Регистрация   Вход

kerryvaya: > 31.07.10 19:05

Ага, с ее-то фантазией, на трех книгах она не остановится

...

kerryvaya: > 01.10.10 20:05

Девочки, это видео для тех, кто еще не читал "Если он порочен"

...

Шуршуля: > 09.11.10 22:08

Обещание горца.
Очень насыщенный приключениями роман.
Нестандартная внешне, но очень стойкая и сильная главная героиня. Ok
Замечательнейший и главный герой! Давно таких не встречала – сильный, добрейший мужчина. Сразу так хорошо стал относиться к главной героини. Хоть он её и соблазнил, но затем с огромным удовольствием женился на ней, увез от ненормальных родителей, защищал, заботился любил, относился к главной героини с огромным трепетом и нежностью. tender
Очень понравилась и его родня, особенно его невестки, которые сразу приняли главную героиню и помогали всем, чем могли.
И эпилог отличный – очень я люблю шумные семейные празднования рождества. Ar
Оценка: 5

...

kerryvaya: > 09.11.10 22:14

Шуршуля, спасибо за отзыв!
Я тоже люблю эту книгу

...

Шуршуля: > 09.11.10 23:04

Мне, кстати говоря, начинает нравится этот автор! Надеюсь и в других её романах не разочаруюсь.

...

kerryvaya: > 09.11.10 23:12

Мне из "Горцев" больше всего понравилась "Невеста горца"

...

Kimmi: > 10.11.10 18:46

Шуршуля писал(а):
Обещание горца.
Очень насыщенный приключениями роман.

Шуршуля, спасибо за отзыв Very Happy , возьму к себе в списочек.
Люблю время от времени ее читать.

...

Елена-Ленок: > 20.12.10 23:11

Очень нравиться Хауэл, прочла все ее книги. Вот только, что закончила читать "Если он порочен", очень понравилась. Мне нравятся романы с людьми, которые обладают "даром". хотелось бы увидеть продолжение, если оно будет -это просто супер!!! И продолжение должно быть очень большое)), так как Уэрлоки плодятся "как кролики")) у главной героини детей ожидается дюжина))

...

Kimmi: > 22.12.10 22:12

Елена-Ленок писал(а):
так как Уэрлоки плодятся "как кролики")) у главной героини детей ожидается дюжина))

Laughing, вот как создаются серии Smile

...

Силк: > 25.12.10 19:31

Купила сегодня сборник "Таинства любви". На одном дыхании прочитала Х.Хауэлл"Любовь-волшебница". Очень понравился этот рассказ. Второго автора не знаю. Джеки Кесслер "Вечные любовники". И сюжеты про паранормальные способности.

...

очаровашка: > 16.01.11 13:03

Силк писал(а):
Купила сегодня сборник "Таинства любви". На одном дыхании прочитала Х.Хауэлл"Любовь-волшебница".

Лена я тоже с большим удовольствием прочитала этот рассказ!!!!!! Wink

...

очаровашка: > 26.01.11 15:42

Девочки кто нибудь уже читал Если он грешен?
Мне первая книга очень понравилась, надеюсь что и вторая книга серии не подкачает! Laughing

...

nata-ltd: > 28.01.11 14:46

Я читала. Мне книга "Если он грешен" понравилась больше, чем "Если он порочен". С нетерпением жду выхода следующих книг.

...

Китти: > 28.01.11 16:51

мне очень нравиться эта писательница и особенно нравиться серия про горцев))) Very Happy

...

очаровашка: > 21.02.11 06:05

Девочки кто нибудь читал уже Любовь по расчету? Она интересно серийная или одиночная?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение