black-angel:
11.09.09 01:51
Дафна писал(а):Тати, я не поняла... Ты УЖЕ прочитала "Право первой ночи"??? И поэтому второго шанса не даёшь?
Нет, еще не прочитала, а жаль. Всего лишь пролистала с целью ознакомления и мельком прочитала первую главу. Пришла в ужас и выкинула книгу нафиг, от греха подальше. Ее время еще не пришло. Но когда прийдет... сама себе не завидую. Как не завидую и Айвори))))
А 2й шанс... имею в виду, что эта книга вряд ли выправит положение, а дополнительного, третьего шанса Айвори уже не получит.
...
Дафна:
11.09.09 21:20
black_angel писал(а):Дафна писал(а):Тати, я не поняла... Ты УЖЕ прочитала "Право первой ночи"??? И поэтому второго шанса не даёшь?
Нет, еще не прочитала, а жаль. Всего лишь пролистала с целью ознакомления и мельком прочитала первую главу. Пришла в ужас и выкинула книгу нафиг, от греха подальше. Ее время еще не пришло. Но когда прийдет... сама себе не завидую. Как не завидую и Айвори))))
А 2й шанс... имею в виду, что эта книга вряд ли выправит положение, а дополнительного, третьего шанса Айвори уже не получит.
Значит, надо вообще не читать пока этот роман....

А вторым шансом "пропустить" всё-таки один из её удачных романов! Вот тогда мы и поймём, был ли у Айвори шанс понравится тебе...
...
black-angel:
12.09.09 12:48
Дафна писал(а):Значит, надо вообще не читать пока этот роман....

А вторым шансом "пропустить" всё-таки один из её удачных романов! Вот тогда мы и поймём, был ли у Айвори шанс понравится тебе...

Ну нет уж... другими ее романами я обзаводиться не намерена, с меня и этого хватит
...
Дафна:
12.09.09 18:06
Тогда всё... Все шансы исчерпаны... Бедная Джудит Айвори!
А мне всё равно нравятся и "Чудовище" и "Опрометчивый поступок"!
...
ja-mai:
12.09.09 18:46
И мне нравится у Айвори "Чудовище" "Опрометчивый поступок" "Рыжий ангел" и "Искусство соблазна". А "Спящая красавицы" совсем не понравилась, еле дочитала.
...
black-angel:
13.09.09 14:34
Дафна писал(а):Тогда всё... Все шансы исчерпаны... Бедная Джудит Айвори!
А мне всё равно нравятся и "Чудовище" и "Опрометчивый поступок"!

Боюсь не исчерпаны... этот вопрос проясняется...
Цитата:А "Спящая красавицы" совсем не понравилась, еле дочитала.
О, единомышленница)))))
...
Дафна:
13.09.09 16:16
Татичка, что касается романа "Спящая красавица", то я в этом вопросе тоже твоя полная единомышленница! Роман просто
Что ты сказала? Шансы не исчерпаны? Урррааа!
...
black-angel:
14.09.09 20:22
Радует... и внушает оптимизм... хоть и небольшой)))))
Дафна писал(а):Что ты сказала? Шансы не исчерпаны? Урррааа!

Именно это я, к сожалению, и сказала)))) Как мне доложили, "Чудовище" будет-таки...
...
Sinner:
14.09.09 20:30
black_angel писал(а):Именно это я, к сожалению, и сказала)))) Как мне доложили, "Чудовище" будет-таки...
будет
...
black-angel:
14.09.09 20:40
Sinner писал(а):black_angel писал(а):Именно это я, к сожалению, и сказала)))) Как мне доложили, "Чудовище" будет-таки...
будет

Ты мазохист, мой милый друг
...
Cornflower-girl:
15.09.09 10:19
Блэки взялась за старое

Бедная - бедная Джудит)))))
black_angel писал(а):Дафна писал(а):Тати, я не поняла... Ты УЖЕ прочитала "Право первой ночи"??? И поэтому второго шанса не даёшь?
Кстати, я заинтригована..что же там такое экстровыдающееся в первой-то главе?)))
...
black-angel:
15.09.09 14:27
Cornflower-girl писал(а):Блэки взялась за старое [img]
Кстати, я заинтригована..что же там такое экстровыдающееся в первой-то главе?)))
Даже и не думала браться за старое

Уговорили ж...
А в первой главе усатый извращенец с дурными манерами, улегшийся на полу около женской примерочной и подглядывавший за женскими голыми ногами. Я так поняла, он на женских ногах сдвинут)
...
Sinner:
15.09.09 15:20
ОФФ, сильно извиняюсь!
ТАТИ!!!!!!!! Бегом в аську! Вопрос жизни и смерти!
...
Cornflower-girl:
17.09.09 09:26
black_angel писал(а):Cornflower-girl писал(а):Блэки взялась за старое [img]
Даже и не думала браться за старое

Уговорили ж...
А в первой главе усатый извращенец с дурными манерами, улегшийся на полу около женской примерочной и подглядывавший за женскими голыми ногами. Я так поняла, он на женских ногах сдвинут)

Неплохое начало, с огоньком!!!Лично я заинтригована
...