Регистрация   Вход

Peony Rose: > 08.01.17 13:38

Спасибо за продолжение )))

Немного смущают меня, если честно, частые перебивки фокала в пределах одной главы: то его мысли, то сразу ее... или это из-за того, что они не отделены друг от друга чисто технически? Даже не знаю no
Алим, понятно, уже ушел в мечты и планирует ее завоевывать ) А Георгия, бедняга, совсем намоталась в своих странствиях - уже забыла, что такое свежий воздух и птицы по утрам )) Ну зато новая квартира как раз в ее вкусе ;)

...

ma ri na: > 08.01.17 18:22

Ксеня, спасибо за продолжение )
Ого, какое внимание, слежка - охрана, круто. И я так понимаю, не зря. У такого богатого и успешного не может не быть врагов, да?
Ладно, пока на это ничего не указывает, всё ещё только - только начинается ) Вот квартирой Гера обзавелась, нравится ей, вот и хорошо.

...

xeniageorg: > 08.01.17 18:31

Peony Rose писал(а):
Немного смущают меня, если честно, частые перебивки фокала в пределах одной главы: то его мысли, то сразу ее... или это из-за того, что они не отделены друг от друга чисто технически? Даже не знаю no

Спасибо за конструктивную критику, я обращу на это внимание))

...

xeniageorg: > 08.01.17 18:37

ma ri na писал(а):
Ого, какое внимание, слежка - охрана, круто. И я так понимаю, не зря. У такого богатого и успешного не может не быть врагов, да?

Конечно,в первую очередь,именно боязнь за её безопасность заставляет Алима так себя вести, но и желание быть в курсе ее жизни, передвижений -также играет важную роль))

...

diamond: > 08.01.17 21:38

Очень интересное начало! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

ledyveronika: > 08.01.17 22:38

здравствуйте! примите пожалуйста в читатели.

...

Anna Es: > 08.01.17 22:58

С удовольствием буду читать! Вдохновения и легкого пера

...

gelika: > 08.01.17 23:21

Спасибо за новую главу. Очень интересно как будут дальше развиваться отношения у героев.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение