mashulya:
08.11.07 21:33
Юля, не вяжись - есть люди, которым бесполезно - они всИгда правы.
вспомни мой диалог с незабвенной Nadi - та же ерунда была. А быть даже начинающим писателем куда как лучше, чем безграмотным апломбистым человеком.
...
black-angel:
08.11.07 21:45
damaris писал(а):Янок, простите, что вклиниваюсь, но вы действительно считаете, что тут все начинающие писатели? С чего такой вопрос? А вообще, мы все друг друга исправляем и никто не обижается. Для подробного разбора нашей грамотности даже раздел организовали Великий и Могучий называется.
Вот-вот, давно пора перебраться с этим в другую темку
И еще, девочки, если вы просто хотели чтоб человек исправил свою ошибку, то так и надо было сказать что все так делают, исправляют друг друга и никто ни на кого не обижается. А вместо этого вышло что человека просто высмеяли. Некрасиво получилось.
...
LUZI:
08.11.07 22:00
Ну никто и не смеялся-просто сравнили с Медведом ( а у нас это за комплимент).
Вот это бои с правилами и без.И создали вроде специально тему Великий м Могучий . И по-моему 2 месяца назад у нас был такой-же Казус(по поводу грамотности).Так никто не обижался и мы этот вопрос решили.Я так понимаю дело пахнет "юношеским максимализмом".
А книжка про монахов занимательная.
...
Damaris:
08.11.07 22:06
Лузи
И, кстати, если бы человек вместо того, чтобы затевать эту свару и продолжать ее, роняя Джули и отказывая всем в простом человеческом ПОНИМАНИИ, никто не стал бы продолжать эту "веселую" тему.
...
black-angel:
08.11.07 22:06
LUZI писал(а):
Вот это бои с правилами и без.И создали вроде специально тему Великий м Могучий .
Вот и я о чем. Если так хочется продолжать дискуссию, пора перебираться в соответствующий раздел. А то как мне кажется, в этих, как ты говоришь,
LUZI, боях с правилами и без, эротикой как-то не пахнет
...
Янок:
09.11.07 09:26
juli такой большое высказывание, и ни! о! чем! А главное не потеме!
P.S. Т.к. ты любишь довать советы и раскидываться оскорблениями, скажу и я (только в гладкой форме, по причине своей воспитаности), ты мне надоела. Этот цирк на колесах пора заканчивать, поэтому говорю тебе п.о.к.а.
...
Olivka:
09.11.07 09:45
Девчонки, не ссорьтесь..
...
Лиса:
09.11.07 14:39
Янок писал(а):juli такой большое высказывание, и ни! о! чем! А главное не потеме!
P.S. Т.к. ты любишь довать советы и раскидываться оскорблениями, скажу и я (только в гладкой форме, по причине своей воспитаности), ты мне надоела. Этот цирк на колесах пора заканчивать, поэтому говорю тебе п.о.к.а.
А мы говорим "пока" Янок, на недельку. Пусть отдохнет от нас и почитает на досуге правила, особо обратив внимание на пункты 1.1, 1.2 ...
Хлоя:
09.11.07 15:06
Одна девушка, пишущая неграмотно и допускающая ошибки в своих постах, обвиняет другую в неграмотности и предлагает той исправиться.
Смешно, ей-богу. Начинать надо с себя, милые.
...
Олька:
09.11.07 15:28
Хлоя писал(а):Одна девушка, пишущая неграмотно и допускающая ошибки в своих постах, обвиняет другую в неграмотности и предлагает той исправиться.
Хлоя, а я не заметила, что Джули пишет с ошибками так же, как и Янок. Мелкие ошибки допустимы, но когда даже слова не согласованы, не кажется ли вам, что это извращение?
...
Damaris:
09.11.07 15:33
Хлоя писал(а):Одна девушка, пишущая неграмотно и допускающая ошибки в своих постах, обвиняет другую в неграмотности и предлагает той исправиться.
Хлоя, а мы с себя уже давно начали. Специальные темы завели, просим наиболее грамотных девушек нас поправлять. И не обижаемся на это. К тому же, я как и Олька не заметила, чтобы Джули писала неграмотно. Или, может, вы кого-то другого имели в виду?
...
Беата:
09.11.07 16:25
Хлоя, ваше замечание прозвучало как-то недружелюбно, даже оскорбительно. Вы сами-то пишите грамотно? Может быть и да. Просто что-то не видела ваших постов.
Если бы следили за нашей темой о грамотности, должны были заметить, что мы очень даже дружелюбно поправляем друг у друга ошибки. За некоторым исключением, когда люди просто не понимают, чего от них хотят - а хотят элементарной грамотности.
...
LUZI:
09.11.07 17:41
Лиса писал(а):Янок писал(а):juli такой большое высказывание, и ни! о! чем! А главное не потеме!
А мы говорим "пока" Янок, на недельку. Пусть отдохнет от нас и почитает на досуге правила, особо обратив внимание на пункты 1.1, 1.2
Ура!!! Мои мысли услышали.Она их даже не читала ( правила).Сейчас в каждом компе есть ОРФОГРАФИЯ( нажми и он сам исправит).
...
Олька:
09.11.07 17:53
LUZI писал(а):Сейчас в каждом компе есть ОРФОГРАФИЯ( нажми и он сам исправит).
Ты про Ворд? Или еще где-то есть?
...
LUZI:
09.11.07 19:19
Офис 2003.
...