мама лена:
09.10.18 21:17
Вот так поворот
...
olga-nik:
09.10.18 21:55
Настюш, спасибо за главу
Для чего Демид решил спросить про насилие, жалко ее стало или простой интерес
...
летний цветочек:
09.10.18 21:56
Вика и правда дерзкая,но её бесстрашие основано на слишком горьком опыте.А Демид типичный мужчина,властность в крови.
Настасья,спасибо за продолжение!очень интересно пишешь!!!!!
...
Ирина Александровна:
09.10.18 22:25
Герои однозначно оба с очень сильными характерами.буду ждать дальше развитие событий.но уж у и так ясно что у каждого очень трудное прошлое!
...
innusj:
09.10.18 22:43
Спасибо за продолжение.Очень интересно что же с Викой случилось в прошлом что она ничего не боится.
...
Мальвинка Маг:
09.10.18 23:04
Наглый и нахрапистый Демид .
То что Вика подрабатывает девочкой по вызову , так видать жизнь заставляет , а может у нее ребенок есть или родители больные ?
Спасибо за продолжение , Настюша .
...
виктория петруша:
09.10.18 23:54
Чувствуется что отношения будут на грани. По
больше вдохновение, потому что начало потрясающие.
...
Наталья Ларионова:
10.10.18 08:55
Дааа не радужно все у Вики
Встреча конечно......
Теперь не удивлюсь, почему она пыталась покончить с собой
С Демидом Вика почувствует себя женщиной,а не подстилкой
А он и не думал ей предлогать большего кроме приятного времяпровождения
Настасья спасибо большое за продолжение!
...
маррикн:
10.10.18 10:05
Спасибо за продолжение! Вот так случайно и происходят судбоносные встречи.Хотя оба этого еще не понимают.
...
Ирэнкин:
10.10.18 18:22
Настасья, спасибо за тизер!
Я так понимаю, вечер удался...
Жду подробности..
...
Богиня:
10.10.18 19:28
супер!!!
...
Ksu-Ksu:
11.10.18 20:30
Видимо папины дела с криминалом заставили Вику пройти через насилие.
...
nimfa:
12.10.18 06:16
Violettt писал(а):Спасибо за тизер!
А-nna писал(а):Спасибо за кусочек.
Пожалуйста
Ефросинья писал(а):Отчаянная Вика. Может, и пуганая, но садится в машину.
Потому и садиться, что уже через все прошла, не чем не испугаешь.
Ирэнкин писал(а):Всем добрый день!
Настасья, спасибо за главу!
Это же сколько Вика пережила, что ее уже ничем не испугаешь??
А Демид долго резину не тянул, сразу быка за рога. И ведь не поверил, что Вика таких услуг не оказывает..
Начало главы заворожило
Мне даже захотелось дождя.. и столько истины в размышлениях героев.. Настасья, спасибо! Так потрясающе все описано, не оторваться!!
С нетерпением буду ждать продолжения!
Добрый день!
Много испытаний выпало на нее, об этом еще узнаем. И он и она знают кто есть кто, поэтому и итог такой.
Большое спасибо!
ФАТ писал(а):С удовольствием буду читать. Демид и Вика абсолютно разные,тем интереснее будет следить за развитием их отношений.
Как с разных планет. Дальше будет еще больше виден контраст
...
nimfa:
12.10.18 06:23
Marishechka-a писал(а):Спасибо, отчаянная Вика)
Есть такое)
ma ri na писал(а):Настасья,
спасибо за продолжение)
Неприятный осадок оставила это встреча и их разговора. Вроде и не должно, потому что ясно же who is who. И ничего сверх неожиданного Демид не сделал, но.... вот правда, как то... приказной тон, блин, это как, нормально?
Привет!
Ну а как многие кто служил или служит в полиции привыкли командовать, у меня в семье есть пара таких мужчин, иногда так бесит их манера общаться
Вот и Демидка не привык к отказам и неисполнению, да и считает он ее ночной бабочкой, поэтому и общение такое.
Но все же не могу я его назвать мудаком, как например того же Лаврова. Надеюсь дальше он будет больше понятен как личность.
gallina писал(а):Очень понравились размышления Вики о человеческом одиночестве. Бедная Вика.
В произведении "Тону в тебе" Вика описана схематически, как любовница Артёма. Она воспринимается через призму его довольно пренебрежительного отношения к ней.
А тут словно мир перевернулся. Вика несчастлива. Но она глубоко думающая и всё же старается держаться каких-то рамок приличия, не падает в бездну порока совсем. Наверное, ей даже всё равно уже, что, по сути, она отдаёт своё тело кому не попадя. Что-то в её душе умерло.
Ещё вопрос в том, как Демид, узнав, что Вика - любовница Артёма, всё равно решает переспать с ней. Или он не знает? А что будет, когда узнает?
Вообще-то интересно, как на это мужчины смотрят?
Очень точно подмечено, в "Тону" описание Вики идет через восприятие Артема и частично Киры, тут же мы видим ее собственное отношение к миру и событиям.
Все верно: уже все равно. Не до рамок приличий ей уже давно, главная цель выжить а цена не так важна.
Ну суть ее как человека, личности далеко от этого образа жизни от того и внутренний слом
...