rimmalavrova:
29.05.18 10:25
Всем привет.
Костик мне нравится все больше, очень проницательный и откровенный молодой человек.
И их обсуждение очень даже импонирует своей простотой и честностью.
И он далеко не так прост как кажется на первый взгляд, да и спасатель, судя по машине, явно не его основная работа.
Оля, спасибо за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
29.05.18 16:17
Как у них все быстро завертелось - сказали друг другу что и чего хотят и вперед . Прямо , открыто и честно - вот это по - нашему !
Милый мальчик Костя .
Спасибо Оля , за продолжение .
...
Виктория В:
29.05.18 17:45
Оля, спасибо за увлекательное продолжение и песню группы "Дискотека Авария". Я тоже нахожу ее весьма подходящей к событиям, которые происходят в твоем романе!
Знаешь, я не нахожу стервозными твоих героинь - ни Лену, ни Марину, поскольку понимаю мотивы их поведения.

В жизни им с мужчинами не везло, потому невольно они занимают оборонительную позицию при первых встречах с незнакомцами. А стоило Марине понять, что Костя достоин доверия она тут же оставила свой резкий тон и даже согласилась на интимную связь с ним.
Кстати, наш спасатель мне кажется состоящим из одних достоинств.

Даже не верится, что такой привлекательный мужчина свободен. И я тоже как Марина не разбираюсь в марках машин и поэтому мне не очень понятно, что значит владеть "инфинити".
...
Ольга Свириденкова:
29.05.18 19:35
Alenychka писал(а):Оля, спасибо за продолжение)
Понравился Костя и его прямолинейность, как и должно быть у взрослых людей, а Марина еще толком не знает его, но чувствует радость жизни, что ей и нужно было!
А вот интересно, как у простого спасателя уже' такая машина, да и в кафе заплатил не мало?
Пожалуйста,
Алёнушка!
Наверное, Костя правильно сделал, что решил не играть, а сказать Марине прямо о своих намерениях и желаниях. Она это оценила. И неожиданно для себя почувствовала ощущение радости жизни, которого уже не испытывала сто лет
Костя – не простой пляжный спасатель

У него есть и другая работа, которой он занимается в основном в незесон. Потом он расскажет об этом Марине, но не сразу.
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Костик мне нравится все больше, очень проницательный и откровенный молодой человек.
И их обсуждение очень даже импонирует своей простотой и честностью.
И он далеко не так прост как кажется на первый взгляд, да и спасатель, судя по машине, явно не его основная работа.

Привет,
Римма!
Костик не такой простой, как кажется на первый взгляд, это да. И ты угадала – у него, действительно, есть другая работа, помимо сезонной работы пляжного спасателя. А как и почему он оказался спасателем, это станет понятно несколько позже

Вообще, у Костика интересная биография. Но он ещё нескоро расскажет о себе Марине, потому что он довольно скрытный при своей внешней открытости и не распахивает всем подряд свою душу
...
Ольга Свириденкова:
29.05.18 19:44
Мальвинка Маг писал(а):Как у них все быстро завертелось - сказали друг другу что и чего хотят и вперед . Прямо , открыто и честно - вот это по - нашему !
Милый мальчик Костя .
Спасибо Оля , за продолжение .

Добрый вечер,
Мальвинка!
Костя милый и обаятельный, да. Но у него тоже есть некоторые недостатки, потом они могут проявиться.
Отношения у Марины и Кости, возможно, завертелись даже слишком быстро. Но зато всё получилось без лицемерия, а, действительно, открыто и честно, что называется, по-взрослому. А вот к чему приведет такая предельная открытость, будет дальше видно
Виктория В писал(а):Оля, спасибо за увлекательное продолжение и песню группы "Дискотека Авария". Я тоже нахожу ее весьма подходящей к событиям, которые происходят в твоем романе!
Знаешь, я не нахожу стервозными твоих героинь - ни Лену, ни Марину, поскольку понимаю мотивы их поведения.

