Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Двойная Сплошная (СЛР 18+)

Сабиноша: > 15.02.17 11:05

Ксеня, спасибо за главу! Честно сказать, я под впечатлением. Уж очень мощен персонаж Олега Витальевича. Что-то сродни ледоколу. При его власти, деньгах и такой мощной мужской энергетике у Маши просто нет шансов устоять. Да еще при таком влечении на животном уровне у обоих. Такой может просто перемолоть тебя в фарш... Ей не позавидуешь. Оказаться меж двух огней. Да и вообще сама ситуация при живом муже испытывать к другому мужчине такую страсть....Это ломает всех троих. Но тем интереснее наблюдать за тем, как ты разрулишь это, Ксеня. Вдохновения!

Насчет стихов - они точно к месту, и только добавляют нужные штрихи. Я не особый почитатель Бродского, но после прочтения его стихов здесь, пересмотрела свое отношение к нему.

...

Lady Victoria: > 15.02.17 12:29

Ксеня, спасибо большое за продолжение!

...

xeniageorg: > 15.02.17 22:41

ma ri na писал(а):

Представить Тихомирова не составило труда, у тебя отлично получилось передать его суть, мощь и власть, невероятная харизма, зашкаливающая самоуверенность, подкреплённая неограниченными возможностями. И это только первое поверхностное впечатление. Но Маше было достаточно чтобы понять, она в опасности, с ним и Рай и Ад, с ним парение и падение.

Спасибо за Вашу похвалу! Счастлива, что удалось верно всё передать)

...

xeniageorg: > 15.02.17 23:05

Сабиноша писал(а):
Честно сказать, я под впечатлением. Уж очень мощен персонаж Олега Витальевича. Что-то сродни ледоколу. При его власти, деньгах и такой мощной мужской энергетике у Маши просто нет шансов устоять. Да еще при таком влечении на животном уровне у обоих. Такой может просто перемолоть тебя в фарш... Ей не позавидуешь. Оказаться меж двух огней. Да и вообще сама ситуация при живом муже испытывать к другому мужчине такую страсть....Это ломает всех троих. Но тем интереснее наблюдать за тем, как ты разрулишь это, Ксеня. Вдохновения!

Спасибо огромное Вам за такой точный отзыв! Да, Олег -танк))

Сабиноша писал(а):

Насчет стихов - они точно к месту, и только добавляют нужные штрихи. Я не особый почитатель Бродского, но после прочтения его стихов здесь, пересмотрела свое отношение к нему.

О, такие слова -главная награда для меня! Я тоже не большая поклонница Бродского, но сюда прям просилось)) rose

...

xeniageorg: > 16.02.17 13:38

Нат писал(а):
Я наверное опоздала! Но так хочется читать, интрига... Примите, пожалуйста. в читатели!!
Спасибо! Flowers Flowers Flowers Flowers

У нас нельзя опоздать!)))Приветствую Вас! Приятного чтения!))

...

ElenaSh: > 16.02.17 15:29

Ух становится все жарче и жарче wo

...

htanya: > 17.02.17 08:47

Ксеня, спасибо за главу!
Вот это мощь и напор! Вот это Олег! Браво!
Будет интересно почитать, как разрулится ситуация в этом треугольнике.
Стихи к месту. Как говорят, из песни слов не выкинешь.
Жду продолжения. А автору вдохновения! Flowers

...

НатальяКалмыкова: > 17.02.17 13:48

Спасибо за главу! Интересно, что ему надо от Маши? Только секс? Не влюбился же он в нее с первого взгляда?

...

xeniageorg: > 17.02.17 16:00

НатальяКалмыкова писал(а):
Интересно, что ему надо от Маши? Только секс? Не влюбился же он в нее с первого взгляда?

Тихомиров не любит никого, кроме себя. Просто 'захотел'. Новую, яркую, блестящую игрушку.

...

xeniageorg: > 17.02.17 16:04

ElenaSh писал(а):
Ух становится все жарче и жарче wo

Стараемся! Wink

htanya писал(а):

Вот это мощь и напор! Вот это Олег! Браво!
Будет интересно почитать, как разрулится ситуация в этом треугольнике.

Спасибо!!! Рада, что удалось верно передать его сущность))
Ситуацию разрулим Wink Flowers

...

Нат: > 19.02.17 07:53

Дорогой автор извините, что "напираю", но так хочется продолжения! Я как наркоманка без дозы! На дню по десять раз заглядываю, а вдруг продолжение..
Ну хоть одну главку!!!

...

Vetlana: > 19.02.17 12:18

Здравствуйте , принимайте в читатили , очень заинтересовал сюжет романа wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение