Регистрация   Вход

Мария Ширинова: > 16.08.10 18:20

Sinner писал(а):
хммм, "Без ума от тебя", "Сумасшедший уик-энд" и...?

Блин, сама сбилась. Сейчас полезу в телефон, посмотрю, что осталось.

Чуть не разрыдалась. Все оказалось не так, как я представляла. Остались только Сумасшедший уик-энд и Облава, которую еще не перевели. И всё

Sinner писал(а):
Это из ирландской мифологии

Ух.. куда тебя занесло.

...

Sinner: > 16.08.10 18:25

Мария Ширинова писал(а):
Чуть не разрыдалась. Все оказалось не так, как я представляла. Остались только Сумасшедший уик-энд и Облава, которую еще не перевели. И всё

аааааааааа, а когда ты успела прочитать Без ума от тебя? Shocked Shocked Shocked И почему я не видела отзыв? Shocked Shocked Shocked

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
Это из ирландской мифологии
Ух.. куда тебя занесло.

Мое последнее увлечение)))
Которое вытекло из другого увлечения)))

...

Мария Ширинова: > 16.08.10 18:29

Sinner писал(а):
а когда ты успела прочитать Без ума от тебя?

По-моему, сразу после Демпси. Давно это было.
Sinner писал(а):
И почему я не видела отзыв?

Может потому, что я его не писала?
Sinner писал(а):
Мое последнее увлечение)))
Которое вытекло из другого увлечения)))

Третий закон диалектики.

...

Sinner: > 16.08.10 18:35

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
И почему я не видела отзыв?
Может потому, что я его не писала?

ай-яй-яй!!! lac

...

Мария Ширинова: > 16.08.10 18:43

Sinner писал(а):
ай-яй-яй!!!
И на старуху бывает проруха.

...

Sinner: > 16.08.10 18:49

Мария Ширинова писал(а):
Sinner писал(а):
ай-яй-яй!!!
И на старуху бывает проруха.

Надеюсь, больше таких прорух не будет) На Крузи отзывов и так раз-два и все)))

...

Мария Ширинова: > 16.08.10 18:53

Sinner писал(а):
Надеюсь, больше таких прорух не будет) На Крузи отзывов и так раз-два и все)))

Клянусь быть честным и преданным пионером читателем!

...

Virgin: > 18.08.10 00:27

Мария Ширинова писал(а):
Но в противовес есть бредовые шатания Мэдди, колоритная бабка, горячие отношения с Кей Элом

Маша, а героиня в обычном стиле Крузи? Я бы не прочь прочитать эту книгу, но не хочу пока читать про какую-нибудь хиппи или серую мышку.
Ни в коем случае не подумайте, что я не люблю таких героинь, просто настроение сейчас другое.
Мария Ширинова писал(а):
Вдруг пропало желание кое-кого читать

Можно узнать, кто этот "кое-кто"?

...

Мария Ширинова: > 18.08.10 10:05

Virgin писал(а):
Маша, а героиня в обычном стиле Крузи? Я бы не прочь прочитать эту книгу, но не хочу пока читать про какую-нибудь хиппи или серую мышку.
Ни в коем случае не подумайте, что я не люблю таких героинь, просто настроение сейчас другое.

Там все в стиле Крузи. Главное "пережить" первые несколько глав, буквально 2-3, а потом оторваться невозможно. Главгера совершенно обычная, насколько это возможно у автора, американка. Она ни хиппи, ни мышка.
Virgin писал(а):
Можно узнать, кто этот "кое-кто"?

(Выкинула одну книгу любимой Селесты Брэдли, нечитанные книги Хокинс, кое-что мистическое Робертс).

...

Virgin: > 20.08.10 01:50

Мария Ширинова писал(а):
Там все в стиле Крузи

Спасибо. Буду знать.
Мария Ширинова писал(а):
(Выкинула одну книгу любимой Селесты Брэдли, нечитанные книги Хокинс, кое-что мистическое Робертс).

Хм.. Интересненько.

...

Мария Ширинова: > 20.08.10 12:49

Virgin писал(а):
Хм.. Интересненько.

В смысле?

...

Virgin: > 20.08.10 23:04

Просто интересно всегда, какие книги уходят нечитанными. У меня тоже лежат-лежат, а потом удалаю и всё.

...

Мария Ширинова: > 21.08.10 12:55

Virgin писал(а):
Просто интересно всегда, какие книги уходят нечитанными. У меня тоже лежат-лежат, а потом удалаю и всё.
А.. ну еще не факт, что я их никогда не буду читать. Я их периодически, по настроению, засуну в телефон, потом кто-нибудь что-нибудь посоветует, и начинаю чистить ряды. Потом вспоминаю, что раз скачала, да еще переконвертировала какие-то вещи, то наверное стоит их попробовать почитать.

...

Virgin: > 29.08.10 01:19

Маша, я также делаю. Мне попроще переконвертировать, чем тебе, но все же я файлы редко удаляю, раз уж подготовила их для кпк. Короче, даю авторам много шансов мне понравиться.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение