат:
05.11.15 21:55
Цитата:- Уноси уже меня скорее отсюда, пока я не допрыгалась до третьего оргазма.
От этих слов Сармат схватился за сердце, а заодно и за пах. Нет уж, этого он вынести не сможет. Подхватив Марго, демон понесся с поляны. В сад, все в сад!
В саду Сармат споткнулся и уронил Марго. Только вместо того, чтобы упасть на землю, она повисла перед ним вниз головой, попой к лицу, опутанная плющом. Свадебная юбка раскрылась подобно лепесткам цветка, и перед Сарматом предстали целых два тугих бутона. В паху начался нервный тик. Но тут появилась бяк-бяк!
Пестрая красивая бабочка пролетела мимо носа Сармата и села на левую ягодицу Маргариты. И тогда он сразу понял – это знак! Этот же тот самый знак, которого он так долго ждал. Вот попа, вот бабочка, вот Маргарита - сегодня его счастливый день! Глаза налились кровью, забрало опустилось вниз, гепард приготовился к нападению на самку.
Цитата:- Сними меня отсюда, пожалуйста! - взмолилась Маргарита, дёргаясь, как куколка в коконе. - Сделаю всё, что захочешь! И чего не захочешь - тоже сделаю.
В чем в чем, а в этом он уже не сомневался.
- Сейчас, сейчас, - приговаривал он, пытаясь перевернуть Марго. – Потерпи, милая.
Да вот беда, проворный плющ опутал и его, и Сармат тоже повис в воздухе.
- Куда собралась? – не понял он, когда Марго начала удаляться.
- Ай, больно! – пискнула девушка, когда демон потянул ее к себе за лодыжку.
- Не ори, нас не так поймут.
Сармату пришлось ползти вверх по Марго в самых невероятных позах. Человек-Паук нервно курил в сторонке.
- А как нас должны понять? - спросила она, когда он уже дополз к ее лицу.
- Да пофиг! Иди скорей ко мне, моя бяк-бяк. Я так давно тебя искал…
- Что ты делаешь? – не поняла девушка, когда он полез ей под юбку, и все это пока оба переворачивались через левый бок, и он сверху, уже с расстегнутыми штанами.
- То, чего так долго ждал, надеялся и верил. Перестань ворочаться, я не попадаю!
- Что?! О!..
О, да, это случилось. Сармат проскользнул внутрь девушки по самые бубенцы, которые радостно звякнули. Самая влажная и горячая, как он и думал. Да, он представлял ее именно такой, способной вобрать его полностью и при этом получать удовольствие, которое читалось на девичьем лице. Удар бедрами, глубоко в нее, как в наказание за все то, что они с ним делала все это время. Стон ему в рот, как раскаяние, мольба о прощении. Ноготками по шее, впиваясь в кожу, как он любит, заползая под нее, как еще не пробовал. Выпад, отступление, чтобы только начать все заново и с новой силой. На весу, казалось бы, без опоры, но на таком натянутом плюще, который пружинит при каждом движении, отчего получается сильнее и глубже, до хриплого крика в голос. С рычанием в изгиб шеи, прикусывая нежную кожу. Сжимая ее бедра ладонями, как свои, принадлежащие ему, сейчас, сегодня, всегда и во веки вечные...
»»
05.11.15 22:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Маргарита:
05.11.15 22:54
У плюща)
Боль от впивающихся в тело плетей плюща и от того, как злосчастное растение пыталось ужалить Марго во все незащищённые места, приносила неудобства. Вкупе с ползающим по ней Сарматом, намерения которого были более чем ясны, неудобства становились совсем уж невыносимыми. Но, надо отдать должное Санте-маньяку, все неприятные ощущения как рукой сняло. Причём вместе со штанами Сармата. Маргарита лишь только охнула, принимая мужчину в себя, прикусывая нижнюю губу
*перед подписанием контракта тебе это нравилось, я помню* и в ту же секунду забыла и о том, что висит вниз головой, и о том, что ей причиняет боль гигантское растение. Боль была. Но превратилась в сладкую муку, смешанную с терпким наслаждением, что дарил Маргарите её искуситель. Да. Если демоны из той самой книги о Шезгарте существовали, то ей достался определённо искуситель.
- Глубже, пожалуйста, - хрипло прошептала она, растворяясь в том безумии, в котором были только она и Сармат. - Какой ты... боже, какой ты...
Очевидно, плющ решил, что в устах Марго это был самый цветастый из всех комплиментов, которые она расточала именно ему. Впрочем, Маргариту это мало волновало в этот момент. Как и то, что плотоядное растение мягко опустило их на землю, напоследок приправив наслаждение остро-сладкой болью, когда одна из плетей полоснула Марго по ноге. Она же не чувствовала почти ничего, происходящего вовне - лишь только слепящее удовольствие. Каждое движение, вторжение на грани с грубостью. Приглушённые крики, что становились громче с каждой секундой. Всё ту же сладкую боль в запястьях, которые Сармат завёл ей за голову, вжимая в твёрдую холодную землю.
Он растягивал её и растягивал их удовольствие, заставляя Маргариту балансировать на тончайшей грани. Молить его продолжать, не останавливаться, дать ей возможность на этот раз насытиться им сполна. Хотя, в последнем она уже была не уверена. Она уже знала, что и после захочет чувствовать Сармата глубоко снова и снова. Везде. И так, как захочет он. И прикажет ей он.
