Регистрация   Вход

lorka: > 14.08.16 20:02

Вечер добрый! Flowers
У меня такое впечатление, что я сама в школе побывала. Ох и ненавидела я эту школу (хоть и училась на отлично. )!
Таких людей, как Грей, безумно уважаю и немного побаиваюсь. Почему? Он знает свою дорогу в жизни и прёт по ней, как танк. Молодец!
Самое главное, чтобы жестокая судьба не отрезала крыльев!
Иринка, спасибо за главу! Flowers

...

Lady Victoria: > 14.08.16 20:12

Ира, спасибо большое за главу!!

Ггерой интересный, понравился и как ты описываешь, показываешь Эрика - тоже!!

Буду ждать продолжения, спасибо за образы героев!! ) Удачи, Ира!! )

...

ishilda: > 14.08.16 20:48

Ира, ты просто умничка))) Так шикарно написано, не оторваться))
Грей мальчик целеустремленный.
Вот и первая встреча) Владислава милая девочка. Имя очень красивое.
Спасибо rose

...

Ирэн Рэйн: > 14.08.16 20:54

Наядна писал(а):
Ну это..я к вам.. можно?

Нужно Очень рада тебе
Lileumliz, пожалуйста
Dusya peligrim писал(а):
Ирина, прочитала и задумалась

Можно Ира, Иришка, Иринка, Ирэн, как удобно в общем А то, что задумалась - это хорошо *тру ладошку о ладошку*
Dusya peligrim писал(а):
над образами всех друзей, вспоминая свою школьную жизнь (тоже 10 лет назад) и одноклассников. Так все реалистично - бомба

Я закончила школу 14 лет назад Разница небольшая. Оттого, наверно, и реалистичность. Что там сейчас - узнаю через два года, когда сын пойдет в первый класс
Dusya peligrim писал(а):
ты и так все знаешь и умеешь.

Ошибки молодости. Да.
Dusya peligrim писал(а):
Я представляю, как было тяжело этим ребятам в школе, потому что они были на ,,своей волне,, , другой музыке( чужой, неправильной).

Поверь, все даже усложнится. Не в плане музыки - они сейчас играют каверы. В личном.
Dusya peligrim писал(а):
То что внутри, вот, что важно.

Не все это понимают. К сожалению. Талантливые люди очень часто остаются непонятыми и находят призвание только после смерти. Хорошо, что Эрик - не тот случай) Он стремится к славе и обретет ее в итоге. И Славу тоже)
Dusya peligrim писал(а):
Интересно будет наблюдать за дальнейшим развитием истории друзей и Славы, как она войдёт в их кампанию и конечно любовь

Любовь... Нет. Не тогда, когда ему 17, а ей 15.
Dusya peligrim писал(а):
Сравнить их мечты тогда и сейчас.

Мечты... У него не поменяются. А у нее - да. Другая жизнь и другие приоритеты.
Спасибо тебе
lorka писал(а):
Вечер добрый!

Добрый, Ларис
lorka писал(а):
Ох и ненавидела я эту школу (хоть и училась на отлично. )!

Я была хорошисткой
lorka писал(а):
Таких людей, как Грей, безумно уважаю и немного побаиваюсь. Почему? Он знает свою дорогу в жизни и прёт по ней, как танк. Молодец!

Я тебя разочарую сейчас. Он сбежит от трудностей. Как трус.
lorka писал(а):
Самое главное, чтобы жестокая судьба не отрезала крыльев!

Вот!
Спасибо
Lady Victoria писал(а):

Ггерой интересный, понравился и как ты описываешь, показываешь Эрика - тоже!!

Спасибо, Анечка
ishilda писал(а):
Ира, ты просто умничка))) Так шикарно написано, не оторваться))

Захвалила Никогда не писала про школу, хоть и читала много.
ishilda писал(а):
Владислава милая девочка. Имя очень красивое.

Милая. Да. И наивная. Ребенок еще.
Тем больнее будет входить в мир взрослых
Спасибо, Мариш

...

Чудышко: > 14.08.16 21:03

» Коллаж "Черно-белый". Артер: Чудышко

Вместо слов-впечатлений

"Черно-белый"

...

Наядна: > 14.08.16 21:04

Нужно.. kookoo ну так это мы с превеликим удовольствием.. Hun расположила походный стульчик.. термос с кофейком..
Мир музыки.. а тем более начинающийся аж еще в школьные годы.. мда.. не многие остаются верным ему... особенно когда музыка неформальная.. нетипичная..это вам не фортепиано или скрипка..
Краем глаза ухватила фразу про труса и то что сбег.. это когда? тогда 10 лет назад или уже сейчас удочки смотает? Ooh
Юля, уау! как круто! шикарно! Талантище! wo

...

