Юлия Пульс:
07.11.18 17:54
Lidusa писал(а):Спасибо за продолжение. Я тоже думаю.что Алекса будет сражаться вместе с Ларгом
Всегда пожалуйста
...
Юлия Пульс:
07.11.18 17:55
Alenychka писал(а):Юля, спасибо за продолжение )
Не за что!
...
Юлия Пульс:
07.11.18 17:57
» Глава 23
...
Юлия Пульс:
07.11.18 17:58
» Глава 24
...
Юлия Пульс:
07.11.18 17:59
» Эпилог
...
digori:
07.11.18 20:42
Какая интересная притча получилась.
Мы сами совершенным злом вскармливаем в себе демонов. И лишь когда чужое счастье важнее собственного благополучия, человек непобедим.
Юля, спасибо за чудесную историю.
...
Юлия Пульс:
07.11.18 22:01
digori писал(а):Какая интересная притча получилась.
Мы сами совершенным злом вскармливаем в себе демонов. И лишь когда чужое счастье важнее собственного благополучия, человек непобедим.
Юля, спасибо за чудесную историю.
Как же правильно сказано! Ради этого история и писалась)))))
Спасибо вам за поддержку и участие
...
Lidusa:
07.11.18 22:30
Юля! Спасибо за такую захватывающую историю. Всего самого лучшего.
...
Alenychka:
08.11.18 09:08
Юля, спасибо за интересную, завораживающее и поучительную историю! Вдохновения тебе, сил и времени на написание новой! Получила огромное удовольствие от прочтения!
...
Юлия Пульс:
08.11.18 11:23
Lidusa писал(а):Юля! Спасибо за такую захватывающую историю. Всего самого лучшего.
Спасибо большое
...
Юлия Пульс:
08.11.18 11:24
Alenychka писал(а):Юля, спасибо за интересную, завораживающее и поучительную историю! Вдохновения тебе, сил и времени на написание новой! Получила огромное удовольствие от прочтения!
Я очень рада, что понравилось
...
Lenca:
03.12.18 13:16
Юля, привет
! Наконец-то я нашла время и дочитала эту твою историю. Да, Юля, в очередной раз, брависсимо тебе за такую историю
. А особенно за историю про магов и демонов
. Мне очень интересно читать и смотреть фильмы, сериалы про них. Начиная с обложки, захватил роман сразу. С момента, как Элизард убил всю семью Алексы, я переживала за неё. И когда, она пошла на речку, так и думала, что-нибудь, да и произойдёт. И когда убили ведунью Аврею, заменившую Алексе мать, даже плакала и сильно злилась на демонов. Не перестаю восхищаться, Юля, твоим талантом и умением, заканчивать истории хеппи эндом, после всего насилия и жестокости. Ведь вначале, читая про переживания Алексы и сцены насилия над ней, боишься вообще за её жизнь. А тут такой счастливый конец. Очень интересно было читать, как постепенно, и не замечая этого, Элизард менялся в лучшую сторону. И такая неожиданная развязка о внутренних демонах внутри самого человека. Желаю, тебе, Юля, дальнейших невероятных успехов в твоём творчестве, вдохновения и музы на последующие истории
. Жду, с нетерпением, от тебя новых увлекательных и захватывающих историй
.
...