Fifachka:
23.12.15 17:36
Ксения, спасибо за главу
Отношения у этой парочки веселые! Кот влюбляет в себя, а Прекрасная вызывает симпатию. Знает себе цену, волевая и независимая. Ох и намучается она с котом. Интересно во что она вляпалась и как будет решать свои проблема. И какую роль в этом сыграет Кот.
С нетерпением жду продолжения!
...
Иллюзия:
23.12.15 17:44
Рэя,
katena, добро пожаловать!
Nimeria писал(а):Василий - не Кот, а разъяренный Котище!
Ещё не совсем)
Nimeria писал(а):А должок с Васьки так и не востребовал - болтун
Почему не востребовал? Откуда такая информация?))
AnnA Senko,
innapavlova, пожалуйста!
raiks писал(а):Картина так и не прояснилась.
Вот ты интересная)) с первой главы прям картина проясниться и должна
raiks писал(а):Кто эта женщина на самом деле?
Женщина
Психотерапевт
И да ладно -
обиженная женщина.
raiks писал(а):Возможно дело в том мужчине из кабинки в 'Поляне', чье общество скрашивала Василиса.
Не в том.
raiks писал(а):(Сопля, ему положено быть скользким по определению))))
Ага, положено
Он был в курсе Васькиного пребывания. Факта, не причины там быть)
nramar писал(а):Ох и на мучается с ней Кот)
Само собой))
nramar писал(а):Выдержит ли психика Василия,вот в чём вопрос)))
У кошек девять жизней
nramar писал(а):Василиса ведёт какую-то свою игру,не понятную..
Это не игра, это дело всей жизни.
moxito писал(а):Как было ничегошеньки непонятно, так все и осталось..
moxito писал(а):Мутная она да, согласна. Надо с этим что-то делать. Соплю призвать.
Сопле она очень нравится, он в отказ пойдёт))
moxito писал(а):Доведет же Кота до нервного срыва.
А может, себя?)
moxito писал(а):Не знаю, что там у нее за тайна и сорванный план, но док мне пока не нравится.
Оно и понятно))
moxito писал(а):Не в длительных она отношениях...ну-ну.. Ничего, потом сюрприз будет
Сюрприз будет уже скоро)))
аколя писал(а):Ксения,чмоки-чмоки спасибо за продолжение
акол, большое спасибо!
chainat писал(а):У Кота одни вопросы и , пока, ни одного ответа. Задачка, однако! Непроста Василиса, ох, непроста!
так простая ему стала бы не интересна быстро))
mariy писал(а):Я в темке недавно, поэтому скажу: нравится мне главный герой, да-да)
Маша, хотела бы тебя предупредить не говорить так громко)) У Кота есть таааакооой защитник!!!!
Лена, Маша в теме недавно! Спрячь пистолет!
mariy писал(а):.что же она скрывает, от чего она устала, что так её тревожит?
Прошлое.
Татьянка писал(а):.Распирает любопытство,что на самом деле происходит.
Происходит чудо)) Будем лечить шринка любовью))
Иринка Лион писал(а):А мне кажется Кот сорвал план мести Прекрасной....
Да.
Иринка Лион писал(а):Интересно конечно, что-то же заставило ее оказаться в том клубе...
Так месть))
lorka писал(а):Может, я и категорична, но нашему доктору немного корона жмёт!
Не корона, желание))
lorka писал(а):Она, видите ли, взрослая и сама отвечает за свои поступки.
Конечно. Разве нет?))
lorka писал(а):Могла бы позвонить Василию и предупредить, что занята, и свидание отменяется.
Кто такой Василий, чтобы звонить ему?)) Она и смс-то послала, уложившись в два слова))
ma ri na писал(а):Похоже Вася, или кто-то из её близких, во что-то вляпались, уж больно мысли у Прекрасной не радостные, так желала чтобы водица унесёт все заботы и неприятности, боль и усталость.(с)
Похоже)) Только вляпались не сейчас))
ma ri na писал(а):сейчас будет языка брать, мало информации, никак картинка не складывается.
Сопле сказать нечего, но кое-что всё-таки скажет))
Ирэн Рэйн писал(а):Судорожно стала вспоминать как хрустит торт "Муравейник", когда его режут.
Он не хрустит. Его просто резать очень трудно.
Ирэн Рэйн писал(а):Он правда способен поднять руку на девушку?
Мы все способны в состоянии аффекта)
Ирэн Рэйн писал(а):Эта речь была очень похожа на то самое извинение.
