Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

По осколкам прошлого (СЛР, 18+)

Latinskaya: > 27.10.16 17:57

Марина, Юля, Марина, девочки, спасибо за похвалу, очень приятно

Горная Лаванда писал(а):
Они...такие шикарные!

Домашние) И он в такой закрытой позе.
Горная Лаванда писал(а):
Надя, спасибо за красоту! Себя тоже надо баловать!

И тебе спасибо, Оксана! Себе угодить трудно)))

Dusya peligrim писал(а):
Надя, а почему не любишь? У тебя замечательные работы) в блог припрятала И эта очень и очень ...

Себе угодить трудно. Редко когда делаю, и то все бракую)
Dusya peligrim писал(а):
Ребята на ней такие сексуальные и трогательно - нежные одновременно! Офигительные в общем... Спасибо тебе за красоту!

Они в далеком будущем)) И тебе спасибо, Дуняша!)

...

Latinskaya: > 29.10.16 20:41

Марина В писал(а):
Приветики и сюда тоже,примите)

Привет, с радостью принимаю

Марфа Петровна писал(а):
Надя, привет.
Я в читателях.

Добро пожаловать, Ира

...

Марфа Петровна: > 30.10.16 11:47

Привет, Надя.
Денис не настолько поверхностен, как кажется с первого взгляда. Он дорожит дружбой с Кириллом, трепетно относится к Лене, терпя все ее просьбы, отлично ладит с Владой, относясь к ней по-дружески, поддерживая ее. Да и в бизнесе он хорош, ведь мы знаем, что он занимался фирмой, пока Кир разыгрывал перед Леной амнезию.
Я так поняла, что своим нынешним отношением к женскому полу он обязан событиям произошедшим в его детстве (его бросила мать?).
А Маргаритка чем-то "зацепила" Дэна, ведь не зря встреча через 3 года всколыхнула воспоминания в нем. И не зря он решил завоевать ее снова, пусть и на короткий срок. А там посмотрим, как все сложится.
Спасибо. Мне очень нравится. Жду продолжение.

...

Latinskaya: > 30.10.16 12:21

Ира, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Денис не настолько поверхностен, как кажется с первого взгляда. Он дорожит дружбой с Кириллом, трепетно относится к Лене, терпя все ее просьбы, отлично ладит с Владой, относясь к ней по-дружески, поддерживая ее. Да и в бизнесе он хорош, ведь мы знаем, что он занимался фирмой, пока Кир разыгрывал перед Леной амнезию.

Не могу с тобой тут не согласиться. Разве что Влада... Она ему не настолько близка.
Марфа Петровна писал(а):
Я так поняла, что своим нынешним отношением к женскому полу он обязан событиям произошедшим в его детстве (его бросила мать?).

Да.
Марфа Петровна писал(а):
А Маргаритка чем-то "зацепила" Дэна, ведь не зря встреча через 3 года всколыхнула воспоминания в нем. И не зря он решил завоевать ее снова, пусть и на короткий срок. А там посмотрим, как все сложится.

Не привык к отказам, тем более той, которая сама за ним увивалась. Именно, как все сложится, он еще не до конца осознал, что она уже не та, кем была три года назад. И не без его помощи.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо. Мне очень нравится. Жду продолжение.

Рада, что история понравилась!

...

Latinskaya: > 02.11.16 23:35

Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток! Принимайте в читатели... я тут тихонько в уголочке посижу..

Доброй ночи, Ирина) Добро пожаловать, если будет что сказать - не стесняйтесь

...

Айсир: > 06.11.16 01:33

Какая-то она вся сахарная. А с другой стороны, учитывая, что он хам и потребитель, может доброта и человечность его встряхнут.

...

Latinskaya: > 06.11.16 10:42

Айсир писал(а):
Какая-то она вся сахарная.

До поры до времени. А с чего ей сейчас огрызаться? Пока он ее не трогает, а она не привыкла кидаться на людей. Но когда поймет, что по-другому никак, поведение изменится.
Айсир писал(а):
А с другой стороны, учитывая, что он хам и потребитель, может доброта и человечность его встряхнут.

Ничего подобного. Тогда не встряхнуло и сейчас нет. Он просто снова попользуется ей и скажет "до свидания".

...

Айсир: > 06.11.16 11:37

Latinskaya писал(а):
Айсир писал(а):
А с другой стороны, учитывая, что он хам и потребитель, может доброта и человечность его встряхнут.
Ничего подобного. Тогда не встряхнуло и сейчас нет. Он просто снова попользуется ей и скажет "до свидания".

И она даст собой попользоваться? nus я расстроена

...

Latinskaya: > 06.11.16 11:56

Айсир писал(а):

И она даст собой попользоваться? я расстроена

Я не говорила, что даст. Когда она поймет, что он не изменился, изменится она сама. И это будет отправной точкой..

...

Айсир: > 06.11.16 12:49

Latinskaya писал(а):
Айсир писал(а):
И она даст собой попользоваться? я расстроена
Я не говорила, что даст. Когда она поймет, что он не изменился, изменится она сама. И это будет отправной точкой..

Оу! А вот это уже обнадеживает! wo

...

Latinskaya: > 07.11.16 14:34

Юна писал(а):
Очень понравилось, примите, пожалуйста , в читатели.

Добро пожаловать

Maleyka писал(а):
Здравствуйте, примите пожалуйста в читатели

Привет, приятного прочтения!)

...

Latinskaya: > 07.11.16 14:43

» Арт от Считалочки

Rоллаж от Светы/Считалочки

...

Юляшик: > 07.11.16 14:59

Latinskaya писал(а):

Привет!
Света, Надя! Спасибо за классный коллаж
Надюша, спасибо за спойлер!
Такое чувство, что Рита себя убеждает в любви к Диме

...

Горная Лаванда: > 07.11.16 15:07

Всем привет!!!
Света (Считалочка), спасибо за красоту в теме!
Latinskaya писал(а):
Как я уже говорила ранее, в определенных моментах сюжет будет поворачиваться в самые неожиданные стороны. И стандартного хэппи энд ждать не стоит... Надеюсь, такие прогнозы не отпугнут никого))))

Значит чуда не ждать?! Wink Укрощение строптивого не будет?! Twisted Evil
Да чтобы ни было, очень ждём продолжение!!!

...

ma ri na: > 07.11.16 15:20

Всем привет )
Latinskaya писал(а):
» Арт от Считалочки

Очень красивый Арт, Света, спасибо )
Надя, спасибо за спойлер )
Это очень хорошо, что Рита действительно любит Диму) Разве нет?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение