Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Зараженный тьмой (ФЛР, 18+)

Юлия Пульс: > 07.11.18 17:54

Lidusa писал(а):
Спасибо за продолжение. Я тоже думаю.что Алекса будет сражаться вместе с Ларгом

Всегда пожалуйста Flowers

...

Юлия Пульс: > 07.11.18 17:55

Alenychka писал(а):
Юля, спасибо за продолжение ) Flowers

Не за что!

...

Юлия Пульс: > 07.11.18 17:57 vip

» Глава 23

...

Юлия Пульс: > 07.11.18 17:58 vip

» Глава 24

...

Юлия Пульс: > 07.11.18 17:59 vip

» Эпилог

...

digori: > 07.11.18 20:42

Какая интересная притча получилась.
Мы сами совершенным злом вскармливаем в себе демонов. И лишь когда чужое счастье важнее собственного благополучия, человек непобедим.
Юля, спасибо за чудесную историю.

...

Юлия Пульс: > 07.11.18 22:01

digori писал(а):
Какая интересная притча получилась.
Мы сами совершенным злом вскармливаем в себе демонов. И лишь когда чужое счастье важнее собственного благополучия, человек непобедим.
Юля, спасибо за чудесную историю.

Как же правильно сказано! Ради этого история и писалась)))))
Спасибо вам за поддержку и участие Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lidusa: > 07.11.18 22:30

Юля! Спасибо за такую захватывающую историю. Всего самого лучшего.

...

Alenychka: > 08.11.18 09:08

Юля, спасибо за интересную, завораживающее и поучительную историю! Вдохновения тебе, сил и времени на написание новой! Получила огромное удовольствие от прочтения! Flowers

...

Юлия Пульс: > 08.11.18 11:23

Lidusa писал(а):
Юля! Спасибо за такую захватывающую историю. Всего самого лучшего.

Спасибо большое Flowers

...

Юлия Пульс: > 08.11.18 11:24

Alenychka писал(а):
Юля, спасибо за интересную, завораживающее и поучительную историю! Вдохновения тебе, сил и времени на написание новой! Получила огромное удовольствие от прочтения! Flowers

Я очень рада, что понравилось Flowers

...

Lenca: > 03.12.18 13:16

Юля, привет Smile ! Наконец-то я нашла время и дочитала эту твою историю. Да, Юля, в очередной раз, брависсимо тебе за такую историю . А особенно за историю про магов и демонов tender . Мне очень интересно читать и смотреть фильмы, сериалы про них. Начиная с обложки, захватил роман сразу. С момента, как Элизард убил всю семью Алексы, я переживала за неё. И когда, она пошла на речку, так и думала, что-нибудь, да и произойдёт. И когда убили ведунью Аврею, заменившую Алексе мать, даже плакала и сильно злилась на демонов. Не перестаю восхищаться, Юля, твоим талантом и умением, заканчивать истории хеппи эндом, после всего насилия и жестокости. Ведь вначале, читая про переживания Алексы и сцены насилия над ней, боишься вообще за её жизнь. А тут такой счастливый конец. Очень интересно было читать, как постепенно, и не замечая этого, Элизард менялся в лучшую сторону. И такая неожиданная развязка о внутренних демонах внутри самого человека. Желаю, тебе, Юля, дальнейших невероятных успехов в твоём творчестве, вдохновения и музы на последующие истории preved rose . Жду, с нетерпением, от тебя новых увлекательных и захватывающих историй Ar Wink .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение