Vetlana:
14.01.17 00:34
Да им будет не просто , она хочет детей , а он вообще то нет , но согласен на них ради нее , но я думаю они все преодалеют! Да сюжет все круче и круче , как обычно ты на высоте
...
TANYAGOR:
14.01.17 00:36
Людмила, спасибо за продолжение!
Это же просто экшен какой-то, приходится без конца волноваться за героев.)))
Как жаль что Тиму пришлось увидеть смерть родителей. Хоть они и предатели родного сына.
Теперь надо чтобы успели найти девушек... Ох, волнительно это все...
...
ElenaSh:
14.01.17 02:13
Ох ну и прода... Одна надежда, что центральный округ и там папа марка ...
...
Ludmila Koroleva:
14.01.17 13:43
Vetlana писал(а):Да им будет не просто , она хочет детей , а он вообще то нет , но согласен на них ради нее , но я думаю они все преодалеют! Да сюжет все круче и круче , как обычно ты на высоте
Vetlana, спасибо! Очень рада, что понравилась глава. Впереди нас ждет много экшена, борьба со смертью и встреча с Праведным.
TANYAGOR писал(а):Людмила, спасибо за продолжение!
Это же просто экшен какой-то, приходится без конца волноваться за героев.)))
Как жаль что Тиму пришлось увидеть смерть родителей. Хоть они и предатели родного сына.
Теперь надо чтобы успели найти девушек... Ох, волнительно это все...
Танечка, спасибо за комментарий! Ох, скоро будете волноваться за каждого, потому что в центральном округе сосредоточен очаг самой войны, чем ближе к нему, тем жарче будет героям. Теперь одна беда за другой начнут преследовать, закончилась их тихая и мирная жизнь, лишь стоило выйти за пределы стены.
ElenaSh писал(а):Ох ну и прода... Одна надежда, что центральный округ и там папа марка ...
Лена, спасибо за комментарий! С папой Марка мы тоже познакомимся, а еще нам на помощь летит на истребителе Джейсон, главное чтобы парни не опоздали и вовремя спасли девушек. Если ГМО узнают, что Энни чистокровная ее сразу убьют, ведь она не подходит в качестве донора.
...
КатЛен:
14.01.17 14:51
Очень интересно! Буду с удовольствием читать.
...
Ludmila Koroleva:
15.01.17 10:17
КатЛен писал(а):Очень интересно! Буду с удовольствием читать.
КатЛен, очень-очень рада, что нравится история! Спасибо за комментарий!
...
Inga-Chernyak:
15.01.17 15:47
Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
Повезло ребятам выбраться из города. Но какой ценой. Тиму пришлось убить собственного отца. И его это не задело. И его это испугало, но Маша помогла. И теперь они на враждебной территории. Они постоянно подвергаются опасности. Но Тиму нравиться проводить время вечерами в кругу друзей. Для него ново, что все заботятся друг о друге. Однако они опять попали в неприятности. Машу с другими полукровками похитили ГМО. Неспокойная у них жизнь. И теперь Тим понимает как трудно жить за стенами города. Но я думаю, его ждет еще много приключений на пути к счастью. С нетерпением жду продолжение.
...
Ludmila Koroleva:
15.01.17 16:53
Инга, спасибо большое за комментарий!
да-да, ребят ждут впереди трудности, по одиночке им не справится, тут поможет только крепкая дружба и вера друг в друга.
...
Ludmila Koroleva:
16.01.17 11:04
» обложка от Одинокая странница
...
Inga-Chernyak:
17.01.17 06:53
Привет Людмилка.
Поздравляю с очередной симпатичной обложечкой.
Мариша спасибо тебе за замечательную работу.
...
Ludmila Koroleva:
18.01.17 18:17
» Арт от TANYAGOR
Глава на половину написана, сегодня-завтра закончу. А пока любуемся Артом к предстоящей 15й главе! Танюшка, ты как всегда сразила меня на повал своей работой!
...
Inga-Chernyak:
19.01.17 07:09
Привет Людмилка.
Поздравлению с таким классным Артом.
Танюша нас очень порадовала.
Походу операцию по спасению девчонок будет очень интригующая. Спасибо огромное Танюша за твою великолепную работу.
...
Ludmila Koroleva:
19.01.17 09:16
Inga-Chernyak писал(а):Привет Людмилка.
Поздравлению с таким классным Артом.
Танюша нас очень порадовала.
Походу операцию по спасению девчонок будет очень интригующая. Спасибо огромное Танюша за твою великолепную работу.
Привет! Инга, спасибо за комментарий! Да, то, что ждет девушек просто кошмар и операция по их спасению - экшен. сегодня будет глава, мне там немного осталось подправить.
...
Ludmila Koroleva:
19.01.17 15:48
» Глава 15
...
Vetlana:
20.01.17 00:14
Вот это события , супер глава
я так понимаю дальше события будут развиваться еще круче
...