kkuka:
20.06.18 09:42
Спасибо за новую главу!Очень интересная и захватывающая история!
...
LiLinochka:
20.06.18 09:58
Спасибо за перевод
...
Natali-B:
20.06.18 10:13
gloomy glory писал(а):Глава 5
Переводчик: LuSt
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka
Ласт, Тина, Лина, спасибо за новую главу!
...
Агна:
20.06.18 10:59
Спасибо за новую главу!
...
le-chat:
20.06.18 11:21
Спасибо за продолжение!
...
tavy-li:
20.06.18 11:47
Спасибо за новую главу! 🌹
...
Anastar:
20.06.18 11:57
Всем привет! Большое спасибо за продолжение! Эмбер не только телепат, а ещё и эмпат, получается, очень тяжело, так и сгореть быстро можно
...
Peony Rose:
20.06.18 11:59
Что-то администратор наш темнит по поводу невозможности обучения по системе "телепат-телепат". Не верю, что опытные телепаты так страшно заняты, что не могут натаскать молодняк. А тут ее отношение к Киту... Гм. Все сложно.
Эмбер придется ставить новые фильтры, чтобы не затаскивало куда не надо в неподходящий момент.
Спасибо!
...
llana:
20.06.18 14:03
Всем привет!
Ласт, Тина, Лина, большое спасибо за продолжение!
Да, важно не только научиться проникать в глубинные слои сознания, но еще и отстраняться от всей новой информации, не пропускать ее через себя. Это, вероятно, самое сложное для телепата. И Эмбер обязательно этому нужно научиться.
А у Мэган, оказалось, очень печальные события за плечами. И быть членом команды, оказывается, опасно.
Но вот команду Эмбер она будет утверждать сама. Неужели ей предложат таких же новичков, которые еще и "не нюхали порох"?!
...
September:
20.06.18 14:10
gloomy glory писал(а):Товарищи, завтра я, вероятно, буду без компа, так что вот вам глава на день раньше
Ой, спасибо!! Какая я радая!
Anastar писал(а):Эмбер не только телепат, а ещё и эмпат, получается, очень тяжело, так и сгореть быстро можно
Почему-то мне тоже подумалось, что телепатия у всех индивидуально проявляется. Если каждый раз так пропускать через себя эмоции, мысли, всю чужую жизнь - долго руководителем подразделения не проработаешь. Так и сердце надорвать недолго. Впрочем, никто не обещал, что это легкая и ни к чему не обязывающая работенка.
LuSt, gloomy glory, LiLinochka - девочки, спасибо огромное за ваш труд!
...
jessy j:
20.06.18 14:23
спасибо за продолжение
...
Kgaj:
20.06.18 15:55
Спасибо большое за новую главу
...
Polina Boz:
20.06.18 16:08
Спасибо за перевод
...
natalily:
20.06.18 17:08
Спасибо за перевод. Интересно читать, отчего-то сюжет по инициацию напомнил книги "Живые" Варвары Еналь.
...
Svetlaya-a:
20.06.18 17:13
Спасибо большое! Залпом прочитала начало! Очень нервная обстановка оценивания... на 5 лет друзья, а потом все новое. Думаю, что Форж будет присутствовать и дальше в жизни Эмбер.
...