Nissa:
08.05.12 11:04
XeniyaVelichko писал(а):Не обижайтесь на меня, фанаты и любители Джоли, но как актрису я вообще ее не воспринимаю. Все роли какие-то одинаковые, связанные с ее сексуальностью, очень похожие. А вот в роли режиссера еще не знаю, посмотрим.
Обижаться смысла я не вижу.
Вкусы у всех разные: кому-то нравится Джоли, кому-то - нет. Полагаю, что в теме
Ваши нелюбимые актёры и актрисы Вы найдете не мало единомышленников. Я лишь хочу заметить: для того чтобы говорить о том, что
все её роли одинаковые надо посмотреть
все её фильмы. Во всяком случае в фильме
Подмена вообще нет никакого сексуального подтекста, это очень трагичная история. А если в фильмах
Солт, Хакеры, Жизнь или что-то похоже на это Вам кажется, что истории связаны с сексуальностью героини, то это лишь потому, что
актриса сама по себе сексуальна. Никакого акцента на
сексуальность героинь в этих фильмах лично я не увидела.
nessi писал(а):Вот только недавно посмотрела "Подмену" и "Джиа", хотя и более ранние фильмы, мне понравилась ее игра.
Я очень рада, что ты посмотрела ЭТИ фильмы!
К сожалению, многие судят об актрисе, лишь посмотрев:
nessi писал(а):Ни "Лара Крофт", ни ее знаменитый "Соблазн" ни "Мистер и миссис Смит"
а иногда, вообще, только по "Ларе Крофт". И, увы, никто не замечает, какая это многоплановая актриса!
А ещё, к сожалению, многие обвиняют её в разрыве пары Энистон - Питт.
А вот, я заметила, что после развода Энистон стали очень много снимать в фильмах.
Я не знаю всех тонкостей развода, но надеюсь, что Энистон обрела своё счастье.
...
Леди-Кошка:
12.05.12 08:53
Джоли конечно шикарная женщина, мне она очень в Туристе понравилась, такая элегантная)
...
Selana:
18.02.13 12:35
Прежде всего Анджелина Джоли очень красивая женщина. Я бы даже сказала шикарная. И своим участием в фильмах безусловно их украшает. Понравилась роль в картине
"Турист", а вот
"Солт" - это совсем не моё. И одна из самых ярких ролей - конечно
"Мистер и Миссис Смит".
...
oksankaua:
20.02.13 00:31
Как же я обожаю фильм с ее участием "Соблазн" это просто шедевр. Очень нравятся "Забирая жизни" и "Что то похожее на жизнь", "Мистер и миссис Смит", и конечно "Лара Крофт".
...
Мадам Бовари:
14.05.13 16:15
Цитата:Анджелине Джоли сделали двойную мастэктомию
Вот где горе-то!!!! Держись,Анжелина.
...
marianadimitriu:
14.05.13 17:02
Голливудская дива вынуждена была пойти на такой шаг из-за угрозы рака молочной железы. О своих проблемах со здоровьем Джоли написала в газете "Нью-Йорк Таймс". В статье она говорит о том, что этот выбор дался ей с трудом.
Долгое время звезда экрана держала все в тайне, однако после операции решила, что ее опыт станет полезным для других женщин, оказавшихся в похожей ситуации. Грудь актрисе врачи реконструировали с помощью имплантатов.
Выяснилось, что высокая вероятность онкологического заболевания у нее наследственная - мать звезды умерла от рака груди в возрасте 56 лет. По словам актрисы, она не хочет повторить ее судьбу и причинить горе своим близким.
...
Irinita:
14.05.13 21:31
Мадам Бовари писал(а):Вот где горе-то!!!!
Ну что Вы, не расстраивайтесь так. Напротив, есть повод порадоваться. Даже я рада. Лучше ведь предотвратить болезнь, чем потом лечить и ещё неизвестно, получится ли.
...
oksankaua:
24.11.13 01:47
» Трейлер Малефисента
Жду выхода фильма с ее участием
"Малифисента"
...
ksucha:
26.01.14 15:19
Очень нравиться Анжелина и фильмы с её участием! Шикарная женщина и великолепная актриса.
...
UlaS:
29.01.14 15:25
Тоже Джоли обожаю. Нравится и как актриса, и как человек. Люблю почти все ее роли, но особенно - "Мистер и миссис Смит".
...
Marytanna:
04.02.14 23:06
Раньше много смотрела фильмов с ее участием. Но самые любимые Мистер и миссис Смит и Солт
...
С-А-Ва:
23.02.14 10:52
Отношусь нейтрально к этой актрисе. Не могу сказать что она супер, но и плохой не назову.
...
gorlora:
20.03.14 22:54
Это же надо быть такой красивой женщиной! Джоли безусловно талантливая актриса. "Турист" мне очень понравился, да и многие другие фильмы тоже. Но я ней больше влсторгаюсь как шикарной женщиной.
...
katerina-:
26.03.14 18:41
Очень нравится она как актриса , и конечно же очень красивая женщина. на данный момент мне она кажется самой красивой в голивуде
...