В жизни им с мужчинами не везло, потому невольно они занимают оборонительную позицию при первых встречах с незнакомцами. А стоило Марине понять, что Костя достоин доверия она тут же оставила свой резкий тон и даже согласилась на интимную связь с ним.
Кстати, наш спасатель мне кажется состоящим из одних достоинств.

Даже не верится, что такой привлекательный мужчина свободен. И я тоже как Марина не разбираюсь в марках машин и поэтому мне не очень понятно, что значит владеть "инфинити".

Вика, я очень рада, что продолжение и песня тебя понравились!
В романе будут упоминаться ещё две песни, подходящие под его настроение и отношения героев. Но эта всё-таки главная.
Мне тоже Марина и Лена не кажутся стервозными. Разве что немного

И ты точно пометила, что они помимо своей воли занимают оборонительную позицию по отношению к незнакомым мужчинам, потому что навидались в своё время от мужчин много плохого.
Марине тоже будет казаться странным (и даже слегка подозрительным), что Костя до сих пор свободен. Но у него на самом деле не очень простой характер, с ним не каждая женщина смогла бы ужиться

И у него была девушка, на которой он бы женился, если бы не усомнился в её порядочности. Но это я уж забегаю вперёд.
Я тоже плоховато разбираюсь в марках машин. Хотя вру: теперь уже разбираюсь, а вот на момент начала написания крымских романов не разбиралась
...
Виктория В:
29.05.18 20:52
Ольга Свириденкова писал(а):Марине тоже будет казаться странным (и даже слегка подозрительным), что Костя до сих пор свободен. Но у него на самом деле не очень простой характер, с ним не каждая женщина смогла бы ужиться И у него была девушка, на которой он бы женился, если бы не усомнился в её порядочности. Но это я уж забегаю вперёд.
Пока что сложности общения с Костей не наблюдается, наоборот - это с Мариной несколько трудно. Но если автор утверждает, что наш спасатель не так прост как кажется, поверю автору.
...
Ольга Свириденкова:
29.05.18 23:00
Виктория В писал(а):
Пока что сложности общения с Костей не наблюдается, наоборот - это с Мариной несколько трудно. Но если автор утверждает, что наш спасатель не так прост как кажется, поверю автору.

А вот сложно сказать, насколько можно верить автору. Он может и ошибаться в оценке характера своих героев
...
Марьяша:
29.05.18 23:14
Ольга Свириденкова писал(а):Костя хороший. Хотя тоже не лишён некоторых недостатков.
А вот это интересно!

Конечно, недостатки есть у каждого, но неужели у Кости есть какие-то серьёзные замашки?
Ольга Свириденкова писал(а):вообще, мои мужские персонажи почему-то всегда нравятся больше женских
Наверное ты просто мужских героев очень хорошо чувствуешь и раскрываешь их нам
Ольга Свириденкова писал(а):вот сложно сказать, насколько можно верить автору. Он может и ошибаться в оценке характера своих героев
Оленька, я тебе верю!
...
Ольга Свириденкова:
30.05.18 00:22
Марьяша писал(а):Конечно, недостатки есть у каждого, но неужели у Кости есть какие-то серьёзные замашки?
Ну... Не сказать, что очень серьёзные. Но это - как посмотреть
Марьяша писал(а):Наверное ты просто мужских героев очень хорошо чувствуешь и раскрываешь их нам
Ох, трудно сказать, мужчины ведь тоже очень разные

Но в тех мужских типажах, которые для меня наиболее привлекательны, наверное, действительно немного разобралась. Хотя, конечно, в романах они капельку идеализированы, но так ведь читать интереснее
Марьяша писал(а):Ольга Свириденкова писал(а):вот сложно сказать, насколько можно верить автору. Он может и ошибаться в оценке характера своих героев
Оленька, я тебе верю!

