Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
koffechka:
11.04.16 09:44
Дорогие авторы, я к вам в читатели. Интересный неожиданный творческий дуэт, интригующие герои и нетривиальный сюжет держат читателя в напряжении и предвкушении. С Иваном пока плохо разобралась, такое чувство, что он удивит читателя и не раз еще, вроде бы как не знаешь, чего же от него ожидать. А вот Дуняша, мне кажется, удивит еще больше. На мой взгляд, ох как не похожа она на традиционную блондинку. В общем, я с креслицем поближе к сцене, очень уж не терпится узнать что дальше.
...
бусинка:
11.04.16 09:58
Очень интересное начало))-заинтриговали)примите, пожалуйста, в читатели))
...
whiterose:
11.04.16 11:15
Добрый день!
Девы, все кто присоединился к теме – добро пожаловать! Всех рады видеть. Устраивайтесь, есть диванчики, креслица и венские стулья. Кто что предпочитает.
Даша писала:
Цитата:Бадминтон, сказали вы? А можно я коньяк вынесу?))
То есть ты хочешь подконьячить мою чайную репутацию, да?)))
Загинаешь фразы похлеще
Мирны!
Цитата:На полставки у Розика
Malena писала:
Цитата:Розика постоянно читаю в клубе Фрезеров
Ой-ой, а я все думаю, кто те безмолвные читатели, что посещают Клуб))))
Ну фсе,
Мирнусик, я тоже подгадаю момент и сдам тебя! Готовься)))))
Yulya Fafa писала:
Цитата:с творчеством Рози не знакома
Знаете, я думала над этим. Над тем, что тут для большинства, конечно, пробел. Поэтому все же решила дать две ссылки. Знакомиться – так знакомиться)))
Если кому-то из вас интересно, то ловите.
«Баллада о снеге» - долгое время (наверное, года три, не меньше) этот рассказ был своего рода моей визитной карточкой. Конечно, за это время были написаны другие, на мой взгляд - лучше, но «Баллада» так и осталась стоять особняком)))
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=781
«Возвращение» - этот рассказ мне очень дорог, потому что он про осень – мое любимое время года. Долго мечтала написать что-то, посвященное ей.
https://lady.webnice.ru/fairytales/?act=article&v=2886
На этой ноте, я думаю, мы познакомились окончательно)))
VaryagW писала:
Цитата:Желаю трижды. Для надежности повторю в полночь.
Все, можете проклинать.
Даша писала:
Цитата:Угу, вас проклянешь. А тебя потом от имени и по поручению Чернобога...))))
Ну что я могу сказать… у меня есть волшебная шелковица в шоколаде от проклятий)))
так что Чернобога не боимся)))
Варяжек, спасибо! Твой визит на эту ветку – большой сюрприз для меня))) приятный)))
Peony Rose писала:
Цитата:Уж не снится ли мне сие?
Ггг)))
Элли, у меня у самой такие же мысли)))) у нас только Даша, видимо, совершенно бодрствующая)))) А еще у меня периодически возникают мысли: «И я опять позволила себе ввязаться в авантюру?!»
Nastaska писала:
Цитата:Судя по названию, глав будет всего 15? На каждую главу по правилу? Если это так, то мало. Дульсинею не так просто завоевать будет
Да, глав планируется пятнадцать. Знаете, тут просто пошло все от названия. Мы придумали название, которое понравилось обеим, и от которого мы не хотели отказываться (еще цифра красивая
). Вообще, конечно, сложность СТ состоит в том, что текст выкладывается по мере готовности. И, допустим, если это конкурсная вещь, ты ее можешь сначала написать, а потом уже придумать подходящее название. А тут надо сразу. И оно придумалось. И отказываться не хотелось. И оно сразу поставило своеобразные рамки. А дальше из этого уже последовал некоторый вызов: «А слабо в пятнадцать глав уместить полноценный роман с полным раскрытием сюжета и героев?». Как брошенная перчатка, которую надо поднять))) Естественно, было решено поднять и вызов принять)))
Aruanna Adams писала:
Цитата:Розик, огромнейшее спасибо, что чуток приоткрыла завесу над авторской кухней. Признаюсь - для меня рассказ "Как начался роман" не менее интересен, чем собственно история. Вот бы таких зарисовок побольше... /*мечтательно.
Надя, вот еще чуточку приподняла с названием))) наверное, после выкладки второй главы (которую мы таки начали писать), покажу закулисный диалог)))
Спасибо за мысли и комментарии. Читать было очень интересно. На все вопросы ответы есть, некоторые из них найдутся уже в следующей главе))) а к теме машинки мы изначально подошли очень серьезно.
И, честно говоря, альтернативы «ауди» не было. Как-то не сговариваясь, обе видели только ее)))))
Тина, Анастасия Благинина, девочки, спасибо за ваши коллажи. Неожиданно и очень приятно.
Lililia писала:
Цитата:Надеюсь, все у вас с Дашенькой будет гладко и так же вкусно, как первая глава!!!!!!
Спасибо! Мы тоже на это очень надеемся)))
Всем хорошего дня!
...
TatsinaA:
11.04.16 14:00
Дорогие авторы, поздравляю с открытием новой темы! Примите в читатели, пожалуйста.
...
vita-life:
11.04.16 14:06
Здравствуйте, девочки!
Я, конечно же, приползла сюда вслед за Дашей.) Посижу тихонечко на лавочке, где-то на дальнем ее конце... ибо умудрилась в жару отхватить простуду.(( Обещаю чихать исключительно в тряпочку.))
