OlgaKudryavaya:
09.04.20 13:58
Я заказала себе брюки, на карманах цепочки. Слушайте, она такие классные! Модель широкая от бедра, как мне нравится, ткань с синтетикой, но зато они словно струятся. Мне нравятся. Но вот сейчас активно появляются новинки и мне много чего еще хочется заказать!
...
DivaKat:
24.04.20 14:10
OlgaKudryavaya писал(а):Я заказала себе брюки, на карманах цепочки. Слушайте, она такие классные! Модель широкая от бедра, как мне нравится, ткань с синтетикой, но зато они словно струятся. Мне нравятся. Но вот сейчас активно появляются новинки и мне много чего еще хочется заказать!
Последние коллекции одежды вообще приятно удивили. И модельки классные, и качество пошива. Ткани да, синтетика практически всегда, но синтетика синтетике рознь. Причём последние каталоги вообще постоянно новые коллекции, глаза просто разбегаются. Я сейчас ещё активно тестирую новую линейку Wellness - супы, коктейли, батончики - пока очень нравится. Потом поделюсь своим впечатлением и количеством сброшенных килограммов)
...
DivaKat:
27.04.20 12:13
Хочу поделиться своим впечатлением о новинке - летней серии для ухода за волосами Питание и защита цвета. Себе взяла шампунь, маску и бальзам. Серия очень красиво упакована - флаконы, баночка ярко-оранжевого цвета в сочетании с синими акцентами. Сами средства оказались очень приятными: пахнут здорово, волосы после применения выглядят идеально. Солнца палящего на улице пока нет, поэтому в полной мере оценить средства удастся позже. Но первое впечатление весьма и весьма приятное.
...
DivaKat:
29.05.20 23:07
Пополнила свою коллекцию средств для макияжа губ очередной новинкой из серии Glam Team - купила гибридное масло для губ. Для меня это принципиально новый продукт, было интересно попробовать. Само масло прозрачное, но в нём содержится мелкий шиммер. Масло представлено в двух оттенках. На губах смотрится очень нежно: глянцевое полупрозрачное покрытие. Самое интересное: масло способствует увеличению объёма губ за счёт содержания в составе красного перца. Хочу предупредить, что губы после нанесения пощипывает. Некоторым это ощущение может показаться неприятным, но это уже на любителя, как говорится. Мне эффект очень понравился: губы после нанесения выглядят объёмными, мягкими, привлекательными.
Интересный продукт. Любительницам естественного макияжа точно понравится.
...
DivaKat:
21.06.20 13:53
Маски для лица последнее время делаю часто. Раньше уделяла меньше внимания этим средствам, но теперь поняла, что зря, ведь при регулярном применении эффект отличный. Да и благодаря некоторым маскам можно преобразить кожу буквально за 10 минут - чудеса. Не так давно пополнила свою коллекцию масок блестящими масками для лица от Фаберлик. Они представлены в трёх оттенках: золотой, серебряный, фуксия. Очень необычное решение, но забавное. Особенно для девичников и так далее. Ну и для любителей яркого контента для соц. сетей тоже очень даже подойдёт. Маски отлично увлажняют кожу, мгновенно преображают, придают сияние. Классные!
...
DivaKat:
01.07.20 09:10
Лето не дворе и компания Фаберкли радует своих покупателей летними новинками. Сегодня расскажу про новую серию бодрящих кремов BioGlow с витамином С. В серии представлены жидкие патчи для лица, жемчужный крем для лица и крем для век. Я уже потестировала 2 средства з 3 - патчи и крем для лица. Мне очень понравился результат от использования: кожа выглядит свежей, гладкой, без морщинок. Плюс ещё и аромат у средств великолепный, летний. Рекомендую!
...
OlgaKudryavaya:
22.07.20 16:51
Ох, давно меня тут не было, а столько уже рассказов про новинки. Почитала, спасибо!А я вот заказала себе кроссовки и сковородку ))) Давно смотрела на их спортивную обувь. А тут прошлась по магазинам, посмотрела цены и поняла, что со скидкой консультанта мне дешевле заказать кроссы через каталог. Очень надеюсь, что с размером угадала. А еще захотелось сковородку: понравились новые с цветным напылением - оригинально смотрится.
...
DivaKat:
29.07.20 16:54
OlgaKudryavaya писал(а):Ох, давно меня тут не было, а столько уже рассказов про новинки. Почитала, спасибо!А я вот заказала себе кроссовки и сковородку ))) Давно смотрела на их спортивную обувь. А тут прошлась по магазинам, посмотрела цены и поняла, что со скидкой консультанта мне дешевле заказать кроссы через каталог. Очень надеюсь, что с размером угадала. А еще захотелось сковородку: понравились новые с цветным напылением - оригинально смотрится.
