Александра Ростова:
24.01.17 21:50
Airkiss писал(а):Саша, спасибо.
Юлия, привет!
Airkiss писал(а):Вадим на своём неудачной браке убедился, что с серьёзным отношениями поспешил и принял решение не разменивсться на интрижки. И это правильно. Эмоций, я так понимаю, ему с лихвой хватает и на сцене.
У него цель есть. И он ей соответствует.
Airkiss писал(а):С двумя, не самыми лучшими, женщинами в жизни героя мы уже познакомились. Теперь надо ждать, к чему приведут поиски незнакомки из сна.
Она ведь где-то точно существует. Интересно, видит ли она похожие сны о Вадиме? Его-то она может точно узнать, ведь известный актёр.
Она существует. И о его существовании, конечно, прекрасно знает.
Спасибо за отзыв!
cata писал(а):Спасибо за продолжение. Интересная глава. Мистика какая то.Разве может сниться человек,которого ты ни разу никогда не встречал.Наверное они где-то когда то пересекались,а он не запомнил,ни обратил внимание,будучи увлеченный другой
Конечно, беспричинно никто не снится. Всё объяснимо.
Спасибо за клип!
lorka писал(а):Всем привет!
Привет, Лариса!
lorka писал(а):Ой, я бы на месте Сергея тоже подумала бы о психушке: выглядит это, как фантазия.
Сергей, конечно, обеспокоен. И собрался просить отца помочь. Но... сам дрогнул, наверное... хочется счастья.
lorka писал(а):Но, а вдруг фоторобот получится, и самое главное,- поможет?
Интрига...
Сашенька, спасибо!
Скоро встретятся. Что-то поможет!
Лариса, благодарю!
Nimeria писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Наташа, спасибо!
Nimeria писал(а):Мистика какая-то, но наверняка эта идеальная женщина реальна
Она есть!
Airkiss писал(а):Мне почему-то не кажется сон про идеальную любовь мистикой. Этьол сигнал подсознания ВАдиму, что все еще впереди. Чего только наш мозг не чудит, когда люди спят.
Вадим и для себя объяснил так. Но мнение своё поменял, когда построил дом, и девушка приснилась снова.
Airkiss писал(а):И еще я помню даже сказка такая была, похожая, когда какой-то принц влюбился во сне, а потом нашел свою невесту))
Ух ты... Я не знала. Это книга или фильм?
Юля, спасибо!
Ясмина писал(а):Саша, спасибо за главу. Герои у тебя всегда замечательные, правильные, светлые. Просто пример для подражания, мне нравится их идеальность)))
Я тоже таких люблю. И вообще, хочется светлого!
Ясмина, благодарю!!!
га ли на писал(а):Саша,
Огромное спасибо за эмоциональное и захватывающее продолжение!
Красиво написано! Очень понравилось!
Нереальное удовольствие читать!!
Галина, мне очень приятно. И ценно!
ma ri na писал(а):Всем привет)
Саша, спасибо за продолжение)
Привет, Марина!
ma ri na писал(а):Знакомство в четыре года и крепкая дружба на всю жизнь. Теперь их объединяет не только дружба, но и совместный успешный бизнес, хотя, у каждого ещё есть любимое дело. Сергей - адвокат по гражданскому праву, знающий и востребованный, Вадим - актер талантливый и также востребованный. Вот только в личной жизни у друзей не очень. Сергей в свободном плавании, а Вадим в бракоразводном процессе и в мечтах о единственной для него.
Они близкие люди. Так редко бывает.
Что-то Судьба им дала с лихвой, а чем-то обделила. Но всё в их руках, они сильные мужчины.
ma ri na писал(а):Убежденность Вадима, что она не выдумка, просто надо приложить усилия в поиске и он обязательно ее найдет, даже на Сергея, настроенного скептически, подействовало невероятным образом, он поверил, проникся и согласился помочь, подключив к поиску отца. Удивительная история, даже фантастическая, но кто знает, что нам приготовила судьба)
Судьба... её редко предсказать можно. Но то, что Вадим с Сергеем не бездействуют, думаю, ей симпатизирует.
Марина, благодарю!
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо! Классные парни Вадим и Сергей! Понимают друг друга с полуслова!
Правильно говорят, что бывают друзья, ближе родственников. Друзей мы выбираем, а родственники... порой, какие уж достались.
Наталья, спасибо!
таняюшка писал(а):Саша, спасибо!
Совершенно забыла, что сегодня ... вторник.
Танюш, привет! А я - тут как тут на этой неделе!
таняюшка писал(а):Нужно же пронести дружбу , начавшуюся так рано в детстве и на всю, надеюсь, жизнь. В настоящее время, это редкость.
Посчастливилось им найти друг друга так рано. Это - судьба...
таняюшка писал(а): Про девушку, во сне, я верю, как верю в вещие сны. Это очень реально, часто у меня сны, такие, совпадали. Какие-то предсказывающие, жизненные.
