Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

o@KEI: > 28.07.08 20:44

Мне очень нравиться Само совершенство, хотя мне Макнот очень нравится. Вот только Каждый твой вздох, как то скучно читался, но может это и превзято.

...

delf: > 14.08.08 22:10

''Рай'' всегда был и будет моим любимым романом Макнот!!!

...

Джайлин: > 17.08.08 02:59

Я пока только три романа у Макнот прочитала - "Уитни любимая", "Ночные шорохи" и "Нечто чудесное". Так что, выбирать не из чего. Вот прочту чуть больше и буду тогда голосовать. Ну, а так, отдаю пока предпочтение книге "Нечто чудесное".

...

Светик: > 17.08.08 03:02

Джайлин писал(а):
Я пока только три романа у Макнот прочитала - "Уитни любимая", "Ночные шорохи" и "Нечто чудесное". Так что, выбирать не из чего. Вот прочту чуть больше и буду тогда голосовать. Ну, а так, отдаю пока предпочтение книге "Нечто чудесное".
Лин, мой любимый роман у Макнот- "Королевство грёз"... Рыцарский. Советую...

...

Lunchik: > 17.08.08 21:35

Проголосовала за "Битву желаний", хотя мне нравяться почти все романы Макнот

...

ратуся: > 26.08.08 20:37

1-е место: "Раз и навсегда"; 2-е место: "Королевство грез"; 3-е место: "Помнишь ли ты..." А вообще Макнот это супер!!!

...

Кошечка: > 28.08.08 23:59

у Макнот наравятся толька два ЛР. Само совершенство на первом месте и Раз и навсегда на втором, остольные к сожалению особого впечатления не произвели Sad

...

елена1307: > 30.08.08 05:12

"Королевство грез" - шикарная книга, ее можно отнести к классике жанра.

...

ПрЫынцесска: > 18.10.08 17:37

Проголосовала за "Раз и навсегда", очень нравиться,хотя мне почти все ее книги нравятся

...

Вераока: > 04.11.08 17:29

Из всех книг Макнот, прочитанных мной, больше всего мне нравиться "Битва желаний". Считаю её лучшей из современной серии.

...

Розамунда: > 04.11.08 20:20

Я выбрала НАКОНЕЦ-ТО ВМЕСТЕ, хотя люблю у этого автора почти все романы, и очень трудно было исключить "ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ", но всё-таки первый вариант победил... Smile

...

Тамила: > 06.11.08 16:09

А мне долго нравилось "Благословение небес" прям начитаться не могла.
Пока не купила "Рай" и "Битва желаний".

...

Knyaghinia: > 06.11.08 23:57

Само совершенство, Королевство грез, Уитни любимая, но самый любимый для меня Рай. Просто обожаю. Хотя все которые можно было достать я прочитала и все понравились. Ar Ar Ar Ar Ar

...

Lapunya: > 07.11.08 00:12

А я ярая фанатка Макнот. Почти на память знаю все ее романы (аж 16) plach Но любимыми считаю "Рай" и "Королевство грез". Хотя отдельные герои (Митчелл, Стивен) нравятся и вне сюжета tender

...

Anastar: > 07.11.08 01:23

книгоман писал(а):
Безоговорочно люблю только "Королевство грез". Все остальные читала ( кроме последней , переработанной - так и не созрела Embarassed ), что-то понравилось, что-то - нет, некоторые и вспомнить не смогу о чем они, НО сцену покаяния Дженнифер на ристалище , наверное, не забуду никогда!!!

Для меня однозначно "Королевство грез"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение