oksanaalexa:
17.07.17 13:18
Заморская Алина писал(а):Примите в читатели
Nimeria писал(а):Оксана, большое спасибо за продолжение!
Леди, приятного чтения)
Алёна Аленький писал(а):Оксана спасибо за продолжение. почему-то не было уведомлений, заглянула случайно а тут сразу четыре главы. почти КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ. Юля наверное убьёт в нем демона и станет Рэй секси мужчина.
Ах,
Алёна, твоя фантазия для меня просто спасение
С уведомлениями - и у меня такое тоже бывает(
На этой неделе постараюсь минимум через день выкладывать главы, завтра вечером точно будет прода
Да, мне уже про красавицу и чудовище говорили
Честно, когда создавала героев не думала об этом, но читатели мне глаза открыли
У меня с детства "Чудовище" ассоциировался с тем, кто все время переживает, как "Красавица" его полюбит, если он "такой". Эти эмоции я в Эрика закладывала, когда писала, а вот в Рэйя другие вложила, а там посмотрим, мой Муз непредсказуемый
Он, кстати, еще одну историю сочинил уже, так и знала, что не даст мне дописать "Мой демон" спокойно
Алёна, кто кого убьет, и кто станет секси - воздержусь от ответа. Надеюсь все-таки и пророчество исполнить, и интригу создать, и чтобы все читатели довольны остались
...
naduzda:
17.07.17 17:29
Всем привет!
Чем дальше тем все интересней, спасибо за главу, очень хочется продолжения
Рэй и Юля подружились, не может он понять своих чувств к девушке, вот только думаю богине это не очень понравиться
Так кто же ночной гость Юли, получается тоже демон
любви что ли
...
oksanaalexa:
17.07.17 17:40
naduzda писал(а):Чем дальше тем все интересней, спасибо за главу, очень хочется продолжения
Наденька, спасибо большое
Завтра вечером обязательно будет новая глава и новый "сон"
naduzda писал(а):Рэй и Юля подружились, не может он понять своих чувств к девушке, вот только думаю богине это не очень понравиться
Я еще в аннотации говорила, что у этих двоих на раз-два и "ты моя пара" не будет
Так что пусть разбираются друг с другом, посмотрим, сможет ли их дружба перерасти во что-то большее. Она ведь может окрепнуть, измениться, но для настоящей любви эмоций может и не хватить. А ведь надо так, чтобы каждый читатель сказал "Верю! Пусть живут долго и счастливо)))!"
А за этим уже к Музу
И ты права, богиня в восторге не останется
naduzda писал(а):Так кто же ночной гость Юли, получается тоже демон
любви что ли
Надя, ты молодчинка...прямо в корень зришь, я бы сказала....на 87% ты права
И до ночного гостя доберемся, но увы, не скоро
...
ИльЯнКа:
17.07.17 18:51
Какая спокойная глава! Спасибо за продолжение
...
oksanaalexa:
17.07.17 18:52
ИльЯнКа писал(а):Какая спокойная глава! Спасибо за продолжение
Оксаночка, ждала море крови?)
До крови еще доберемся
...
ИльЯнКа:
17.07.17 19:06
oksanaalexa писал(а):Оксаночка, ждала море крови?)
Ооооо, море крови я люблю
Правда сегодня дозу у другого автора получила
...
oksanaalexa:
17.07.17 20:17
Пожалуйста)
...
volshebnyi gvozd:
18.07.17 10:11
Оксана! Спасибо за иетересные романы! Я пошла читать последний из написанных!! Когда ждать следующее произведение?
...
oksanaalexa:
18.07.17 10:13
volshebnyi gvozd писал(а):Оксана! Спасибо за иетересные романы! Я пошла читать последний из написанных!! Когда ждать следующее произведение?
Привет
Сегодня выйдет новая глава в "Мой демон". Еще среди ближайших проектов 2 книги, но скорость написания будет зависеть от активности читателей и, конечно же, авралов на моей работе
Приятного чтения
...
oksanaalexa:
18.07.17 15:13
» 10. Сон третий
...
Nimeria:
18.07.17 15:47
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...
ИльЯнКа:
18.07.17 16:20
Интересно, кто же партнёр Юли в её снах
...
oksanaalexa:
18.07.17 16:21
ИльЯнКа писал(а):Интересно, кто же партнёр Юли в её снах
Оксана, это сюрприз от автора
...
naduzda:
18.07.17 18:09
Всем привет!!!
И у меня тот же вопрос, кто же наш ночной гость
Возникло у меня одно подозрение, но я пока помолчу
Рэй уже привязался к Юле и конечно убить её не сможет, будет " война " с богиней?
Спасибо за главу, жду продолжение
...