Спасибо, дорогая!
...
натаниэлла:
30.05.18 11:13
Привет!
немного меня шокировал переход к откровенности без предисловий. вот прямо так в лоб: хочу быть твоим любовником! Но с другой стороны. видит же человек, зачем на самом деле дамочка приехала. Роман закрутить - ну вот тебе роман с красивым, богатым и таинственным.
несмотря на это, Костя мне очень нравится. Что в нем достойно всяческих похвал - он не лжет. Было бы хуже, если бы он стал заливать о неземной любви, когда речь всего о необременительном отношении.
Верю, что Марина Косте понравилась, и он все же, расспрашивая ее о жизни, имеет в виду что-то большее, чем мимолетный перепих.
...
Ольга Свириденкова:
30.05.18 15:50
натаниэлла писал(а):Привет!
немного меня шокировал переход к откровенности без предисловий. вот прямо так в лоб: хочу быть твоим любовником! Но с другой стороны. видит же человек, зачем на самом деле дамочка приехала. Роман закрутить - ну вот тебе роман с красивым, богатым и таинственным.
несмотря на это, Костя мне очень нравится. Что в нем достойно всяческих похвал - он не лжет. Было бы хуже, если бы он стал заливать о неземной любви, когда речь всего о необременительном отношении.
Верю, что Марина Косте понравилась, и он все же, расспрашивая ее о жизни, имеет в виду что-то большее, чем мимолетный перепих.
Привет,
Натаниэлла!
Да, переход к откровенности получился несколько резким. А с другой стороны, ведь по Марине, действительно, было видно, что она приехала на юг за курортным романом. Так что Костя, наверное, повел себя правильно.
Ложь, притворство и всякие двойные игры Костя не переносит. В этом плане он, можно сказать, максималист. И это, вроде бы, хорошо, но иногда создаёт проблемы в отношениях с другими людьми, в том числе женщинами… Кстати, это одна из причин того, почему он до сих пор не женат
А Марина ему сильно понравилась, да

И его заинтересовала её ситуация, захотелось узнать, в чём причина того, что она чувствует себя такой несчастной. Хотя тут он уже свои выводы сделал.
...
Ольга Свириденкова:
30.05.18 19:07
Veronika Misch писал(а):Ольга, привет. Принимай к себе

Привет,
Вероника! Добро пожаловать в читатели!
...
Ростовчанка:
30.05.18 21:09
Оля, спасибо. Время отпуска, время пребывания на курорте коротко. Тут не до долгих ухаживаний. Да- да или нет, ну и нет. Все! Если нет, то вперёд, на поиск нового партнёра. Так что тут у них все правильно. Друг другу Костя и Марина симпатичны, её муж -им и вовсе не препятствие...! Так что посмотрим на развитие их отношений. Курортные отношения - зыбкие, скорее всего, мимолетные. А вот так ли в этой истории?
...
Ольга Свириденкова:
30.05.18 23:32
Ростовчанка писал(а):Оля, спасибо. Время отпуска, время пребывания на курорте коротко. Тут не до долгих ухаживаний. Да- да или нет, ну и нет. Все! Если нет, то вперёд, на поиск нового партнёра. Так что тут у них все правильно. Друг другу Костя и Марина симпатичны, её муж -им и вовсе не препятствие...! Так что посмотрим на развитие их отношений. Курортные отношения - зыбкие, скорее всего, мимолетные. А вот так ли в этой истории?
Наташа, ты абсолютно права. Если тратить время на долгие ухаживания, то может вообще не получиться никакого курортного романа, всё уйдёт в разговоры

Так что и Костя, и Марина повели себя здесь разумно и правильно
Курортные отношения чаще всего заканчиваются ничем. Но бывают и исключения. Тут, что называется, как карты лягут. И ещё многое зависит от подсознательных устремлений людей. Иногда человеку кажется, что он хочет только необременительных, лёгких отношений, а на самом деле он мечтает о новой большой любви

Или не мечтает ни о какой любви, а она вдруг «нечаянно нагрянет», и человек пропал
...
Ольга Свириденкова:
31.05.18 13:05
Гульназ писал(а):С удовольствием буду следить

Добро пожаловать в читатели,
Гульназ!
...