Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Какая профессия главного героя вам нравится

Какая профессия главного героя вам нравится

английский герцог
8%
8% [ 38 ]
Бизнесмен
19%
19% [ 87 ]
вампир
2%
2% [ 12 ]
викинг
6%
6% [ 30 ]
Военный
3%
3% [ 17 ]
Вор в законе
0%
0% [ 4 ]
Вор в законе Бизнесмен
2%
2% [ 9 ]
Врач
4%
4% [ 21 ]
Землевладелец
1%
1% [ 7 ]
Киллер
5%
5% [ 23 ]
лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом
10%
10% [ 46 ]
миллионер
6%
6% [ 28 ]
не важно
8%
8% [ 38 ]
ОПЕКУН
0%
0% [ 3 ]
ПИСАТЕЛЬ
1%
1% [ 5 ]
писатель любовных романов
0%
0% [ 1 ]
Полицейский
5%
5% [ 26 ]
Преподаватель
0%
0% [ 0 ]
разбойник
1%
1% [ 7 ]
Рыцарь
4%
4% [ 20 ]
спортсмен
2%
2% [ 11 ]
Фотограф
0%
0% [ 3 ]
Художник
1%
1% [ 5 ]

Всего голосов: 441 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Olivka: > 11.09.09 12:05

Девочки, кто добавил профессию "вампир"? Laughing Не слышала раньше о такой Laughing

...

Dushechka: > 11.09.09 15:34

Проголосовала за киллера, меня Рен вдохновил Embarassed , а в реальной жизни не рискнула бы полюбить киллера Non
вторлй вариант бизнесмен,такой как Мэтт Фарел

...

Innulya: > 11.09.09 16:24

Вор в законе, киллер, викинг, рыцарь, вампир - отличные профессии... Умора. В каких учебных заведениях им обучают?..
Ну, а если серьезно, то профессия главного героя для меня глубоко фиолетовый показатель. И к таланту автора не имеет никакого отношения. Роман должен быть просто интересным.

...

sabina.vizantini: > 13.09.09 13:59

Ну все они занимаются разными делами. Но денег у всех много!!!!

...

sabina.vizantini: > 16.09.09 20:39

Джастин Хичкок С.Ахерн, из романа "Люблю твом воспоминание". Очень понравился. Это мой первый ГГ - преподаватель

...

basilevs: > 16.09.09 22:47

Вор в законе Бизнесмен (Особенно такой как в Крестном отце) и тьфу на мораль Dur За таким, как за каменной стеной!

...

Ранис Атрис: > 24.09.09 20:34

sabina.vizantini писал(а):
Джастин Хичкок С.Ахерн, из романа "Люблю твом воспоминание". Очень понравился. Это мой первый ГГ - преподаватель

Преподаватель? Интересно, а что он преподовал?

...

podryga: > 25.09.09 16:47

Проголосовала за рыцаря,это так романтично.

...

janemax: > 25.09.09 21:40

basilevs писал(а):
Вор в законе Бизнесмен (Особенно такой как в Крестном отце) и тьфу на мораль Dur За таким, как за каменной стеной!

basilevs, prv Не могла не улыбнуться, читая твой пост.

podryga писал(а):
Проголосовала за рыцаря,это так романтично.

Девочки, а разве рыцарь, викинг или вампир это профессия? По-моему это состояние души или даже призвание. Wink

...

Шуршуля: > 25.09.09 23:06

Проголосовалла за миллионера! Люблю когда мужчина богат и может позволить себе абсолютно всё. Неважно даже кто это - современный бизнесмен или владелец замков и земель из Средневековья! Главное, чтобы у него были деньги, а значит власть и мужской шик!

...

Ранис Атрис: > 29.09.09 12:31

Сейчас читаю практически всё о миллионерах, согласна, что мужчина должен (хотя бы в романе) быть богат, ну или хотя бы стремится к этому!

...

лилея: > 02.10.09 12:44

Очень уж мне нравятся благородные разбойники!! Может, потому, что я и сама люблю мило пошалить?? Не знаю, но проголосовала за РАЗБОЙНИКА!

...

Selenee: > 02.10.09 15:48

Или бизнесмен или полицейский. Все последние романы что читала, там ГГ полицейские были или агенты ФБР, эх, мечта а не мужчина...

Кстати, еще от пиратов тащусь.........мммммммм.....

...

Spate: > 02.10.09 16:04

Да, популярна, однако профессия "джентльмена удачи" Wink Вор в законе - аж дважды, еще собственно разбойник, ну и куда ж без киллеров Laughing

Я пожалуй все-таки за копов - чтобы таких вот "героев" на улицах поменьше было Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение