Ludmila Koroleva:
25.04.17 18:24
lilic писал(а):Мила примите и меня в ваши читатели. Спасибо.
lilic,
ко мне на ТЫ! Очень рада новым читателям
...
Inga-Chernyak:
25.04.17 18:56
Привет Людмилка.
Спасибо за продолжение.
Очень жестокая глава. Энза вырастил себе под стать хищника. И Аврора получилась такой как он и хотел. Хищник без жалости. Только этот хищник скрывал свою слабость, любовь к Энза. И именно эта любовь сделала ее такой, ведь она хотела ему во всем угодить. Если бы не любила, мне кажется, она не совершала бы такие отвратительные поступки. Но благо, когда ее пытался убить Энза она смогла его одолеть и переродиться. Надеюсь следующая жизнь Авроры будет наполнена теплом и любовью. С нетерпением жду продолжение.
...
diamond:
25.04.17 20:55
Мила, привет!
Спасибо огромное за новую главу!
Мила, ты такая молодец, я просто поражаюсь, какие ты абсолютно разноформатные, разножанровые произведения создаешь!
И такие захватывающие, оторваться невозможно!
Эта глава просто тяжелейшая для восприятия! Столько несчастий и бед принесли эти чудовища обычным людям, столько смертей!
Энза воспитал из Авроры чудовище, подобное себе, все плохое, присущее ему, было и в Авроре!
Захотев подло уничтожить Аврору, предпочтя бессмертие, Энза сам принял от нее смерть. А Аврора, как феникс, возродилась из пепла заново! Может, судьба на этот раз не даст ей стать чудовищем?
...
Ludmila Koroleva:
25.04.17 20:56
Инга, спасибо за комментарий!
главушка на вычитке, скоро будет продолжение. Сегодня думаю успеть за ночь еще одну главу набрать, отдохнуть от "Силы огня", а то там герои всю душу вытрясли из меня
Да, любовь феникса очень сильная, женщина готова довериться и отдать половину своего огня, хотя не подозревает, как это опасно, ведь не все мужчины выбирают любовь... поэтому взрослый феникс никого не любит.
...
Ludmila Koroleva:
25.04.17 21:02
diamond писал(а):Мила, привет!
Спасибо огромное за новую главу!
Мила, ты такая молодец, я просто поражаюсь, какие ты абсолютно разноформатные, разножанровые произведения создаешь!
И такие захватывающие, оторваться невозможно!
Эта глава просто тяжелейшая для восприятия! Столько несчастий и бед принесли эти чудовища обычным людям, столько смертей!
Энза воспитал из Авроры чудовище, подобное себе, все плохое, присущее ему, было и в Авроре!
Захотев подло уничтожить Аврору, предпочтя бессмертие, Энза сам принял от нее смерть. А Аврора, как феникс, возродилась из пепла заново! Может, судьба на этот раз не даст ей стать чудовищем?
Люда, привет! спасибо за комментарий!
спасибо за комплимент. Я вчера установила новый рекорд. За три часа набила главу в Силе огня (это 7 страниц 12 шрифт ворда). пальцы чуть не задымились
так стучала по клавиатуре. да, Энза и Аврора два чудовища. Следующая пара тоже отличается и брат со скверным характером, но не похож на предыдущих. по мне так такой тип самый опасный, так как не знаешь чего от него ожидать. когда со всеми познакомимся двинемся дальше
...
diamond:
25.04.17 21:09
Мила, большого тебе вдохновения! Самое главное, когда дело ладится, а в душе чувство удовлетворения,
тогда и процессы восстановления в организме быстрее происходят, а значит, твой пальчик на ножке быстро заживет!
...
Ludmila Koroleva:
25.04.17 21:14
diamond писал(а):Мила, большого тебе вдохновения! Самое главное, когда дело ладится, а в душе чувство удовлетворения,
тогда и процессы восстановления в организме быстрее происходят, а значит, твой пальчик на ножке быстро заживет!
Спасибо, моя хорошая
я так рада, что на этом сайте встретила столько прекрасных людей. Вот честно, вы все для меня стали семьей. иногда думаю может лечь спать пораньше, а потом разворачиваюсь и иду к ноутбуку строчить главу, думаю, успею поспать, потом на пенсии
, лучше продолжение допишу, а то ведь все ждут, и хочется поскорее порадовать новыми главушками.
...
diamond:
25.04.17 21:18
Мила, мы, конечно, всегда рады новой главе, но находи время, пожалуйста, и для себя, и для своей семьи! Это, в любом случае, в первую очередь! А мы-то подождем, сколько надо!
...
Ludmila Koroleva:
25.04.17 21:48
diamond писал(а):Мила, мы, конечно, всегда рады новой главе, но находи время, пожалуйста, и для себя, и для своей семьи! Это, в любом случае, в первую очередь! А мы-то подождем, сколько надо!
Семью вниманием не обделяю ))) и на себя время нахожу, ну а пописать главы это для меня отдых от круженного дня. когда вся семья спит и во мне не нуждается я иду творить ))) так что никого не обижаю и даже кошку погладить успеваю
ну а сон... давно привыкла к такому ритму ))
...
Eva Polyanski:
26.04.17 01:20
ОЧЕНЬ понравилось начало!
Автору - браво!
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.
Заранее спасибо.
...
Ludmila Koroleva:
26.04.17 01:28
Eva Polyanski писал(а):ОЧЕНЬ понравилось начало!
Автору - браво!
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.
Заранее спасибо.
Eva Polyanski, очень рада, что история зацепила.
Ко мне на ТЫ. Всегда рада новым читателям
...
Lubushka:
26.04.17 14:08
В читателях
...
oleksevna:
26.04.17 15:48
Очень интересно! Принимайте в читатели!)
...
Анетта Политова:
26.04.17 18:57
Я под впечатлением, такая интрига с первых строк! Идея -супер!!! Мила, вдохновения тебе!!!
...
Ludmila Koroleva:
26.04.17 23:59
Lubushka писал(а):В читателях
Lubushka,
oleksevna писал(а):Очень интересно! Принимайте в читатели!)
Оля,
Анетта Политова писал(а):Я под впечатлением, такая интрига с первых строк! Идея -супер!!! Мила, вдохновения тебе!!!
Аня, спасибо! Очень рада, что понравилось начало!
...