reborn:
12.12.16 18:46
Спасибо за новый перевод. Надеюсь, что этот роман из тех, которые запоминаются навсегда.
Очень хочется проверить, сможет ли потеснить моих любимчиков.
Karmenn писал(а):Этот город - его. Купера Грэхема. Город принадлежал ему, и все в его мире складывалось лучше некуда.
Karmenn писал(а):Так твердил себе Купер.
Уверенный какой. Как будто мантры повторяет. На удачу.
Karmenn писал(а):Пайпер следила за ним почти неделю.
Вот только зачем?
Кто же заказал нашего героя?
Karmenn писал(а): любимых Пайпер «Чикагских Медведей».
И как же им с этим впоследствии жить?
Karmenn писал(а):- Видел, как вы парковались у моего жилья, преследовали меня в спортзале и теперь здесь. Хотелось бы знать зачем.
Вот, не только мне хочется знать. Приятно, что не одна я пока не понимаю, зачем следила.
Karmenn писал(а):А она-то считала, что весьма изобретательна по части маскировки.
Не, опыта пока маловато.
Karmenn писал(а): Я ваша ярая фанатка.
А вот здесь она правильно придумала. Я бы поверила на его месте.
Karmenn писал(а):- Не из опасных. Боженьки, нет. Просто сдвинутая.
А вот здесь я бы испугалась на его месте.
Karmenn писал(а):- Тогда я не стану предлагать… сексуально вас удовлетворить.
Так и хочется сказать, чтобы не торопилась. Скоро сам попросит.
...
Aruanna Adams:
13.12.16 00:26
Да уж... Зеленый - не самый распространенный автомобильный цвет, а тут еще и разбитая фара. Любой мало-мальски наблюдательный человек заметит. А профессиональный спортсмен, тем более нападающий, должен быть наблюдательным.
В общем, Пайпер явно дала в штангу.
И кто-то должен спустить перенадутый шарик эго Купера. Аккуратненько так, не лопая. До нормальных размеров. Желаю, чтобы на этом пути Пайпер улыбнулась удача.
Карми, Ленуся, спасибо!
...
Кутепова Мария:
13.12.16 01:29
Ух-ты! Филипс!
С нетерпением приступаю к чтению!
Спасибо за перевод!
...
Tricia:
13.12.16 10:38
Поздравляю нас всех с новой Филлипс!
Читала первую главу - обхихикалась!
Героиня у нас смешная какая
.
Спасибо за новый перевод!
...
agnessa:
13.12.16 12:23
Феерическое начало,очень смешно закончилась глава,да уж главная героиня не промах,а главный герой пока не впечатлил,мысли в начале главы как у 20-летнего парня только дорвавшегося до славы,поэтому была удивлена когда прочла что ему 38.
...
Anam:
13.12.16 12:31
agnessa писал(а):была удивлена когда прочла что ему 38.
блин, я парнишу на год моложе сделала)
...
Karmenn:
13.12.16 12:39
Сколько знакомых лиц, которые давненько не появлялись. Рада всех приветствовать.
Итак, уже ясно, что первая глава не оставляет равнодушным.
Могу подсказать, что во второй главе мы найдем ответы на многие возникшие вопросы.
Тася, спасибо за рассказ о футболе. Очень интересно.
negenka писал(а):Ой, а можно и я с вами?
Не можно, а нужно.
svetusi писал(а): Пайпер - это нечто!!!
Пока на настоящий момент Пайпер является моей любимой героиней у СЭФ и самой крутой.
Надеюсь, до конца книги удержит пьедестал.
agnessa писал(а):мысли в начале главы как у 20-летнего парня только дорвавшегося до славы
Не согласна. Купер действительно все время твердит мантры - победа, успех, вершина. То что ему 37, не значит, что человек всего достиг и должен почивать на лаврах. Его жизненные цели - достигать лучшего в любом намеченном деле. И он себя настраивает и убеждает. Не ныть , а делать. Я здесь не вижу ничего криминального для мужика. Недаром ушел из спорта на пике славы. То есть цель достигнута, пора заняться еще чем-нибудь. Не мучается, как Боннер, к примеру: кто я такой без спорта? Беда многих спортсменов - они не мыслят себя без спорта отдельными личностями. Купер не таков. Он всегда знает, что ему нужно. И главное для него дело.
...
irusha:
13.12.16 17:38
Супер!!! Новый перевод Филлипс! И еще продолжение полюбившейся серии!!!!
Девушки, спасибо большущее вам за этот подарок!
Удачи вам и легкого перевода!
...
heilen:
13.12.16 18:33
О, присоединяюсь к остальным читателям! Моя любимая Филиппс
Буду ждать с нетерпением глав, роман обещает быть интересным. Надеюсь, он будет таким же сильным, захватывающим, с остроумными диалогами героев, как первые романы этой серии. Спасибо большое, что переводите!
...
Iskatel:
13.12.16 19:02
Ура! Новый роман! Спасибо огромное за желание переводить!
Много, много свободного времени, творчества, вдохновения!
Буду ждать с нетерпением глав!
Всех участников темы с наступающим Новым годом поздравляю!
...
lyucya:
13.12.16 21:21
Спасибо за новый перевод
...
Lennov:
13.12.16 23:18
Спасибо большое за перевод! Понравилась главная героиня и дедушка-грамотей. Нравятся мне у Филипс такие милые детали
Да и вообще СЭФ один из любимых авторов.
...
Derina:
13.12.16 23:32
Здорово увидеть новую Филиппс! Наверняка будет такой же захватывающей, как и все её книги
Переводчикам вдохновения и удачи!! Спасибо
Сама буду держаться, и ждать окончания перевода, что бы прочитать все сразу..
...
Инет:
13.12.16 23:49
Я тоже к вам, хоть и не читала предыдущие книги серии
Замечательной команде переводчиков желаю легкого перевода, благодарных читателей и интересного обсуждения!!!
...