Peony Rose:
17.08.20 10:00
Я стараюсь слишком громко не смеяться, но...
С
Днем лысых ежиков! А также с Днем проснувшихся улиток, Днем благодарности черным котам, Днем заварного крема!
михайловна писал(а):мое чудо было,когда я впервые пошила маме платье
Здорово
Кроля Рыжая, обои и шкафы - не мое ))) Очень уважаю тех, кто может это делать )
sagdin писал(а):«В нашей деревне полностью отсутствует мобильная связь»
Платье будет
такое.
...
sagdin:
17.08.20 11:28
Праздники очень прикольные ))
Котов не люблю, но все же надо их поблагодарить за предостережения
В 1942 году 17 августа родился Муслим Магомаев
Иду на работу в понедельник
Элли, музыка и атмосфера супер! Спасибо!
Всем лёгкой недели
...
Марфа Петровна:
17.08.20 19:16
Всем привет.
Какой прикольный праздник - День лысых ежиков. Заинтересовалась, и нашла вот что.
Евгений Шапиро
Родился в Большом лесу Лысый Ежик. Буквально – ни одной иголочки. А поскольку Ежик этот был очень добрым, захотел он подружиться со своими лесными сородичами. Только вот они с ним совсем дружить не хотели. Напротив, каждый обычный еж норовил Лысого Ежика обидеть. Кто – дразниться начал, кто – смеяться, а кто – даже по беззащитной головке бить стал, больно-больно.
- Что же мне сделать, чтобы вы со мной подружились? - спросил сородичей Лысый Ежик.
- Вот будешь нас кормить, тогда и посмотрим, - ответили ежи обыкновенные.
И стал Лысый Ежик им еду таскать. А поскольку иголок у него не было, трудно ему пришлось, но он все равно не унывал. «Лишь бы друзья у меня появились, настоящие», - утешал он себя самого, обслуживая все больше и больше лесных зверьков.
Однако в друзья к Лысому Ежику никто записываться не спешил. От даровой еды, естественно, никто не отказывался, но ежика-уродца по-прежнему сторонились…
- Что же мне еще для вас сделать, чтобы вы со мной подружились?! – снова спросил сородичей Лысый Еж.
- Вот если бы ты нас развеселил, мы бы точно твоими друзьями сделались, - ответили ежи обыкновенные на этот раз.
- Но как мне вас развеселить? – недоумевал Лысый Ежик.
- А ты… летать научись, - вынесли свой вердикт ежи и разбрелись по норкам.
Пополз тогда Лысый Ежик на птиц смотреть, как они летают. Посмотрел, запомнил, и давай ежей созывать.
Собрались ежи вокруг Лысого, и спросили строго:
- Ну что, готов?
- Готов, - ответил он печально и стал медленно подниматься на гору. А перед самым обрывом – ускорился, разбежался и… прыг в пропасть. Только его и видели.
… Три дня спустя обнаружили ежи на дне пропасти тельце Лысого Ежика, разорванного на части, а когда разглядели маленький трупик как следует, очень удивились. Оказывается, у него тоже иголки были, только они росли не наружу, а вовнутрь… И поняли вдруг ежи, как больно жилось Лысому Ежику, просто он никогда не жаловался.
- Да, это был настоящий друг, - хором сказали они… И расползлись по своим делам.
А еще сегодня День ванильного заварного крема.
И наряд на сегодня
Приятного вечера!
...
михайловна:
17.08.20 19:58
Всем добрый вечер!Очень хотела написать с утра,но опять засада
Но я очень рада,что есть поддержка!
Элли,я когда увидела этот праздник,тоже смеялась.Было так удивительно узнать,что существуют такие события.И удивление,и восторг и смех
Peony Rose писал(а):Я стараюсь слишком громко не смеяться, но...
И с другими праздниками тоже.Это я продолжу,чтоб унять смех.
А вот притча,это просто реальность.Как в жизни говорят:"Я тебе,что лысый ежик?" Теперь я поняла откуда это пошло.Притча конечно тронула и сильно.Ведь так и в жизни,как не старайся,а хорошим не будешь.
sagdin писал(а):Котов не люблю, но все же надо их поблагодарить за предостережения
И вспоминаешь песенку
Нравятся песни М.Магомаева,красивый голос!
Я тоже припасла угощение,но получается уже на ужин.Не бойтесь,не поправитесь
Я так поняла,что все в понедельник проснулись,но не улитками,а красивыми Леди в чудесных нарядах.
Ди-феерично!
Элли -люблю вязаные платья!
Иришка-мисс элегантность.Ну,а я как временно бегающий(не улитка)по делам,мимо черных кошек решила сегодня угодить котам и выбрала
sagdin писал(а):Элли, музыка и атмосфера супер! Спасибо!
Всем лёгкой недели
Согласна
и полностью поддерживаю
...
Марфа Петровна:
17.08.20 22:24
Света, как же мне понравилась картинка про самолет и текилу!
Где ты такие находишь!
Настроение поднимает отлично!
Спасибо!!!
...
Кроля Рыжая:
17.08.20 22:49
Светик, отличный пост!!!
Элли , твое музыкальное сопровождение всегда столь содержательно!
Милые леди, спасибо за угощение!
За что только ежикам так досталось?
Черных кошечек я всегда по жизни уважала и постоянно , по-возможности, уступала им дорогу.
И тогда день был удачным по всем пунктам!)))
Они так грациозны !
...
sagdin:
18.08.20 08:20
Привет
Сегодня много праздников, вот некоторые из них
Эх, август уходит, а я даже в лесу не побывала
...
михайловна:
18.08.20 08:53
Иришка, спасибо,я ищу везде,но в основном на Pinterest,
Сегодня замечательный праздник!
Хочется,чтоб люди просто понимали друг друга, даже без слов.Ведь это так важно и удалось бы избежать многих проблем
И в день топора разрубим плохое
А для этого хочу поднять бокал вина(сегодня его день)
За наше общение и дружбу и угостить мексиканским блюдом,у которого тоже праздник
Одену сегодня
Хорошего дня всем!
...
Peony Rose:
18.08.20 10:35
Доброго дня ))
Сегодня опять удивилась: можно поздравлять с Днем смеющихся ангелов, с Днем интуитивной прозорливости )))
Платье
такое примерно ;)
...
михайловна:
18.08.20 22:00
Ну не могла удержаться и написать.
Peony Rose писал(а):Сегодня опять удивилась: можно поздравлять с Днем смеющихся ангелов,
Вот поэтому и пишу.Пусть ангелы не только помогают,но и смеются,но только от радости
sagdin писал(а):Сегодня много праздников
и ведь правда!
...
Марфа Петровна:
18.08.20 22:41
Всем привет!
Света, тост поддерживаю.
...
Кроля Рыжая:
18.08.20 23:51
Марфа Петровна
Цитата:Света, тост поддерживаю
Ириш,
...
михайловна:
19.08.20 08:49
Доброе утро среды!Поздравляю всех с праздником
Желаю только добра,счастья и всегда быть как спелое наливное яблочко!
Удивительный день и хорошее настроение отмечаем вместе с
О чем думает гусеница за пять минут до превращения в бабочку?Какой "бабочкой"вы можете сегодня стать?
Сегодня безграничная возможность,ведь иногда так хочется кардинально поменяться!
А кто не знает тельняшку?19.08.1874года Александр II подписал указ о введении новой формы.Она стала любимой для многих и не только военных.
Ну я,чтоб не отставать поддержу и одену любимый наряд в полосочку!
...
Peony Rose:
19.08.20 08:51
С Яблочным Спасом/Праздником Преображения!
А также с Днем превращения в бабочку ))) и с Днем почтовой марки ) Также отмечаем Всемирный день фотографии и Международный день орангутана ))
Платье вот
такое.
И любимейший мультфильм ))
...
Марфа Петровна:
19.08.20 17:04
Всем привет!
А еще действительно замечательный праздник - Всемирный день фотографии. Ведь без них уже никак в нашей жизни. Сколько замечательных моментов запечатлены на них - не счесть!
А какой классный праздник
Кто из нас, девочек, не красовался в детстве с роскошными бантиками в хвостиках или косичках!
А своим нарядом я сегодня поддержу
А еще я причастна к Дню филателии (дню почтовой марки), в детстве собирала марки.
Два дома (семиэтажки) друг против друга. Из окна на последнем этаже одного дома
высовывается женщина и кричит:
- Маша! Ма-а-ша-а! Из окна напротив по пояс высовывается обнаженная Маша.
- Чего тебе?
- Маша, мой сифилитик у тебя? Маша хватается за голову и выпрыгивает из окна. Из
глубины комнаты раздается гневный голос мужа:
- Дорогая, сколько раз тебе можно повторять: я не сифилитик, я - фи-ла-те-лист.
Ну и одними яблоками сыт не будешь, поэтому сегодня еще и День картофеля в США.
А запьем мы картошечку коктейлем "Черная корова", его праздник сегодня отмечают тоже в США.
- кофейный ликер - 60 мл
- сливки - 60 мл
- кока-кола - 90 мл
- лед
Всем хорошего вечера!!!
...