Выберите самый любимый роман Л. Ховард: |
"Всего одна неделя" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Если повезет" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Леди с запада" |
|
0% |
[ 3 ] |
"Лицо из снов" |
|
6% |
[ 26 ] |
"Мистер Совершенство" |
|
4% |
[ 16 ] |
"Огненное прикосновение" |
|
1% |
[ 6 ] |
"Огненное сердце" |
|
4% |
[ 15 ] |
"Открытие сезона" |
|
1% |
[ 6 ] |
"Под покровом ночи" |
|
3% |
[ 12 ] |
"Рискуя и любя" |
|
2% |
[ 8 ] |
"Скажи мне все" |
|
0% |
[ 1 ] |
"Сокровище души" |
|
1% |
[ 6 ] |
"Теперь ты ее видишь" |
|
2% |
[ 8 ] |
"У Любви свои законы" |
|
42% |
[ 159 ] |
"Умереть, чтобы угодить" |
|
0% |
[ 2 ] |
Loving Evangeline |
|
0% |
[ 3 ] |
все |
|
5% |
[ 20 ] |
Вся серия Маккензи |
|
7% |
[ 27 ] |
Гора Маккензи |
|
4% |
[ 15 ] |
ложь во спасение |
|
0% |
[ 2 ] |
Наслаждение Маккензи |
|
1% |
[ 6 ] |
нет больше слез |
|
3% |
[ 14 ] |
Он не ангел |
|
1% |
[ 5 ] |
Серия про Блэр Мелори - Охота на красотку и Всего одна неделя |
|
2% |
[ 8 ] |
Серцеед |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 374 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
valentinna:
17.01.11 23:28
Открыла для себя Ховард совсем недавно, буквально в этом году. Читаю, и не могу, и не хочу прерываться.
Нравится все. Так и проголосовала.
Но как-то на душу лег роман "Ложь во спасение". Такая своеобразная вариация на тему "Красавица и чудовище". Нет, не чудовище, конечно, но...
"У любви свои законы" еще не читала, решила оставить на "сладкое".
...
Selenee:
18.01.11 00:02
valentinna писал(а):"У любви свои законы" еще не читала, решила оставить на "сладкое".
эх, везет, а я уже этот роман раз 10 перечитывала.... и проголосовала тоже за него...
...
retra:
18.01.11 16:34
А мне большего всего понравился роман "нет больше слез". Потрясающая история, великолепный эпилог.
...
olgamot:
18.01.11 19:03
Однозначно, "У любви свои законы"
...
Alice-LC:
29.01.11 23:34
Мне очень нравится,как пишет Ховард
Может есть у неё (ну две - книги послабее остальных), но большинство произведений оооооочень интересные
) Тяжело выбрать
...
Khushi:
30.01.11 15:56
для меня лучший - это
Гора Маккензи ...
сун:
30.01.11 16:04
Для меня лудший Лицо из снов (может потому что первый). Ну и серия Маккензи
...
серина:
30.01.11 21:28
Сложно выбрать, потому что очень многое нравится. Но проголосовала все-таки за "У любви свои законы", поскольку это самый первый роман, который я прочитала у Ховард.
...
Инет:
30.01.11 23:14
Аналогично
...
Alice-LC:
30.01.11 23:19
Я кстати заметила,что многие Ховард начали читать именно с книги " Лицо из снов". Она у меня тоже первая была. Я её потом несколько раз перечитывала
...
Asja:
07.02.11 10:57
А у меня "Лицо из снов" - один из последних был...
А вообще, до прочтения "Нет больше слов" обожала (да и продолжаю обожать) "У любви свои законы", но "Нет больше слез" - это такая впечатляющая история, с таким неоднозначным сюжетом... я неделю ходила и размышляла, а что бы я делала в такой ситуации, могла бы я вот так отказаться от своего ребенка, подняться над своим эгоизмом, и кроме того, могла бы я преодолеть свою обиду на ГГ, чтобы не "Пеняя на зеркало, отрезать себе нос"... Вот уж "нет больше слов".
...
Alice-LC:
07.02.11 18:51
Asja писал(а):А у меня "Лицо из снов" - один из последних был...
А вообще, до прочтения "Нет больше слов" обожала (да и продолжаю обожать) "У любви свои законы", но "Нет больше слез" - это такая впечатляющая история, с таким неоднозначным сюжетом... я неделю ходила и размышляла, а что бы я делала в такой ситуации, могла бы я вот так отказаться от своего ребенка, подняться над своим эгоизмом, и кроме того, могла бы я преодолеть свою обиду на ГГ, чтобы не "Пеняя на зеркало, отрезать себе нос"... Вот уж "нет больше слов".
согласна. Эта книга у нее одна из самых сильных. Действительно заставляет задуматься
...
собра:
12.02.11 23:36
Девчонки!!! неужели среди Вас нет любителей и фанов Ховард????? там же еще столько не переведенного
работы непочатый край и никто, никто не хочет переводить...зато все с удовольствием читают.... ОБИДНО!
...
Aphrodita:
13.02.11 00:24
собра писал(а):Девчонки!!! неужели среди Вас нет любителей и фанов Ховард????? там же еще столько не переведенного
работы непочатый край и никто, никто не хочет переводить...зато все с удовольствием читают.... ОБИДНО!
Так ведь это к переводчикам, мне лично уровня языка не хватит
...
Alice-LC:
13.02.11 00:24
Даааа, хотелось бы чтоб перевели побольше
))
...