Почувствовав, как он освободил её руки, Маргарита притянула к себе мужчину, вновь впиваясь укусом в его губы и тут же зализывая свою вину. Одно движение и они меняются местами, и теперь уже Марго сидит сверху, насаженная до предела. И вновь сладостная боль - спутница их невыносимого удовольствия. Начиная медленно двигаться, едва сдерживаясь, чтобы не выстанывать его имя, Маргарита наклонилась к Сармату и прошептала возле его губ, прежде, чем скользнуть в его рот языком:
- Хочешь кончить со мной вместе?
»»
05.11.15 23:12 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона ...
Икабод Крейн:
05.11.15 23:14
Я не понял! У меня что, боевого осла реквизировали???
Итак, в зарослях куста творилось что-то неладное. Собственно, зрение у Икабода было отменное, поэтому, он во всех подробностях разглядел всё, что творилось: и размеры, и формы, и т.п. и т.д. Но мужчиной он был воспитанным, потому долго глазеть не стал, да и своей даме не дал. Глазеть в смысле, не дал.
Творить неладное с леди сейчас было как-то не с руки. Чтобы не смущать мисс (по правда сказать, чтобы не смущаться самому), Икабод повязал ей на глаза свой шейный платок (надушенный, между прочим, Инвиктусом от Пака Рабан. Ну, там, где идёт такой мачо, а все дамы ах! ох!), и повёл за собой.
Умилостивить заросли Икабод решил песней, ибо нет ничего лучше спетой от души песни. А так как всем женщинам, во все времена хотелось одного и того же, то и песню он выбрал соответствующую.
...
Ксения Сербина:
05.11.15 23:17
Во власти плюща
Мы быть может тихонько выбрались если бы не красочные предложения Асма в отношении растения. И тут понеслось, я почувствовала как руки Асма легли на мою грудь, и тут плющ начал обвивать нас своими лозами. Тааак, быстро начала я соображать, что там говорила Берта про него.
Берта писал(а):- Кажется, растениям нравятся комплименты,
Комплименты значит нравятся. Как раз под моей рукой оказалась одна из лоз и я начала нежно, аккуратно ее поглаживать приговаривая.
- Какой хороший, милый плющик. Таких красивых растений я еще не встречала
Хватка сковывающая движение начала ослабевать, но вот удивительно, то что было под моей рукой наоборот становилось тверже и крепче. В мою голову закрались сомнения, а тот ли я плющик начала поглаживать? И тут я поняла, что взяла в свою руку именно то, что нужно. И это-то было ого, а под моими ласками становилось ого-го. Я нежно обхватила ручками и продолжала лепетать.
- Такой приятный, так и хочется его приласкать.
Мне хотелось ,чтобы это растение поскорее оставило нас в покое. Тогда я смогу убедится, что в моей руке находится самая шикарная часть Асма. Я облизала пересохшие губы и почувствовала как плющ начал отпускать меня. Каким-то чудным образом я сидела на одном из надгробий и держала в руках меньшого Асмодеюшку. Он был таким манящим. Каким образом он выскочил из штанов и оказался в моих руках я даже не думала. Сегодняшний вечер вообще сплошная загадка. Он манил к себе, как красные труселя быка. И я склонившись прошла языком от основания к кончику и обхватив головку своими губами, услышала легкий стон своего мужчины. Его руки скользнули ко мне в волосы, а бедра двинулись на встречу. Он начал проникать в мой ротик постепенно, не навязчиво. Его сладость манила и мне хотелось сделать ему не просто приятно, а очень приятно.
...
Асмодей:
05.11.15 23:46
Унесённые плющом...
Тиха на погосте ночь. Была. Пока не явились все мы.
Всё бы ничего, но плющ, опутавший нас с Ксенией и куда-то утягивающий (мне даже чудились чамкающие звуки), ползал по мне и добрался, кажется, до сокровенного.
Ксения Сербина писал(а):- Какой хороший, милый плющик. Таких красивых растений я еще не встречала
Услышал я голос Ксении где-то рядом. Фух, кажется, это не растение меня поглаживает. А уж было хотел испугаться. Ни видеть, ни разговаривать я не мог, но явно чувствовал на своём "плющике" руки, а потому смиренно затих и отдался на волю девушке, творившей со мной что-то невероятное.
Ксения Сербина писал(а):- Такой приятный, так и хочется его приласкать.
О да, детка, - думал я, ощущая, как кровь ударяет мне в голову, а скопившаяся энергия требует выхода. К тому же, вдруг плющ оставил меня в покое, стянув с меня свои ветви, а с ними и мои штаны, и так еле держащиеся от переполнявшего их желания. На желании к тому же вместо шаловливых ручек оказались губы и у меня сам собой сорвался стон. Я зарылся в волосы Ксении, чудом оказавшейся на надгробии (надеюсь, чудо не простудится), и притянул к себе ближе. Мои ощущения превзошли ожидания и я, откинув голову, наслаждался замечательным подарком чувственной и желанной девушки. В какой-то момент я даже подумал, что место для столь близкого знакомства не то, но сразу же об этом забыл, так как чувства обострялись с каждой лаской чудесного языка, взорвавшего меня в два счёта. Глаза мои от удовольствия закрылись, изо рта вырвалось рычание и я еле устоял на ногах. Мощно. Если бы я не был уверен, что передо мной человек, подумал бы, что суккуб. Я наклонился, обнял Ксению, поцеловал сладкие губы и прошептал:
- Ты меня соблазнила, коварная. Теперь тебе от меня не избавиться. Как только выберемся отсюда, я украду тебя.
...