Сабиноша:
15.02.17 11:05
Ксеня, спасибо за главу! Честно сказать, я под впечатлением. Уж очень мощен персонаж Олега Витальевича. Что-то сродни ледоколу. При его власти, деньгах и такой мощной мужской энергетике у Маши просто нет шансов устоять. Да еще при таком влечении на животном уровне у обоих. Такой может просто перемолоть тебя в фарш... Ей не позавидуешь. Оказаться меж двух огней. Да и вообще сама ситуация при живом муже испытывать к другому мужчине такую страсть....Это ломает всех троих. Но тем интереснее наблюдать за тем, как ты разрулишь это, Ксеня. Вдохновения!
Насчет стихов - они точно к месту, и только добавляют нужные штрихи. Я не особый почитатель Бродского, но после прочтения его стихов здесь, пересмотрела свое отношение к нему.
...
Ledi Mary:
15.02.17 12:01
Ксеня, спасибо за главу!
...
Lady Victoria:
15.02.17 12:29
Ксеня, спасибо большое за продолжение!
...
венеруша:
15.02.17 21:57
Примите в читатели!!!!
...
xeniageorg:
15.02.17 22:41
ma ri na писал(а):
Представить Тихомирова не составило труда, у тебя отлично получилось передать его суть, мощь и власть, невероятная харизма, зашкаливающая самоуверенность, подкреплённая неограниченными возможностями. И это только первое поверхностное впечатление. Но Маше было достаточно чтобы понять, она в опасности, с ним и Рай и Ад, с ним парение и падение.
Спасибо за Вашу похвалу! Счастлива, что удалось верно всё передать)
...
xeniageorg:
15.02.17 23:05
Сабиноша писал(а):Честно сказать, я под впечатлением. Уж очень мощен персонаж Олега Витальевича. Что-то сродни ледоколу. При его власти, деньгах и такой мощной мужской энергетике у Маши просто нет шансов устоять. Да еще при таком влечении на животном уровне у обоих. Такой может просто перемолоть тебя в фарш... Ей не позавидуешь. Оказаться меж двух огней. Да и вообще сама ситуация при живом муже испытывать к другому мужчине такую страсть....Это ломает всех троих. Но тем интереснее наблюдать за тем, как ты разрулишь это, Ксеня. Вдохновения!
Спасибо огромное Вам за такой точный отзыв! Да, Олег -танк))
Сабиноша писал(а):
Насчет стихов - они точно к месту, и только добавляют нужные штрихи. Я не особый почитатель Бродского, но после прочтения его стихов здесь, пересмотрела свое отношение к нему.
О, такие слова -главная награда для меня! Я тоже не большая поклонница Бродского, но сюда прям просилось))
...
xeniageorg:
16.02.17 13:38
У нас нельзя опоздать!)))Приветствую Вас! Приятного чтения!))
...
ElenaSh:
16.02.17 15:29
Ух становится все жарче и жарче
...
htanya:
17.02.17 08:47
Ксеня, спасибо за главу!
Вот это мощь и напор! Вот это Олег! Браво!
Будет интересно почитать, как разрулится ситуация в этом треугольнике.
Стихи к месту. Как говорят, из песни слов не выкинешь.
Жду продолжения. А автору вдохновения!
...
НатальяКалмыкова:
17.02.17 13:48
Спасибо за главу! Интересно, что ему надо от Маши? Только секс? Не влюбился же он в нее с первого взгляда?
...
xeniageorg:
17.02.17 16:00
НатальяКалмыкова писал(а): Интересно, что ему надо от Маши? Только секс? Не влюбился же он в нее с первого взгляда?
Тихомиров не любит никого, кроме себя. Просто 'захотел'. Новую, яркую, блестящую игрушку.
...
xeniageorg:
17.02.17 16:04
ElenaSh писал(а):Ух становится все жарче и жарче
Стараемся!
htanya писал(а):
Вот это мощь и напор! Вот это Олег! Браво!
Будет интересно почитать, как разрулится ситуация в этом треугольнике.
Спасибо!!! Рада, что удалось верно передать его сущность))
Ситуацию разрулим
...
Ди-на:
17.02.17 18:10
Принимайте в читатели.
...
Нат:
19.02.17 07:53
Дорогой автор извините, что "напираю", но так хочется продолжения! Я как наркоманка без дозы! На дню по десять раз заглядываю, а вдруг продолжение..
Ну хоть одну главку!!!
...
Vetlana:
19.02.17 12:18
Здравствуйте , принимайте в читатили , очень заинтересовал сюжет романа
...