KseniaBel:
16.11.17 17:11
Так... вот мы потихоньку знакомимся с прошлым Кира... Что сказать, как у многих... Мало денег было...А сейчас вон как развернулся... Какие костюмы, часы, машина... Туалетная вода опять же, как зарплата...
Жалко мне Кира стало, когда он про бодрость говорил. Ну, ничего, Лерка ему вернёт не только его собственную, но и ещё подарит, чтоб с запасом было
Спасибо за продолжение)
...
svetusi:
16.11.17 17:28
Доброго ночера всем!
У меня уже пятница!
И куда это "бодрость духа" у Кира делась?
Да вон она - пляшет на танцполе! "Бодрость духа" по имени Лерочка.
Интересно,
он подойдёт к ней сейчас?
Пы.сы. А Ленка - меркантильная гадость! Так наплевала парню в душу!
...
Stepashka anna:
16.11.17 18:28
Веснулька, спасибо бооольшущее!
Умничка ты наша. Не смотря на загруженность свою, балуешь нас. Бегу читать. Или может ещё главу сегодня дождаться
...
летний цветочек:
16.11.17 20:04
Макар однако затейник!вечеринка креативненькая такая
,главное про здоровье забота!
Вот подумал мужчина о бодрости духа,а тут раз и "бодрость" танцует,у Кирилла уже на Леру радар,в любой толпе выцепит.
Как мне нравится как общаются между собой Чертановы,Темные,семья!!!
И мне,и мне любопытно ,куда это спешит Кирилл Алексеевич?!
Весна,спасибоооооо!!!
...
ma ri na:
16.11.17 22:18
Ну и куда это Кирилл Алексеевич направился, бодрость духа возвращать?)))
Правильной дорогой идёте, товарищ))
Спасибо,
Весна)))
А как там Макарушка с, пока ещё не своей, Мышкой?)))
...
катяк:
16.11.17 22:43
Я в четателях, после Стаса невероятно интересно какой Кир персонаж.
...
VasilinaSh:
17.11.17 07:03
Да хороший пендель Кир получил в молодости.
И при этом вроде как злобу не затаил на весь слабый пол.
Веснушка, я была рада снова увидеть и Стаса и Алиску. Алиска с Макаром это просто офигенный дуэт, так настроение поднимают!
Вот же ш звёзды как удачно сходятся.... Лерка в том же клубе что и Кир. Ну это просто судьба. Он же ведь сейчас не пройдет мимо? Мне кажется просто не сможет чего нинаибудь не нашептать на ушко.
От мыслей Кира, очень грустно. Поэтому я надеюсь что Лерка его "реанимирует".
Кстати, вот это я понимаю выписка с "больничного")))) Макар у вас, просто мистер креатив;)
Веснушка спасибо за главу.
...
Ivasi:
17.11.17 09:39
Дорогой автор!Спасибо за потрясающий сюжет,за периодическую выкладку глав(как это радует и отличает Вас от других авторов)
Я восхищаюсь Вашей стилистике!!Вдохновения Вам!Я Ваш преданный читатель!
...
инсайт:
17.11.17 10:58
Весна, спасибо! Как всегда зажигательно! Один вопрос. Это Макар Леру в клуб пригласил после того как они в лифте посидели или просто совпадение, что она здесь оказалась?
...
Optimistka:
17.11.17 12:45
Кирилл явно мимо Леры не пройдёт
Хоп, и на плечо, а дальше к себе, в берлогу.
Спасибо за продолжение
...
Janna:
17.11.17 16:02
Вот Кирилл - хозяин положения
, а радости нет. И бывшая женушка покоя не даёт. С такой, как Лена и врагов иметь не надо.
...
Мышонок по имени Веснушка:
17.11.17 18:53
» Глава №11
...
VasilinaSh:
17.11.17 19:26
О как Лерку то заштормило. просто рвет на части. Не ее конечно можно понять. Влюбись в такого как Кирилл и чего? да в принципе ничего хорошего. вечный тонус. Если конечно чувства не взаимные будут.
А Мак значит приложил ручку к "мукам" братца. Даже и не зная об этом.
Но признаться Кир меня в очередной раз удивил, пока мы ожидали вынесения Лерки на его плече, он ей свидание назначил....тьфу, сатисфакцию.
И я вот счаз сижу и голову ломаю, насколько сильные у мужчины могут быть чуйвства если он согласился пойти на индийскую мелодраму и при этом не распускал рук и вообще вел себя приличнее не куда. Ииии чет я так подозреваю что не заикнись Лерка о своем недобойфренде то и поцелуя то может не было бы?
Веснушка спасибо за главу и с днем варенья твою героиню!
...
ma ri na:
17.11.17 19:56
Весна,
спасибо за продолжение )
Чертаново не Лёшка или любой другой парень. Кирилл Алексеевич - это Кирилл Алексеевич, единственный и неповторимый. И Лера это уже выяснила, имела... счастье. Обманывать себе - глупо, тянет к нему со страшной силой, но.... зная кто такой Чертанов... чёрт... проглотил и оглянуться не успеешь, а потом то что? Как-то жалко себя молодую и красивую стало, потом ежели чего, лечи своё разбитое сердце. В общем, стрёмно) А первое свидание ничего так получилось, прикольно)
...