Васька не извинялась, она объясняла неразумному))
Ирэн Рэйн писал(а):Куда же делась смс? Застряла в пробке?
В сетевых путах))
Ирэн Рэйн писал(а):Значит, эта вылазка была пробной попыткой что-то сделать/исполнить.
Не пробной. Очередной.
Рель писал(а):МММ вкусно))))
большое спасибо!
Мальвина писал(а):А какой накал страстей в главе!
Оля, спасибо!))
Fifachka писал(а):Ох и намучается она с котом.
Многие считают - Кот с ней
Fifachka писал(а):Интересно во что она вляпалась и как будет решать свои проблема. И какую роль в этом сыграет
Кот спасать её будет. К себе прилепит)))
...
llana:
23.12.15 19:13
Всем приветик!
Наконец-то всех догнала!
А Ксения постепенно нам намеки давать стала, а то все кремень, да не скажу!
А мне вот нравится Василиса! Особенно после ее мыслей под душем - смыть все лишнее, всю грязь.
И Ксения писала, что обиженная она. Значит, было что-то гадкое в ее жизни,
и теперь она с этим пытается разобраться. А значит, сильная она женщина. И мужикам не верит, а может,
и вообще никому! А потому и к Коту пока так несерьезно относится (а зря! он ведь все уроет за нее!)
А Котика нашего жалко - ведь втюрился-то как! Вот что же это за напасть такая в банде,
что у Лешика, что у Кота. В омут с головой, а ответа... добивайся потом!
Интересно, у Сопли и Крота тоже судьбина такая?!
Ксенечка, спасибо тебе за продолжение, классно!
Интриги все больше, терпения все меньше!
...
siuzi:
23.12.15 19:32
Ясно,что ничего не ясно,Ксюша,ты кремень.Меня терзают смутные сомнения,Василиса долг Коту отдала?Еще и Сопле нравится,еще и темная лошадка,бедный Котик.Страсти разгораются не шуточные.Ксюша,спасибо.
...
мама лена:
23.12.15 20:09
Ну, Ксюша, ну удружила!!!! Я еще больше стала ничего не понимать....мастер ты на загадки....что она таит, что там делала и зачем?!!!! очень хочется узнать. Хотя...не поспоришь, Коту все четко объяснила. Не придерешься
А вот про тишину и звук разрезаемого торта Муравейник-это вообше сильно!!! я минуты на 2 зависла....вспоминала и представляла
по итогу вспомнила, что резать то сложновато, надорваться можно
спасибо
...
raiks:
23.12.15 20:12
А не окажется ли у Василисы сестрицы, не менее Прекрасной? И от того, не менее похожей на Дока. И эта самая родственница в прошлом была связана с чудесной 'Поляной' (тут можно предположить: изнасилование, подсадили на наркотики, простите...туция). Тогда рвение героини отомстить понятно.
А коли Сопле (блин, у этого персонажа есть имя???))) нравится
Иллюзия писал(а):
moxito писал(а):
Мутная она да, согласна. Надо с этим что-то делать. Соплю призвать.
Сопле она очень нравится, он в отказ пойдёт))
Василиса, то и сестра приглянется. Ну, и как следствие, продолжение будет посвящено 'скользкому' и Прекрасной родственнице.
О как завернула!
...
Amelia White:
23.12.15 20:37
Ксюша , спасибки за главу!
Какая сумашедшая динамика между нашими героями , аж дух захватило .
Читала и не дышала,только мурашки по коже бегали ...
Буду ждать очередную проду.
...
olga-erm:
23.12.15 21:35
Туса, привет!
Растеклась по диванчику, лениво читаю коммы как на меня приходит озарение, что это месть. Потом Ксюша все подтверждает.
Ксюш, девочки я тут подумала, а не сделать ли ссылочку на телу Лешего, что бы были в курсе, что к чему, и у кого какие защитники имеются. А то попадет Маша под раздачу От Лены
Да и других предупредить не лишне будет
...
olga-erm:
23.12.15 21:56
moxito писал(а):Нет, Олечка, все должны понимать, что это всего лишь юмор. Читателей все больше (что очень хорошо), как и непонимающих, о чем идет речь. Да и чувство юмора у всех разное) Чтобы всё и всем объяснить потребуется много лишних слов и ненужных комментариев на страницах любимого романа.
Не могу не согласиться. Но все же, наверное, Ксюше стоит указать, что это вторая книга в серии. Если читать по порядку понятнее же будет, ху из ху.
...