Обувь у них на самоа деле хорошая, причём и детская, и взрослая. Брала и босоножки, и кроссовки, и туфли - всем довольна. А вот до сковородок пока руки не дошли - надо брать. Сейчас у них много интересной утвари до дома появилось, да всё такое милое и цены в принципе норм.
...
DivaKat:
21.08.20 16:42
Не так давно получила гидрогелевые патчи из серии Oceanum - наконец-то Faberlic выпустили патчи в больших банках (по 60 шт). Давно ждала, если честно. Патчи как уход за кожей вокруг глаз очень нравятся. У Фаберлик они получились просто великолепными. Мне вообще серия Oceanum понравилась: очень достойные продукты и для лица, и для тела.
...
OlgaKudryavaya:
24.08.20 12:16
Патчи классные, поддерживаю! Можно, конечно, сходить в корейский магазин и купить, но тут мне удобно, что сразу в одном заказе приходит все нужно: от ухода до бытовой химии и бегать по разным магазинам не надо.
...
DivaKat:
27.08.20 17:33
OlgaKudryavaya писал(а):Патчи классные, поддерживаю! Можно, конечно, сходить в корейский магазин и купить, но тут мне удобно, что сразу в одном заказе приходит все нужно: от ухода до бытовой химии и бегать по разным магазинам не надо.
Да, согласна, у Фаберлик ассортимент огромный и категории товаров все нужные) Теперь ещё и питание появилось. Раньше только коктейли и батончики были, а теперь ещё и шоколадки, супы, чаи и так далее. Шоколадки из новой серии Нечаев Клуб уже попробовала - очень понравились: вкусные и без вреда для фигуры!
...
OlgaKudryavaya:
31.08.20 14:50
DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Патчи классные, поддерживаю! Можно, конечно, сходить в корейский магазин и купить, но тут мне удобно, что сразу в одном заказе приходит все нужно: от ухода до бытовой химии и бегать по разным магазинам не надо.
Да, согласна, у Фаберлик ассортимент огромный и категории товаров все нужные) Теперь ещё и питание появилось. Раньше только коктейли и батончики были, а теперь ещё и шоколадки, супы, чаи и так далее. Шоколадки из новой серии Нечаев Клуб уже попробовала - очень понравились: вкусные и без вреда для фигуры!
Повезло, я еще не заказывала ничего из новой серии. Очень хочу шоколадки попробовать. Видела в каталоге: очень мило оформлены, мне кажется, даже на подарок можно. Я как-то под заказ брала подобный шоколад с посыпками, с кусочками сушенных фруктов и по цене получалось даже дороже, чем цена в каталоге. Вот на счет супа с базиликом не знаю, не очень люблю его специфический привкус, а вот остальное бы попробовала с удовольствием.
...
DivaKat:
01.09.20 12:23
OlgaKudryavaya писал(а):DivaKat писал(а):OlgaKudryavaya писал(а):Патчи классные, поддерживаю! Можно, конечно, сходить в корейский магазин и купить, но тут мне удобно, что сразу в одном заказе приходит все нужно: от ухода до бытовой химии и бегать по разным магазинам не надо.
Повезло, я еще не заказывала ничего из новой серии. Очень хочу шоколадки попробовать. Видела в каталоге: очень мило оформлены, мне кажется, даже на подарок можно. Я как-то под заказ брала подобный шоколад с посыпками, с кусочками сушенных фруктов и по цене получалось даже дороже, чем цена в каталоге. Вот на счет супа с базиликом не знаю, не очень люблю его специфический привкус, а вот остальное бы попробовала с удовольствием.
Обязательно возьмите попробуйте! Серия просто великолепная. Очень вкусные продукты и оформлены классно - отличный вариант для подарка. Я тут знакомым уже набрала пару наборов: чай + шоколадка.
...
DivaKat:
27.09.20 21:35
Я снова похвалиться: потестировала обновлённую серию средства для ухода за телом Бьюти кафе. Данные продукты будут презентованы в 15 каталоге, но мне достались чуть раньше (знакомая удружила, она как-то может заказывать новинки раньше чем остальные). Сразу понравилось оформление серии - очень "вкусное", стильное. Также порадовали новые ароматы: черничный и банановый. В серии есть и гели для душа, и кремы для тела, и скрабы, и кремы для рук. Такие продукты придутся по вкусу многим, да и подарки из них модно собрать классные при необходимости. Рекомендую!
...
Кроля Рыжая:
08.10.20 23:17
DivaKat
Цитата: очень "вкусное", стильное. Также порадовали новые ароматы: черничный и банановый
Вот и моя дочь тоже любит "вкусное"
)))
А я преимущественно с цветочными ароматами.
...