Обсуждений в ПРО не читала, кто есть такой вьюнош Ваня - не ведаю, но смотрю, что есть у него цыганские корни... хотя, ни шатра, ни коня, ни телеги... странный цыганенок...)) Но, хорош!)) От неправильного дальнобойщика убег, клещей не боится (даже дразнит их, частично оголенными телесами), колесо сменить может, предварительно цепляясь за плечо Дуняши, а собеседник-то какой! И голова у него для того, чтобы думать... Что-то меня подмывает подсказать Дуняше, чтобы оставила его гаишникам в залог и не возвращалась.)))
Дуняша! Зачем он тебе? Уже только одно его присутствие толкает тебя на неадекватные поступки! А то ли еще будет?! У тебя устроенность, спокойствие, стабильность... ведь расшатает твои надежные тылы, а что взамен?..
А если серьезно, то первая глава пришлась мне по душе. Предрекаю успешное будущее тандему авторов! Дело сложное, соавторство это... могу себе представить. Сама если что делаю, то вмешательства не терплю... Но, судя по первой главе, у вас сотрудничество состоялось! Удачи вам, девочки! И поменьше разногласий на пути написания романа! Я верю в вас!
Пойду знакомиться с творчеством Рози.))
П.С. Для настроения:
...
Nadin b:
11.04.16 16:40
Рози, добрый день!
Я раньше не читала Ваших произведений. Поэтому прошлась по ссылочкам.
И получила совершенно неописуемое удовольствие. Очень неожиданные и совершенно потрясающие рассказы.
Необычный стиль изложения, почти телеграфный, но происходящее так и встает перед глазами.
Заставляют задуматься над своей жизнью. А, что останется после меня?
После рассказов почему-то остается горькое послевкусие, хотя вроде и конец счастливый.
...
LIUDMIKO:
11.04.16 17:14
Спасибо за новый роман. Начало очень понравилось... Примите ,пожалуйста ,в читатели...
...
Наядна:
11.04.16 21:09
vita-life писал(а):Обсуждений в ПРО не читала, кто есть такой вьюнош Ваня - не ведаю, но смотрю, что есть у него цыганские корни... хотя, ни шатра, ни коня, ни телеги... странный цыганенок...)) Но, хорош!))
ну чего сразу цыганенок.. ну он же может когда захочет и выглядеть как приличный человек))))
...
Ирвесс:
11.04.16 21:53
whiterose писал(а):Знакомиться – так знакомиться)))
Если кому-то из вас интересно, то ловите.
Очень интересно!
whiterose писал(а):этот рассказ мне очень дорог, потому что он про осень – мое любимое время года. Долго мечтала написать что-то, посвященное ей.
Не думала, что найдется человек, любящий осень. Сама очень люблю это время года. И старательно его "пихаю" в свои вещи. *побежала читать*
...
Belira:
11.04.16 22:03
Прошу принять в читатели!Благодарю заранее.
...
Elena MF:
11.04.16 23:28
Всем здравствуйте!
Так уж случилось, что в этом году я перешла в разряд "молчунов", но молчунов читающих
Даша и
Розик, поздравляю вас с началом совместного творчества (ПРО не считается))))!
Уж коли заговорили о типичной Даше и типичной Розике (?),
то разрешите читать вместе со всеми
Атипичных замечательных авторов! И простите, если редко случится комментировать...
Начало взбодрило и напомнило опять же свои истории)))
Была у меня такая карточка сервиса при покупке машины,
только в поле на трассе с проколотым колесом и при наличии сотовой связи мне было предложено воспользоваться местным сервисом ( в поле!),
а дома получить возмещение затрат)))) Ох, я столько "добрых" слов вспомнила, пока не появилась машина с чутким водителем)))))
И про водителя -гея улыбнуло! Вот за 10 лет работы в транспортной компании наслушалась столько рассказов о девочках на трассе,
а про мальчиков-няшек за рулем - ни одного))) Теперь буду подкалывать - а честны ли они в своих рассказах, брутальные наши?
Цитата:- Три тысячи оборотов. Пришпорьте колесницу, царица.
Девочки, спасибо за образы, за юмор - такой юмор! Прямо хочется цитировать!
И думаю, что не зря героиню так зовут - наверняка Евдокия хоть и не царица, но княжною нам покажется (кровь не водица))))
Еще раз, вдохновения вам, девочки!
P/S/И спасибо за рассказ о том, как вы решились на эти 15 правил!
PP/S/ И интригует, что 15 правил будет у НЕГО и у НЕЕ !!!!!
...
Annet:
12.04.16 00:20
Розик,Даша,с открытием темы! Пусть ваш творческий тандем будет всегда с "зарядом" вдохновения!
Занимаю место в читателях
...
НатальяЯ:
12.04.16 01:41
Спасибо за замечательное начало нового романа. Прочитала первую главу на одном дыхании. Хихикала без конца. Душевное у вас, дамы, чувство юмора. Неужели весь роман будет в таком стиле? Примите и меня в читатели, буду с нетерпением ждать продолжений.
...
Лиана:
12.04.16 02:05
вот это я удачно заглянула !!!!спасибо за главу ,я в читателях .
...
newmoon:
12.04.16 09:26
Всем доброго дня!
Дорогие девочки, позвольте поздравить Вас с новым произведением!
Ух, начало очень интригующее! Спасибо, я уже заняла себе местечко!
...