Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Стефания: > 29.01.20 13:03 vip

» Глава 12

...

НадяКороткова: > 29.01.20 14:53

Вроде бы я и рада, что Рамиро нашел отдушину в лице Катарины, но мысли Стефании превносят в главу тревогу. Как бы действительно с эльфийкой потом чего не вышло и окончательно не разочаровавшись в женщинах, Рамиро возненавидел всех женщин на свете, видя в них демоническое начало. Крестовый поход против слабого пола - одна из самых мрачных вех Средневековья.

Парень уже стал закручивать гайки.
Про выверт с завещанием как-то не подумала. Sad
Может действительно, раз Рауль не появился, старый лис Мигель еще коптит свет? Laughing Сид не оставил бы раненого отца на произвол судьбы. Надеюсь на это.

Лиля, большое спасибо! Flowers

...

Валя пр: > 29.01.20 15:19

Вот и мягкий и нежный Рамиро. Быстро он повзрослел и пожалуй будет похлеще отца. Где же Дон Мигель или соединение Рамиро и Катерины и приведёт к появлению Рауля?

...

Airkiss: > 29.01.20 16:27

Стефания, спасибо за продолжение!
Может быть Мигель действительно жив? Может быть ранение было настолько сильным, что Сиднею ничего не оставалось, как забрать его с собой? Раз Рауль не явился. А может быть, Рауль придет через 40 дней? Когда душа Дона Мигеля (если тот мертв) улетит на небо?

...

Стефания: > 29.01.20 18:01

НадяКороткова писал(а):
Вроде бы я и рада, что Рамиро нашел отдушину в лице Катарины, но мысли Стефании превносят в главу тревогу. Как бы действительно с эльфийкой потом чего не вышло и окончательно не разочаровавшись в женщинах, Рамиро возненавидел всех женщин на свете, видя в них демоническое начало. Крестовый поход против слабого пола - одна из самых мрачных вех Средневековья.

Это очень непростой персонаж!
НадяКороткова писал(а):
Парень уже стал закручивать гайки.
Про выверт с завещанием как-то не подумала.

Валя пр писал(а):
Вот и мягкий и нежный Рамиро. Быстро он повзрослел и пожалуй будет похлеще отца.

То ли ещё будет.
alenatiptop писал(а):
Мы все надеемся что Дон Мигель выжил и находится с Сидом

НадяКороткова писал(а):
Может действительно, раз Рауль не появился, старый лис Мигель еще коптит свет? Сид не оставил бы раненого отца на произвол судьбы. Надеюсь на это.
Airkiss писал(а):
Может быть Мигель действительно жив? Может быть ранение было настолько сильным, что Сиднею ничего не оставалось, как забрать его с собой? Раз Рауль не явился

Терпение, ещё раз терпение. Конечно, мы узнаем, что случилось с доном Мигелем. mult

...

Октябрина: > 29.01.20 18:39

Стефания, спасибо за продолжение!
Стефания не зря обеспокоена будущим сына с "эльфийской", но как говориться любовь зла..
Надеюсь, что "пара" в лице Рамиро и Катрины сложилась. Уравновешанная и рассудительная Катрина, чем не пара твердому жестковатому Рамиро?
Но, что же случилось с доном Мигелем? И где сейчас Бертрамы? Что они решит в отношении Нелл, ведь в Англию ей путь "заказан".
Жду с нетерпением продолжения!

...

Стефания: > 29.01.20 18:40

Октябрина писал(а):
Надеюсь, что "пара" в лице Рамиро и Катрины сложилась. Уравновешанная и рассудительная Катрина, чем не пара твердому жестковатому Рамиро?

Ну, можно сказать и так.
Октябрина писал(а):
Но, что же случилось с доном Мигелем? И где сейчас Бертрамы? Что они решит в отношении Нелл, ведь в Англию ей путь "заказан".

Скоро узнаем.

...

Бабушка Зоя: > 29.01.20 21:57

Доброго вечера! Когда-то я считала Рамиро мягкотелым и робким, куда ему до Эриха. Но вот прошло время и мальчик повзрослел. По сути он очень одинок, любовь и дружба Катрин станут ему опорой в это непростое для него время. Хорошая картинка, полюбовалась. Спасибо!

...

Стефания: > 29.01.20 22:01

Бабушка Зоя писал(а):
Когда-то я считала Рамиро мягкотелым и робким, куда ему до Эриха. Но вот прошло время и мальчик повзрослел. По сути он очень одинок, любовь и дружба Катрин станут ему опорой в это непростое для него время.

Он мог себе позволить быть таким, пока находился в тени любимого отца, но оставшись один да ещё при таких обстоятельствах, Рамиро превратится совсем в другого человека. Gun

...

Nadin b: > 29.01.20 22:32

Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Рамиро сильно изменился. Мне кажется, что самоотверженная поддержка Катарины оказала на его возмужание огромное влияние. Близость с ней помогла потушить пожар в его сердце и остудить голову. Он уже способен трезво мыслить и не бросаться в крайности под влиянием эмоций. По крайней мере, я на это надеюсь. А вот, что ожидает пару Ромеро-Катарина, пока непонятно. Будет ли их союз длительным?
Как и всех, меня волнует судьба дона Мигеля.

...

Стефания: > 29.01.20 22:36

Nadin b писал(а):
амиро сильно изменился. Мне кажется, что и самоотверженная поддержка Катарины оказала на его возмужание огромное влияние. Близость с нем помогла потушить пожар в его сердце и остудить голову. Он уже способен трезво мыслить и не бросаться в крайности под влиянием эмоций. По крайней мере, я на это надеюсь. А вот, что ожидает пару Ромеро-Катарина, пока непонятно.

Их роман одно из ключевых моментов для развития сюжета. mult
Nadin b писал(а):
Как и всех, меня волнует судьба дона Мигеля.

Скоро узнаете.

...

Стефания: > 30.01.20 15:15 vip

» Глава 13

...

Airkiss: > 30.01.20 15:34

Стефания! Спасибо за продолжение!
Рамиро так и злобствует, срываясь на всех от бессилия что-либо изменить. Плохо, когда у тирана такая власть. Не удивлюсь, если против него готовят заговор.
Небось обрадовался, когда ему сообщили о смерти Нелл. Перекрестился и стал жить на всю катушку с Катриной. Только она тоже не может уберечь его от опрометчивых решений.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение