Ирина Борисовна:
31.10.16 10:52
Викуля как настоящая модница опять в новом наряде)))) Красота 😍. Неделька началась, ждём продолжения!!!!
...
Ирина Борисовна:
31.10.16 12:22
Вы правы манит не то слово, но я влюбилась с самого начала в первую картинку и в голове они у меня такие))))))
...
digori:
01.11.16 18:57
Благодаря Вам подсяду на любовную фантастику
, принимайте в читатели
...
Викинг:
01.11.16 21:11
digori писал(а):Благодаря Вам подсяду на любовную фантастику
, принимайте в читатели
Добро пожаловать в нашу компанию!)))
очень приятно, что "подсели" на новый жанр благодаря Империи
...
Ирина Борисовна:
03.11.16 13:59
digori писал(а):Благодаря Вам подсяду на любовную фантастику
, принимайте в читатели
Абсолютно согласна, сама теперь ищу именно такие романы
Нила и я ем сладости)))) почаевничаем))))
...
Викинг:
03.11.16 15:18
» Глава двенадцатая
...
NinaVeter:
03.11.16 18:45
Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
...
Nesquik:
03.11.16 20:51
Вика, режишь просто без ножа! Вот, что ты с нами делаешь?
Откуда берешь идеи? Как находишь слова чтоб прям навылет и в сердце?
Я поражена главой. Очень интересные вещи узнала о мире Интории и мне этот мир очень нравится!
Честно меня вот на смех пробрало немного, когда Рия радовались боли и что она жива...смех нервный правда!
Боги!? Ну, это ты конечно закрутила интригу и разговор с ними оборвала на самом интересном месте, я уже даже как то привыкла к твоей такой манере писать
Аврелий, моя любимка, как всегда меня поразил своими словами! Но ещё больше меня тронута Рия и её мысли..."о ком горит сердце"...как же круто это звучииит
Короче, ждум следующую главу с нереальным нетерпением!
Ира, красавица моя, ты где?? Тут продочка есть
Выходи
...
Викинг:
04.11.16 08:50
NinaVeter писал(а):Вика добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)
Читайте с удовольствием!)))
Nesquik писал(а):Вика, режишь просто без ножа! Вот, что ты с нами делаешь?
Ох, ну я ж не специально! Оно вот само, честно!
Nesquik писал(а):Боги!? Ну, это ты конечно закрутила интригу и разговор с ними оборвала на самом интересном месте, я уже даже как то привыкла к твоей такой манере писать
Аврелий, моя любимка, как всегда меня поразил своими словами! Но ещё больше меня тронута Рия и её мысли..."о ком горит сердце"...как же круто это звучииит
Рада, что тебе настолько все нравиться!
А по другому про ее любовь сказать к Аврелию у меня как-то не получилось, все не то было))
Так что пристроила твоего любимку в надежные руки!
...
llana:
04.11.16 22:26
Всем привет!
Вика, спасибо за продолжение!
Интересен мне этот мир! И так и осталось загадкой, на что же Интория согласилась и что эта четверка от нее все же хочет.
Одно ясно - Боги дали благословение на любовь и семью с Аврелием.
Так этот Бес и есть Проклятый? Но мы же еще о нем побольше узнаем? И Боги хотят вернуть людям магию, наделив ею Безликих? У них грандиозные планы. И Рия в них занимает главную роль. Получается, она самая сильная из Безликих, сильнее своего учителя и того, которого никак не назовет? Интересно, а что он о ней знает?!
Как всегда, Вика, у меня куча вопросов, на которые поскорее хочется получить ответы.
Ох, какое признание услышала Интория, придя в себя. Ради этого только уже нужно было вернуться в этот мир. Никогда бы, наверное, Аврелий не открылся так в обычных обстоятельствах. Жаль, Рия не успела ему ответить. Но еще все впереди.
Викуша, очень, но терпеливо, жду продолжение!
...
Викинг:
05.11.16 11:49
llana писал(а):Интересен мне этот мир! И так и осталось загадкой, на что же Интория согласилась и что эта четверка от нее все же хочет.
Они хотят заполучить к себе Инторию в первую очередь, а уж потом вернуть магию остальным)
llana писал(а):Одно ясно - Боги дали благословение на любовь и семью с Аврелием.
Типо того, они скорей соблазнили Рию возможным будущим для того чтоб она согласилась)
llana писал(а):Так этот Бес и есть Проклятый? Но мы же еще о нем побольше узнаем? И Боги хотят вернуть людям магию, наделив ею Безликих? У них грандиозные планы. И Рия в них занимает главную роль. Получается, она самая сильная из Безликих, сильнее своего учителя и того, которого никак не назовет? Интересно, а что он о ней знает?!
Да, среди своих его зовут Бесом, а мы знаем его Проклятый)) Узнаем о нем конечно, большая часть второй книги будет связанная с ним)
Нет, Безликие станут инструментом для того чтоб вернуть магию остальным одаренным, об этом чуть подробней будет в следующей главе)
Полагаю, что практически все((
llana писал(а):Как всегда, Вика, у меня куча вопросов, на которые поскорее хочется получить ответы.
На все постараюсь ответить в следующих главах!)
llana писал(а):Ох, какое признание услышала Интория, придя в себя. Ради этого только уже нужно было вернуться в этот мир. Никогда бы, наверное, Аврелий не открылся так в обычных обстоятельствах. Жаль, Рия не успела ему ответить. Но еще все впереди.
У них действительно еще есть время чтобы признаться друг другу во всем
llana писал(а):Викуша, очень, но терпеливо, жду продолжение!
Света, скоро будет)) У меня тут выходные практически выдались свободные...так что засяду писать конкретно))
...
Li Natali:
06.11.16 19:56
Очень понравилось.Жду с нетерпением продолжения.Принимайте в читатели
...
Викинг:
06.11.16 20:38
Li Natali писал(а):Очень понравилось.Жду с нетерпением продолжения.Принимайте в читатели
Добро пожаловать!
...
MoonVedma:
06.11.16 21:04
Виктория, принимайте нового читателя! Я покорена! В который оаз убеждаюсь, что в собственном творчестве можно найти вещи, гораздо более достойные издания, чем то, что найдешь в магазине! И как же теперь дожидаться продолжения, ведь книга захватила!
...
Викинг:
07.11.16 12:12
MoonVedma писал(а):Виктория, принимайте нового читателя! Я покорена! В который оаз убеждаюсь, что в собственном творчестве можно найти вещи, гораздо более достойные издания, чем то, что найдешь в магазине! И как же теперь дожидаться продолжения, ведь книга захватила!
Добро пожаловать к нам на огонек!
За смущали вы меня такими словами
Спасибо!
Уже больше половины написано, главы стараюсь выкладывать раз в неделю и осталось не так уж и много))
...