Ландыш: > 14.08.16 21:18

Ирэн Рэйн писал(а):
Боюсь спросить, что будет, если перестанет быть интересно

Ирина, спасибо и, думаю, вопрос риторический... С таким началом не перестанет. Школьные годы для большинства все равно остаются приятной ностальгией, независимо от оттенка. А ещё у меня вопрос, у героев какая разница в возрасте? В прологе Слава доучивается... Наверное не в школе уже? Просто любопытно стало...

...

Ирэн Рэйн: > 14.08.16 21:38

Сестренка, спасибо большое! Говорила потом, а вышло сейчас) Мне очень нравится. Гифка - моя любимая) Надо его перед главой, но боюсь, что будет ту мач. Классно вышло. Правда.
Лена, это я понимаю. Все упирается в деньги. К сожалению.
Ириш, может тебе в термос коньячку подлить? Я могу
Про побег. Это не совсем он. Сложившиеся обстоятельства. Но отчасти - да. Десять лет назад. Первая глава - начало весны. Грей и друзья заканчивают 11 класс. Слава приезжает в Питер и заканчивает девятый.
По хорошему, ей должно быть 14, а ему 16, но я накидываю год. Потому что так хочу. Не совсем о детях. О подростках.
Ландыш, прошу не пугаться возраста героев. Никаких сцен между несовершеннолетними не будет. Это запрещено законодательством.

...

ishilda: > 14.08.16 21:49

Ира, спасибо за пояснения) Будем ждать продолжения. Интересно, а музыкой Эрик будет продолжать заниматься? Или обстоятельства не позволят?

...

Ландыш: > 14.08.16 22:00

Ира, а я и не про сцены вовсе, просто заблудилась в годах: если Грэй в выпускном, десять лет прошло, а Слава все ещё учится... Кстати, к сценам нормально отношусь, чего только не случается в нашей жизни, к ханжам себя никак не могу причислить. Так что все ок. Embarassed Ok Flowers

...

София Чайка: > 14.08.16 22:08

Здравствуй, Ирочка! Спасибо за продолжение!

Все выдержано в одном стиле. Слегка мрачноватом, соответствующем сюжету, черно-белом, как на чудесной графике.

Мальчик Грей... Такой настощий, естественный, словно знакомый подросток. Да и вся атмосфера создает ощущение реальности написанного.

Очень интересно, как ты сумеешь совместить двух на первый взгляд абсолютно несовместимых людей. Видимо припасла для нас точки соприкосновения)))

Спасибо еще раз! Flowers

...

Ирэн Рэйн: > 14.08.16 22:21

София, приветствую
Точек соприкосновения, на самом деле, совсем мало. Одна. Это ее влюбленность и его эгоизм и безнаказанность. Близость. Физическая, но не душевная. Только потом. Через время и расстояние настоящая.

...

София Чайка: > 14.08.16 22:27

Ирэн Рэйн писал(а):
Только потом. Через время и расстояние настоящая.

Любовь бывает разная. Важно, чтобы настоящая. Развитие событие обещает быть захватывающим. rose

...

Кошкина: > 14.08.16 22:31

Ириш, спасибо за главу! wo
Тема подростков мне сейчас очень интересна, сын неожиданно приблизился к этому возрасту Shocked Wink .
Буду с удовольствием читать, и переживать за героев. Flowers

...

Nastaska: > 14.08.16 22:39

Иришка, спасибо большое за первую главу
Люблю про школьные годы, а тут прям окунулась в эту атмосферу. Живо представляешь спящего на последней парте парня, сидящего на подоконнике в пустом коридоре, или группку парней на заднем дворе школы...
Такие взрослые рассуждения про то, что мир несерый...на контрасте. Грей рано повзрослел. Получается, что он не знал материнской заботы, любви. Наверное, это как-то повлияло на формирование его характера. Грей понимает свою особенность, да и мыслит нестандартно, и жизнь отличается от сверстников. Клубы, деньги, по ночам пишет стихи и музыку.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ведь человека делают обстоятельства. А мои сейчас таковы, что мне не терпится зажить самостоятельно, не зависеть ни от кого. Мне нужны деньги. Деньги, деньги, деньги…

А что за обстоятельства? Ириш, мы скоро узнаем?

Мне все-таки не понятно, почему парни собрались получать любое другое образование, а не музыкальное? Грег не любит учиться, терпеть не может ограничений своей творческой свободы и индивидуальности. Да, главное – талант, но его нужно развивать. Отец думает, что это временное увлечение, но если сам Грей понимает, что талантлив, живет этим, отец разве этого не видит?

Все очень нравится. Ира, спасибо тебе за полученное удовольствие
Всегда любила плохих мальчиков.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение