juli:
13.03.08 12:00
Это Шон Бин. Он хорош в любой роли, и положительной, и мерзавца.
И аристократа, и садовника (любовник леди Чаттерлей веди садовник?).
А вообще он кого только не играл, еще куча боевиков, итд.
Еще из блондинов хорош Рутгер Хауэр и Дольф Лунгрен.
...
Olivka:
13.03.08 13:02
И мне Шон Бин нравится
Он, кстати, в "Трое" играл Одиссея.
...
Damaris:
13.03.08 18:47
Да, я давно говорила, что Шон Бин - очаровашка!
...
Июль:
13.03.08 18:55
А какой он мужчинистый мужчина в "Любовнике леди Чаттерлей".....
...
Milli:
14.03.08 19:59
К Шону Бину у меня двоякое отношение: с одной стороны меня он долгое время отталкивал своими такими мерзавческими ролями, но потом я поняла, что он хорош во всех своих амплуа и сейчас он мне очень даже нравится как актер. Ну и, конечно же, как мужчина он просто неотразим. Это, один из немногих блондинов, который мне нравится.
...
Tess:
15.03.08 07:40
Шон Бин - хорош, присоединяюсь к поклонницам.
===========================
Вот такое описание внешности главного героя мне встретилось в книге.
"Подойдя к ступенькам, она не смогла не заметить, насколько Люк похож на гигантского черного пса, вертящегося у его ног. У обоих мощная мускулатура и ледяной взгляд. «Из этих двоих, — решила Кейти, — встретиться в темной аллее я предпочла бы с собакой». Животное казалось намного благоразумнее своего хозяина.
Люк прислонился плечом к косяку и посмотрел на нее взглядом вампира, запатентованным Гилкристами.
У Кейти закружилась голова, словно она падает в омут зеленого пламени".
...
Tess:
15.03.08 12:17
Получается демоническая внешность.
...
Беата:
15.03.08 13:00
Я тоже обратила внимание - вот это мужчина! Демоническая внешность! Это что за роман, Тесс?
Я вот что подумала, Мастер прочтет,например, этот наш разговор и придет в бОльший ужас от наших предпочтений - Герой с внешностью пса и взглядом вампира! С ума можно сойти!
...
Tess:
15.03.08 13:14
Девочки, интересный герой. Это только первое впечатление героини. А дальше мужчина - класс! Брату героини помог, со сложившейся ситуацией справился и на свадьбу, не смотря на препятствия, явился, правда, в джинсах и в футболке, но это неважно. А роман этот написала Джейн Энн Кренц, называется он «Семейный мужчина».
P.S. Ведь, в жизни часто бывает, что хозяин (хозяйка) похож (похожа) на своего питомца.
...
Беата:
15.03.08 13:26
Семейный мужчина у Кренц я читала. Я всю Кренц читала. Но таких деталей,конечно не помню.
А собаки и правда часто очень похожи на своих хозяев. Или,наоборот.
...
Июль:
15.03.08 13:58
А мне этот роман - "Семейный мужчина" - система даже порекомендовала к прочтению. Видимо, придется читать!
...
Damaris:
15.03.08 15:51
Ой, прелесть какая! Внешность собаки, взгляд вампира, но благоразумия как не бывало! Класс!
...
Беата:
15.03.08 16:02
Это точно, не типичный Гилкрист оказался. Но хорош!
...