Бывают такие сны, и со мной случались. Главное - понять их...
таняюшка писал(а):Меня беспокоит развод. Жена может высказать нереально кабальные требования, которые трудно выполнить. Но верный друг Серега ... поможет.
Они на квартире и сыграют, она же не хозяйка, а в Москве остаться хочется. Сергей знает своё дело.
таняюшка писал(а):Мне нравится история, нравится, Саш, как пишешь.
Бальзам мне на душу... Серьёзно, это очень важные слова для меня.
таняюшка писал(а):Спасибо, Сашунь!
Благодарю за отзыв!!!
Наядна писал(а):Спасибо за проду!
Ирина, спасибо!
Наядна писал(а):Интересно а брачный контракт у них был.. а то ента "мамзель" ведь может и разорить..
Она будет с нами почти до конца. А уж что будет... посмотрим.
Наядна писал(а):Идея с фотороботом конечно прикольно.. но как говорила мне на практике в прокуратуре мой куратор.. есть два проклятия.. не дай Бог быть похожим на свое фото в паспорте.. и второе.. хуже только когда ты похож на фото из фоторобота.. ну как то так
Пока только такой способ Вадиму в голову пришёл. Ему не за что зацепиться, память не выдаёт секрет.
Noxes писал(а):Как это я пропустила?!(
Вот и я думаю, где Вы?
Присоединяйтесь!
...
latina:
24.01.17 23:49
Саша, привет
и спасибо за продолжение!
Вадиму и Сергею повезло, что они есть друг у друга. Что с годами их дружба только крепла. Вышло не всё и не совсем так, как мечталось в детстве... Надо же, Вадим каким практичным оказался. Составить фоторобот, задействовать паспортный отдел. Творческий человек дело говорит!
И так уверен в существовании этой женщины, что и трезво мыслящий друг поверил. Просто дар убеждения!
Саша, очень нравится история!
...
Марфа Петровна:
25.01.17 01:06
Саша, привет.
Меня всегда восхищает настоящая мужская дружба. Я думаю, это просто подарок судьбы - иметь такого друга, как дружат Сергей и Вадим.
То, что девушка из сна отыщется, сомневаться не приходится. Ведь Вадим настроен очень решительно!
Спасибо огромное за продолжение.
...
Александра Ростова:
25.01.17 21:41
kanifolka писал(а):Саша, спасибо за продолжение! настоящая мужская дружба, провпренная годами. хорошо, что они есть друг у друга!
Это такая удача!
Катя, спасибо!
Mari-Mar писал(а):Да уж, своеобразная штучка попалась в жены герою. И на таких находятся любители, и такие пары могут жить счастливо... Только изначально желания не совпадали, вот оба и разочарованы.
Спасибо за главу! Читаю дальше!
Марина, спасибо за отзыв!
Поверхностные соприкосновения у них оказались. Вот и итог.
latina писал(а):Саша, привети спасибо за продолжение!
Привет, Марина!
latina писал(а):Вадиму и Сергею повезло, что они есть друг у друга. Что с годами их дружба только крепла. Вышло не всё и не совсем так, как мечталось в детстве...
Да, в юности стремления обширны и светлы... Но жизнь диктует свои правила.
latina писал(а):Надо же, Вадим каким практичным оказался. Составить фоторобот, задействовать паспортный отдел. Творческий человек дело говорит!
По-другому сделать свою мечту материальной пока не получается. Вот и додумался.
latina писал(а):И так уверен в существовании этой женщины, что и трезво мыслящий друг поверил. Просто дар убеждения!
Вадим не сомневается в её существовании. Видимо, в его взгляде было то, что убедило даже Сергея.
latina писал(а):Саша, очень нравится история!
Благодарю!!!
Марфа Петровна писал(а):Саша, привет.
Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):Меня всегда восхищает настоящая мужская дружба. Я думаю, это просто подарок судьбы - иметь такого друга, как дружат Сергей и Вадим
Такая дружба - редкость. Им очень повезло. Наверное, их ангелы-хранители в тот момент подмигнули друг другу.
Марфа Петровна писал(а):То, что девушка из сна отыщется, сомневаться не приходится. Ведь Вадим настроем очень решительно!
А мысли и настрой имеют реальную силу!
Марфа Петровна писал(а):Спасибо огромное за продолжение.
Ириш, благодарю!!!
Аллунчик писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Алла, благодарю!
Ани писал(а):Саша,спасибо за главу!
Ани, спасибо!
Мальвинка Маг писал(а):Саша спасибо за продолжение .Толи ещё будет , посмотрим , как пойдёт дело дальше .
Ох, много всего будет...
Спасибо!
alenchik-chik писал(а):Поздравляю с новой темой поздравляю. Желаю вдохновения и лёгкого пера.
Прошусь в читатели.
Благодарю!!! Добро пожаловать!
...