Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Airkiss: > 11.09.18 13:55

Всем привет!
Как никогда стала понятна поговорка "и у стен есть уши"! У стен замка Валль похоже еще и глаза есть и приборы ночного видения!
Ведь все вылазки Карела к Анжелин так активно обсуждаются всеми в округе.
Но, может, это Антуан решил так пристыдить и припугнуть Анжелин? Конечно, не верится, что он мог стрелять - кишка тонка. Но мог и нанять?
Все же интересно, какие были отношения баронского сына и сестры священника до приезда Карела - может у них была первая любовь? Со стороны Антуана так вполне похоже.
Кстати, своим поведением она бросает неслабую такую тень на репутацию и брата. Как тут прихожанам о целомудрии проповедовать, если сестра, простите, шлюха де Валля?

...

Стефания: > 11.09.18 14:20

Спасибо за поздравления.
натаниэлла писал(а):
Значит, в Карела стрелял ревнивый Антуан? А чего только один раз?))) Еще бы и морду набил, по-мужски - коли начал говорить А, надо и Б сказать.

Не факт, там у многих на него зуб есть. Сцена введена, чтобы показать, насколько опасна сама обстановка вокруг дю Валля и что все знают о его похождениях.

натаниэлла писал(а):
почему не в его власти? Он может ее увезти куда-то. Купить домик, поселить там, где ее никто не знает. Особенно, если она ему наследника родит. Было бы желание, выход всегда найдется.

Для этого по крайней мере домик купить надо и как-то увезти её от брата. Она ведь не простая крестьянка. Ну и вообще-то суть дела не изменится.
Airkiss писал(а):
Все же интересно, какие были отношения баронского сына и сестры священника до приезда Карела - может у них была первая любовь? Со стороны Антуана так вполне похоже.
Кс

Сегодня узнаете.
Airkiss писал(а):
Кстати, своим поведением она бросает неслабую такую тень на репутацию и брата. Как тут прихожанам о целомудрии проповедовать, если сестра, простите, шлюха де Валля?

Да, он пострадает не меньше сестры.

...

Стефания: > 11.09.18 17:00

TANYAGOR писал(а):
Вижу появление новых глав в личном кабинете и уже очень хочу быть с вами. Но еще не догнала. Но мысленно я с вами.))

Мы рады, и мысленно тоже с тобой, Таня Flowers Flowers Flowers

...

Стефания: > 11.09.18 19:58

SpiridonovSergey писал(а):
Спасибо. В читателях.

рада увидеть в нашей сугубо женской компании мужчину.

...

Стефания: > 11.09.18 19:59 vip

» Глава 16

...

Margot Valois: > 11.09.18 21:12

Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Пока что мне очень импонирует забота об Анжелин со стороны Карела, но боюсь, что дома его будут ожидать неприятности.

...

Стефания: > 11.09.18 21:40

Margot Valois писал(а):
ока что мне очень импонирует забота об Анжелин со стороны Карела, но боюсь, что дома его будут ожидать неприятности.

Не без этого. Non

...

Airkiss: > 11.09.18 23:20

Мне интересно, что ждёт Карела и Анжелин впереди. Хорошо то, что Батистен остался за ней приглядывать. А насчёт ребёнка. Как он его собрался легализовать - заставит Бланку имитировать беременность и признавать своим?

...

Стефания: > 11.09.18 23:30

Airkiss писал(а):
Мне интересно, что ждёт Карела и Анжелин впереди. Хорошо то, что Батистен остался за ней приглядывать. А насчёт ребёнка. Как он его собрался легализовать - заставит Бланку имитировать беременность и признавать своим?

А вот посмотрим, что ему придёт в голову.

...

Валя пр: > 11.09.18 23:51

Что бы Карел не придумал в отношении Анжелин замуж за Антуана он её точно не отдаст,он и сейчас уже ревнует.

...

Стефания: > 12.09.18 00:49

Валя пр писал(а):
Что бы Карел не придумал в отношении Анжелин замуж за Антуана он её точно не отдаст,он и сейчас уже ревнует.

Ему это и в голову не приходит. Да и собственно с чего Антуану на ней жениться? Она и раньше-то была для него неподходящей партией, а теперь и вовсе Gun
Alecsa писал(а):
Спасибо. В читателях.

Да я и в первый раз была не против видеть вас в читателях. Laughing

...

натаниэлла: > 12.09.18 09:12

Привет!
Грустное расставание. Как-то я не завидую Анжелин, сейчас все и всё на нее навалятся.
Стефания, спасибо за главу и картинку!

...

Sandrine Lehmann: > 12.09.18 11:42

Стефания писал(а):
Airkiss писал(а):
А вот посмотрим, что ему придёт в голову.

ага, значит, Анжелин таки забеременеет Rolling Eyes

...

Стефания: > 12.09.18 14:24

Widery писал(а):
Великолепно. Как все ваше творчество

Спасибо. Очень приятно прочитать такую оценку.

Sandrine Lehmann писал(а):
ага, значит, Анжелин таки забеременеет

Ну в обратном случае, сюжет бы наверное встал как вкопанный.

натаниэлла писал(а):
Как-то я не завидую Анжелин, сейчас все и всё на нее навалятся.

Непременно. Она и раньше многих бесила, а теперь такой повод бросить камень.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение