Виктория В:
15.01.19 23:11
Даша, мне очень нравится эта удивительно красивая обложка. Очень подходит к твоему роману.
...
Margot Valois:
16.01.19 15:19
Добрейшего всем времени суток!
Я не могу смолчать, что представленная в последней выкладке песня, является одной из самых любимых наших с мужем, и не раз вдохновляла меня.
Люблю её оригинальное исполнение (при всем уважении к Арбениной и Валерии) и предлагаю вашему вниманию музыкальную паузу:
...
Элинор:
17.01.19 23:30
Девочки, дорогие мои, всем привет!
Рита, Ира, Вика, Нат, спасибо большое, что отметили новую обложку! Я сама от нее в восторге
Margot Valois писал(а):Добрейшего всем времени суток!
Я не могу смолчать, что представленная в последней выкладке песня, является одной из самых любимых наших с мужем, и не раз вдохновляла меня.
Люблю её оригинальное исполнение (при всем уважении к Арбениной и Валерии) и предлагаю вашему вниманию музыкальную паузу
Риточка, большое спасибо, что выложила оригинал!
Честно, мне самой больше нравится исполнение моего любимого БГ, он прекрасен
В главе выложила версию Валерии и Арбениной только из-за женского вокала, чтобы помочь читателям представить, в какой манере могла бы исполнить песню Леся))
lenutca писал(а):Прошусь в читатели! Автору вдохновения в написании истории
lenutca, добро пожаловать!)
Марьяша писал(а):Дашенька, здравствуй!
Хочу вновь начать читать твою историю
Примешь в читатели?
Марьяша, с удовольствием
Очень рада видеть тебя снова))) Надеюсь, тебе понравится))
Alriya писал(а):Присоединяюсь к читателям) Примете?)
Alriya, конечно, принимаю! Приятного чтения!)
...
Ellen:
18.01.19 15:46
Даша, привет! Глава получилась очень трогательной. Герои явно смущены своими чувствами... И атмосфера каморки настраивает на минорный лад. У ребят получится передышка перед следующими приключениями.
...
Peony Rose:
21.01.19 19:02
Даша, привет
Авантюрные романы я люблю, тем более с хулиганством )
Бедная Леся, влипла из-за доброты в такую кучу всего. Денису бы накостылять как следует, бизнесмену без штанов...
Пошла читать дальше
Ах Шрам скотина, ориентировки все дворникам разослал. А ребята уже в какой-то каморке прячутся. Хорошо хоть добрый Ахмед накормил-напоил.
Оформление классное!
Жду продолжения, желаю вдохновения
...
Элинор:
24.01.19 19:04
Всем морозный питерский привет!)) На нас навалились самые настоящие крещенские морозы, но вроде бы они постепенно идут на убыль
Ellen писал(а):Даша, привет! Глава получилась очень трогательной. Герои явно смущены своими чувствами... И атмосфера каморки настраивает на минорный лад. У ребят получится передышка перед следующими приключениями.
Ellen, после такого насыщенного дня передышка им была просто необходима! Но новые приключения не заставят себя ждать
Peony Rose писал(а):Даша, привет
Авантюрные романы я люблю, тем более с хулиганством )
Элли, добро пожаловать
Peony Rose писал(а):Бедная Леся, влипла из-за доброты в такую кучу всего. Денису бы накостылять как следует, бизнесмену без штанов...
Пошла читать дальше
Согласна
Peony Rose писал(а):Ах Шрам скотина, ориентировки все дворникам разослал. А ребята уже в какой-то каморке прячутся.
У Шрама много своих людей, поэтому ребятам нужно быть осторожнее
Peony Rose писал(а):Хорошо хоть добрый Ахмед накормил-напоил.
Благодаря умению Дениса разгадывать кроссворды
Peony Rose писал(а):Оформление классное!
Жду продолжения, желаю вдохновения
Спасибо огромное! Работа над новой главой вовсю кипит
GalMix писал(а):День добрый,Прочитала продолжение.Спасибо.
GalMix, всегда пожалуйста! Приходите еще
...
Элинор:
01.02.19 13:13
» Глава 9. План
...
Margot Valois:
01.02.19 13:38
Даша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как всегда, легко, душевно, очень ярко и образно.
...
Peony Rose:
01.02.19 14:09
Новый день - новые планы. Прямо любопытно, как ребята, переодетые ремонтниками, проберутся в подвальчик )
Питерские дворы - это нечто ))))
Спасибо!
...
Ефросинья:
01.02.19 14:28
Они, конечно, молодцы, сообразительные, предприимчивые.
Но постоянно страшно, что их ждут по очередному адресу. А то, что их ждут, мы знаем, вопрос только во времени встречи.
...
Alenychka:
01.02.19 14:37
С обаянием Дениса и умением разговаривать, даже не удивительно, что он сможет договориться с дворником, так что Леся может спокойно доверять...)))
Даша, спасибо за продолжение )
...
Виктория В:
01.02.19 15:39
Даша, привет!
Денис просто идеальный товарищ для приключений.
Самой захотелось попробовать его гренки "крутоны".
Ребята такие сообразительные, что верю - у них все получился, несмотря на многочисленные трудности.
Спасибо за прекрасную главу. Жду продолжения.
...
Ellen:
02.02.19 08:08
Даша, привет! Хорошо написано, читаешь и прям до костей сырость пробирает...
Хорошо, что нашли решение очередной загадки. Успехов героям, ну и творческого вдохновения автору
...
latina:
02.02.19 18:19
Даша, спасибо за главу)
У Дениса новый план! Вот даже сомнений не возникает в его способности договариваться. Может всё пойдёт и не по задуманному плану, а в подвал молодые люди попадут.
...
Элинор:
03.02.19 21:22
Дорогие девушки, всем доброго вечера!)) Спасибо за ваше внимание к роману и сердечки
Margot Valois писал(а):Даша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как всегда, легко, душевно, очень ярко и образно.
Риточка, спасибо большое!))
Peony Rose писал(а):Новый день - новые планы. Прямо любопытно, как ребята, переодетые ремонтниками, проберутся в подвальчик )
Питерские дворы - это нечто ))))
Спасибо!
Элли, ребят в этот день приключений ждет не меньше, чем в предыдущий
Ефросинья писал(а):Они, конечно, молодцы, сообразительные, предприимчивые.
Но постоянно страшно, что их ждут по очередному адресу. А то, что их ждут, мы знаем, вопрос только во времени встречи.
Да,
Ефросинья, все верно, не стоит расслабляться и забывать о "хвосте"
Alenychka писал(а):С обаянием Дениса и умением разговаривать, даже не удивительно, что он сможет договориться с дворником, так что Леся может спокойно доверять...)))
Даша, спасибо за продолжение )
О да, Денис обаять сумеет, это уж точно,
Алёна
Виктория В писал(а):Даша, привет!
Денис просто идеальный товарищ для приключений.
Самой захотелось попробовать его гренки "крутоны".
Ребята такие сообразительные, что верю - у них все получился, несмотря на многочисленные трудности.
Спасибо за прекрасную главу. Жду продолжения.
Сообразительности не занимать,
Вика, это да)) Главное еще, чтобы удача им сопутствовала, а то Шрам не дремлет...
Ирэн Рэйн писал(а):Это точно. Умеет. Леру вон как уговорить сумел. Спасибо за продолжение и жду новые части
Ирочка, спасибо! Новая глава уже вовсю пишется
Ellen писал(а):Даша, привет! Хорошо написано, читаешь и прям до костей сырость пробирает...
Ellen, я так рада, что удалось передать ощущение питерской погоды
Ellen писал(а):Хорошо, что нашли решение очередной загадки. Успехов героям, ну и творческого вдохновения автору
Пока они нашли только зацепки, но решение ли это?
latina писал(а):Даша, спасибо за главу)
У Дениса новый план! Вот даже сомнений не возникает в его способности договариваться. Может всё пойдёт и не по задуманному плану, а в подвал молодые люди попадут.
Марина, хотелось бы, чтобы они еще в этом подвале что-нибудь нашли)) Пока вот все, как говорится, вилами на воде писано
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение !
Надеюсь ребята на правильном пути и всё пойдет по плану!
Мы все в это очень верим,
Алиса
Девочки, всем большое-пребольшое спасибо за комментарии и пожелания!!! Они очень вдохновляют писать дальше ...