ma ri na:
20.10.23 18:39
Ксюша, спасибо за продолжение)
Ребята оторвались, дарили друг другу любовь и ласку и наслаждались, тонули в чувства, в страсти. Ах, какой подарок. Лере понравился. А Лёша любовался Лерой. Что же Лёша придумал в ответ на провокацию Леры? Ох, отхватит бедный Ромео за свою влюблённость. Пожалели бы парня.
...
Ledi Mary:
24.10.23 11:37
Ксюша, спасибо!
Беги, Ромео, беги! Над тобой сгущаются тучи, а ты и не в курсе!
Сладкая у нас парочка, горячая! Пеньюар в подарок-это почти предложение, я считаю
Но что-то пахнет мне уже жареным ...не то чтоб я переживала за Ромео, но Лерка же жалеет беззащитных, а он как влюбленный щенок.
...
ma ri na:
24.10.23 20:31
И всё-таки есть сомнения, что отец сказал правду, и всё действительно обстоит так, как он говорит. Понятно, что большие деньги требуют разумного подхода, так сказать, подстраховаться. Пока для Леры и Матвея ничего не изменится, но... всё-же, всё-же... Неожиданный приезд к отцу нарушил планы. И это огорчает. Вот только стремительное сближение с Лёшей, их потребность друг в друге, невероятное притяжение и счастье, что они есть, что они вместе, вот это всё тревожит Леру. Не хочется думать о плохом, но....
...
Ledi Mary:
25.10.23 13:00
Ксюша, спасибо!
С трудом мне верится, что в жизни детей не изменится ничего, во всяком случае в жизни Леры.
Вообще не нравится мне это всё, папа что-то мутит.
И тут мне тоже пахнет керосином
везде недоброе чую))
...
fima:
25.10.23 15:18
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение) Ребята оторвались, дарили друг другу любовь и ласку и наслаждались, тонули в чувства, в страсти. Ах, какой подарок. Лере понравился. А Лёша любовался Лерой.
Да, ребята умело воспользовались своим уединением)))) культурно отдыхать умеют))))
ma ri na писал(а):Что же Лёша придумал в ответ на провокацию Леры? Ох, отхватит бедный Ромео за свою влюблённость. Пожалели бы парня.
И правда не хочется, чтобы Ромео пострадал, парниша ничего так оказался, просто Лерка ему ваще не по зубам)))
Лена Кулёминатор писал(а):Пеньюар это так интимно
очень даже))
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо!
Беги, Ромео, беги! Над тобой сгущаются тучи, а ты и не в курсе!
Ромео слепо верит в свою удачу))) прям смельчак оказался)))
Ledi Mary писал(а):Сладкая у нас парочка, горячая! Пеньюар в подарок-это почти предложение, я считаю
Парочка подобралась канеш, те еще озабочки))
Ledi Mary писал(а):Но что-то пахнет мне уже жареным ...не то чтоб я переживала за Ромео, но Лерка же жалеет беззащитных, а он как влюбленный щенок.
Посмотрим, не заиграется ли. А то не только Ромео отхватит, но и Лерочка-королевочка
Тося писал(а):Папа всю малину Лешке обломал.
Спасибо за главу, Ксюшенька
да, расстроил свидание, сам того не зная
ma ri na писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение) И всё-таки есть сомнения, что отец сказал правду, и всё действительно обстоит так, как он говорит.
Вот именно, что правду, но что будет дальше...
ma ri na писал(а):Понятно, что большие деньги требуют разумного подхода, так сказать, подстраховаться. Пока для Леры и Матвея ничего не изменится, но... всё-же, всё-же...
А как по-другому, когда-нибудь реальность, о которой твердит отец, наступит, это ведь правда. И Лере придется вступить в свои права. Папа всего лишь хочет ее подготовить, чтоб акулы и падальщики не разорвали ее на куски. Ведь если отца вдруг не станет, она останется совсем одна...
ma ri na писал(а):Неожиданный приезд к отцу нарушил планы. И это огорчает. Вот только стремительное сближение с Лёшей, их потребность друг в друге, невероятное притяжение и счастье, что они есть, что они вместе, вот это всё тревожит Леру. Не хочется думать о плохом, но....
Боится Лера. И даже не последствий, а самого чувства, что поглотит ее целиком, изменит ее как-то, что чувства будут мешать ей разумно мыслить, поэтому все пытается плавать на поверхности.
Лена Кулёминатор писал(а):И правда Шамаханская царица. Придется Лёхе охранять
Придется))
Ledi Mary писал(а):Ксюша, спасибо!
С трудом мне верится, что в жизни детей не изменится ничего, во всяком случае в жизни Леры.
Вообще не нравится мне это всё, папа что-то мутит.
Я бы сказала, что мутит у нас Лерочка, а папа думает о будущем)))
Ledi Mary писал(а):И тут мне тоже пахнет керосином везде недоброе чую))
ну, мы ж на пороховой бочке все же, ребятки устроили)))
...
ma ri na:
27.10.23 13:52
Хорошо, что у Леры сюрпризы менее травмоопасные, но не менее опасные последствиями. И Лёша,
и Лера об этом знают. Расстава
ться с каждым разом всё сложнее. Но и думать о том, что делать выбор все равно придётся, не хочется.
...