Стефания:
29.01.20 13:03
» Глава 12
...
Стефания:
29.01.20 13:05
...
НадяКороткова:
29.01.20 14:53
Вроде бы я и рада, что Рамиро нашел отдушину в лице Катарины, но мысли Стефании превносят в главу тревогу. Как бы действительно с эльфийкой потом чего не вышло и окончательно не разочаровавшись в женщинах, Рамиро возненавидел всех женщин на свете, видя в них демоническое начало. Крестовый поход против слабого пола - одна из самых мрачных вех Средневековья.
Парень уже стал закручивать гайки.
Про выверт с завещанием как-то не подумала.
Может действительно, раз Рауль не появился, старый лис Мигель еще коптит свет?
Сид не оставил бы раненого отца на произвол судьбы. Надеюсь на это.
Лиля, большое спасибо!
...
Валя пр:
29.01.20 15:19
Вот и мягкий и нежный Рамиро. Быстро он повзрослел и пожалуй будет похлеще отца. Где же Дон Мигель или соединение Рамиро и Катерины и приведёт к появлению Рауля?
...
Airkiss:
29.01.20 16:27
Стефания, спасибо за продолжение!
Может быть Мигель действительно жив? Может быть ранение было настолько сильным, что Сиднею ничего не оставалось, как забрать его с собой? Раз Рауль не явился. А может быть, Рауль придет через 40 дней? Когда душа Дона Мигеля (если тот мертв) улетит на небо?
...
Стефания:
29.01.20 18:01
НадяКороткова писал(а):Вроде бы я и рада, что Рамиро нашел отдушину в лице Катарины, но мысли Стефании превносят в главу тревогу. Как бы действительно с эльфийкой потом чего не вышло и окончательно не разочаровавшись в женщинах, Рамиро возненавидел всех женщин на свете, видя в них демоническое начало. Крестовый поход против слабого пола - одна из самых мрачных вех Средневековья.
Это очень непростой персонаж!
НадяКороткова писал(а):Парень уже стал закручивать гайки.
Про выверт с завещанием как-то не подумала.
Валя пр писал(а):Вот и мягкий и нежный Рамиро. Быстро он повзрослел и пожалуй будет похлеще отца.
То ли ещё будет.
alenatiptop писал(а):Мы все надеемся что Дон Мигель выжил и находится с Сидом
НадяКороткова писал(а):Может действительно, раз Рауль не появился, старый лис Мигель еще коптит свет? Сид не оставил бы раненого отца на произвол судьбы. Надеюсь на это.
Airkiss писал(а):Может быть Мигель действительно жив? Может быть ранение было настолько сильным, что Сиднею ничего не оставалось, как забрать его с собой? Раз Рауль не явился
Терпение, ещё раз терпение. Конечно, мы узнаем, что случилось с доном Мигелем.
...
Октябрина:
29.01.20 18:39
Стефания, спасибо за продолжение!
Стефания не зря обеспокоена будущим сына с "эльфийской", но как говориться любовь зла..
Надеюсь, что "пара" в лице Рамиро и Катрины сложилась. Уравновешанная и рассудительная Катрина, чем не пара твердому жестковатому Рамиро?
Но, что же случилось с доном Мигелем? И где сейчас Бертрамы? Что они решит в отношении Нелл, ведь в Англию ей путь "заказан".
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
29.01.20 18:40
Октябрина писал(а):Надеюсь, что "пара" в лице Рамиро и Катрины сложилась. Уравновешанная и рассудительная Катрина, чем не пара твердому жестковатому Рамиро?
Ну, можно сказать и так.
Октябрина писал(а):Но, что же случилось с доном Мигелем? И где сейчас Бертрамы? Что они решит в отношении Нелл, ведь в Англию ей путь "заказан".
Скоро узнаем.
...
Бабушка Зоя:
29.01.20 21:57
Доброго вечера! Когда-то я считала Рамиро мягкотелым и робким, куда ему до Эриха. Но вот прошло время и мальчик повзрослел. По сути он очень одинок, любовь и дружба Катрин станут ему опорой в это непростое для него время. Хорошая картинка, полюбовалась. Спасибо!
...
Стефания:
29.01.20 22:01
Бабушка Зоя писал(а):Когда-то я считала Рамиро мягкотелым и робким, куда ему до Эриха. Но вот прошло время и мальчик повзрослел. По сути он очень одинок, любовь и дружба Катрин станут ему опорой в это непростое для него время.
Он мог себе позволить быть таким, пока находился в тени любимого отца, но оставшись один да ещё при таких обстоятельствах, Рамиро превратится совсем в другого человека.
...
Nadin b:
29.01.20 22:32
Стефания, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Рамиро сильно изменился. Мне кажется, что самоотверженная поддержка Катарины оказала на его возмужание огромное влияние. Близость с ней помогла потушить пожар в его сердце и остудить голову. Он уже способен трезво мыслить и не бросаться в крайности под влиянием эмоций. По крайней мере, я на это надеюсь. А вот, что ожидает пару Ромеро-Катарина, пока непонятно. Будет ли их союз длительным?
Как и всех, меня волнует судьба дона Мигеля.
...
Стефания:
29.01.20 22:36
Nadin b писал(а):амиро сильно изменился. Мне кажется, что и самоотверженная поддержка Катарины оказала на его возмужание огромное влияние. Близость с нем помогла потушить пожар в его сердце и остудить голову. Он уже способен трезво мыслить и не бросаться в крайности под влиянием эмоций. По крайней мере, я на это надеюсь. А вот, что ожидает пару Ромеро-Катарина, пока непонятно.
Их роман одно из ключевых моментов для развития сюжета.
Nadin b писал(а):Как и всех, меня волнует судьба дона Мигеля.
Скоро узнаете.
...
Стефания:
30.01.20 15:15
» Глава 13
...
Стефания:
30.01.20 15:16
...
Airkiss:
30.01.20 15:34
Стефания! Спасибо за продолжение!
Рамиро так и злобствует, срываясь на всех от бессилия что-либо изменить. Плохо, когда у тирана такая власть. Не удивлюсь, если против него готовят заговор.
Небось обрадовался, когда ему сообщили о смерти Нелл. Перекрестился и стал жить на всю катушку с Катриной. Только она тоже не может уберечь его от опрометчивых решений.
...