Стефания:
30.01.21 20:01
натаниэлла писал(а):Драконы - и прелесть какая реакция на него Эммы. Интересно, это проводник с драконами дружит?
Эмма решила свою проблему оригинально, но не образовалась ли теперь другая проблема?
Через какое-то время узнаем кто есть кто в этом отряде.
Пофигистское отношение же Эммы к окружающим позволяет ей гораздо легче переживать испытания, чем скромной и мечтательной Асе.
...
Airkiss:
31.01.21 02:22
Очень интересный сказочный мир! Вот уже и драконы появились! То ли еще будет дальше!
Несмотря на опасности, Асе интересен этот мир, хотя и чужден и она мечтает о возвращении. А вот Эмме все нипочем, даже от ребенка избавилась без сожаления, посмотрим, как Азгор и Олаф к этому отнесутся, это вроде как мог быть их ребенок.
...
Стефания:
31.01.21 11:19
Airkiss писал(а):Несмотря на опасности, Асе интересен этот мир, хотя и чужден и она мечтает о возвращении. А вот Эмме все нипочем, даже от ребенка избавилась без сожаления, посмотрим, как Азгор и Олаф к этому отнесутся, это вроде как мог быть их ребенок.
Дальнейшие события покажут, насколько по-иному для них обеих это все обернется.
...
Стефания:
31.01.21 12:38
fibibusch писал(а):Принимайте пожалуйста в читатели!
С превеликим удовольствием.
Надеюсь, вам понравится мой новый роман.
...
Стефания:
31.01.21 14:09
Здравствуйте, Маша!
Mary писал(а): Очень заинтересовало начало романа. Прочитала первые главы и мне они очень понравились, заинтриговали.
Я рада, что мой новый роман привлек ваше внимание. Буду рада видеть вас в читателях.
...
Стефания:
31.01.21 15:52
Mary писал(а): Очень люблю читать фэнтези, особенно про попадание героев в прошлое, или в другие миры. Так что ваш роман буду читать с большим интересом.
у меня есть ещё один роман про попаданок на этом сайте. называется "Не забудь своё имя в пути"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22751
Загляните, если будет желание. Может вам понравится.
...
Стефания:
31.01.21 16:14
Mary писал(а):Вдохновения вам побольше, Стефания!
Спасибо! Приятных минут за чтением...
...
LarKor:
01.02.21 17:46
Картинка сказочная! А *метод*прерывания беременности сомнительный 🤔/сказочный/.Но,если героиня верит..таких гиперсексуальных барышень и в нашем мире полно,но невынашиванием они не страдают,скорее это Ася-такая вся мнительная,переживающая
...
Стефания:
01.02.21 19:52
LarKor писал(а):А *метод*прерывания беременности сомнительный 🤔/сказочный/.Но,если героиня верит..таких гиперсексуальных барышень и в нашем мире полно,но невынашиванием они не страдают,скорее это Ася-такая вся мнительная,переживающая
Ася действительно мнительная и переживающая. Это две абсолютно разные девушки - можно сказать, два полюса.
...
НадяКороткова:
01.02.21 19:59
Лиля, привет!
Ну, и дела. Уже и драконы появились. У меня два предположения, кто мог быть вторым драконом - либо Олаф, либо Дружок. Судя по тому, как он плохо себя чувствовал, обращение ему дается тяжко. Но опять же, не исключаю, что дракон у тебя может оказаться тотемом Олафа. В одном уверена - пёсик и есть Аськин прекрасный принц.
Глупышка Эмма повелась на зов Риярда, как бы ей потом самой волком не завыть.Семя оборотня вытеснило человеческое, и вуаля, на свет может появится еще один маленький вурдалак. Хотя... может и не вурдалак он, а дракон. В славянской мифологии Огненний змий - символ обольщения.
Спасибо, очень интересно!
...
Стефания:
01.02.21 20:48
НадяКороткова писал(а):Уже и драконы появились.
Я считаю, что не стоит и затевать историю подобного толка, если не задействовать драконов.
НадяКороткова писал(а):- либо Олаф, либо Дружок. Судя по тому, как он плохо себя чувствовал, обращение ему дается тяжко. Но опять же, не исключаю, что дракон у тебя может оказаться тотемом Олафа.
А вот поглядим.
НадяКороткова писал(а):В одном уверена - пёсик и есть Аськин прекрасный принц.
Ну куда же без него-то! Но вот кто он - вопрос!
НадяКороткова писал(а):Глупышка Эмма повелась на зов Риярда, как бы ей потом самой волком не завыть.Семя оборотня вытеснило человеческое, и вуаля, на свет может появится еще один маленький вурдалак. Хотя... может и не вурдалак он, а дракон. В славянской мифологии Огненний змий - символ обольщения.
Она не глупая, а просто самонадеятельная, и пытается решить свои проблемы обычным путем для многих современных девиц.
...
Стефания:
01.02.21 23:59
» Глава 14
...
Стефания:
02.02.21 00:06
...
Октябрина:
02.02.21 06:33
Лилия спасибо за новую главу!
Эмма расстроена из за отсутствия внимания со стороны нового любовника. Неужели Риярд и правда остался к ней равнодушен? Интригующий и привлекательный персонаж, который привлёк внимание Эммы и настораживает гардинцев.
Похоже и у Олафа немного шансов с Асей. Девушка грезит о новом незнакомце. Надеюсь, что их встреча опять скоро состоится.
Жду с нетерпением продолжение!
...
НадяКороткова:
02.02.21 09:49
Вот уже и грудь Аськи пронзила стрела Амура. Хватило одного взгляда на незнакомца. А где в это время был пёсик? Наверное, тоже купался в речке. Мара - богиня смерти, владычица загробного мира, а еще она Баба Яга, Костяная нога и в сказках храм ее - избушка на курьих ножках.
Вообще, если следовать примеру Иванов царевичей, нашим путешественникам спросить у нее совета не помешало бы.
Стефания писал(а):Да, она видела незнакомца всего лишь несколько мгновений, да и то через брызги воды, и всё же успела отметить, что он отличается особой красотой – необычной даже для этой сумасшедшей планеты. В память (запали?) его глаза: раскосые, яркого, темно-синего цвета.
Цитата:Правда, была ещё одна причина промолчать – девушке почему-то захотелось сохранить в тайне даже не его внезапное возникновение из ниоткуда, а сам факт существования столь привлекательного красавца.
Лиль, я бы убрала это прилагательное. Красота сама по себе привлекает внимание. Не привлекательной не бывает. Масло масленое. Или заменила на потрясающего.
...