Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Жнец"

с-о-н-я: > 19.11.19 09:53

Ой! Какой неожиданный сюрприз! Только сейчас обнаружила новый перевод.
Девочки, спасибо огромное, что продолжаете радовать все новыми и новыми историями! Flowers

...

Peony Rose: > 19.11.19 13:35

Натан очень амбициозный парень, раз даже близнец с ним порвал.
А вот с дружками Ястреба дело нечисто: если он знал потенциальных убийц и ничего никому не сказал, это как минимум подозрительно.

Спасибо!

...

Персики и Цукаты: > 19.11.19 13:36

Peony Rose писал(а):
Натан очень амбициозный парень, раз даже близнец с ним порвал.
А вот с дружками Ястреба дело нечисто: если он знал потенциальных убийц и ничего никому не сказал, это как минимум подозрительно.

Спасибо!

Эм... почему это знал?

...

Peony Rose: > 19.11.19 13:49

Персики и Цукаты писал(а):
— А если подрывник был обижен на всех жителей Авалона? — предположил Ястреб. — Или просто хотел убить случайных людей без какой-либо на то причины? Некоторым людям просто охота убивать.

Натан изумился.

— Если игроку так хочется кого-то убить, он может принять участие в дуэлях на Боевой Арене в Средневековье.

— Пожалуй, убить кого-то на Боевой Арене и наблюдать за его агонией приятно, — размышлял Ястреб. — Но вкус убийства будет подпорчен сознанием того, что это лишь временная смерть. Победитель знает, что проигравший через несколько минут воскреснет у себя дома. Убивать кого-то в реальной жизни, зная, что эта смерть навсегда, приносит намного больше кайфа.

В словах Ястреба было нечто жутко пугающее. Мы с ужасом уставились на него.

— Я сам так не думаю, — поспешно добавил Непобедимый, — но встречал тех, кто мыслит подобным образом. Поэтому в том числе и перестал сражаться на Боевой Арене.

Знал, но смолчал, просто ушел в сторонку.

...

Персики и Цукаты: > 19.11.19 13:53

Peony Rose писал(а):
Персики и Цукаты писал(а):
— А если подрывник был обижен на всех жителей Авалона? — предположил Ястреб. — Или просто хотел убить случайных людей без какой-либо на то причины? Некоторым людям просто охота убивать.

Натан изумился.

— Если игроку так хочется кого-то убить, он может принять участие в дуэлях на Боевой Арене в Средневековье.

— Пожалуй, убить кого-то на Боевой Арене и наблюдать за его агонией приятно, — размышлял Ястреб. — Но вкус убийства будет подпорчен сознанием того, что это лишь временная смерть. Победитель знает, что проигравший через несколько минут воскреснет у себя дома. Убивать кого-то в реальной жизни, зная, что эта смерть навсегда, приносит намного больше кайфа.

В словах Ястреба было нечто жутко пугающее. Мы с ужасом уставились на него.

— Я сам так не думаю, — поспешно добавил Непобедимый, — но встречал тех, кто мыслит подобным образом. Поэтому в том числе и перестал сражаться на Боевой Арене.

Знал, но смолчал, просто ушел в сторонку.

А-а, так в Игре таких много, не зря же создали Боевую Арену.

...

пам-парамм: > 19.11.19 14:21

Спасибо за продолжение интересной истории!!!
Я фигею от этого мира. Мало того, что родить ребенка только ради денег и бросить- это норма. Так дети в 10 лет уже идут работать и запуганы страшно: бояться лишнего сказать, не то, что сделать. И что такое 10 лет- это же только начальная школа.

...

ZelLana: > 19.11.19 14:34

Интересный мир, увлекательный сюжет. Буду читать с удовольствием. Первые главы захватили. Нравится, как пишет Эдвардс. Ещё больше нравится, как нам её переводят )) Спасибо большое за возможность прочесть и за прекрасное оформление!!

...

Персики и Цукаты: > 19.11.19 18:40

ZelLana писал(а):
Интересный мир, увлекательный сюжет. Буду читать с удовольствием. Первые главы захватили. Нравится, как пишет Эдвардс. Ещё больше нравится, как нам её переводят )) Спасибо большое за возможность прочесть и за прекрасное оформление!!

Спасибо! Ar

...

avigalinka: > 19.11.19 23:02

Какая же яркая у автора фантазия. Все ее книги просто супер. Девочки, спасибо за отличный перевод!

...

Персики и Цукаты: > 20.11.19 01:06

avigalinka писал(а):
Какая же яркая у автора фантазия. Все ее книги просто супер. Девочки, спасибо за отличный перевод!

Нам тоже было забавно переводить Smile Спасибо!

...

Sia Campbell: > 20.11.19 01:33

Ох, как же я этого ждала! Огромное спасибо за перевод)))

...

Irina G: > 20.11.19 10:03

Спасибо за перевод. Очень интересный сюжет. С удовольствием читаю.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение