Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеррилин Кеньон "Драконица" (Серия об Охотниках -

Ledy-X: > 25.07.09 22:48

т Ух ты !!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!! Какая страсть и сила, накал и шквал емоций !!!!!!!!! Читала на одном дыхании, вчера до утра!!!!!!! Ещё раз моя огромнейшая благодарность за перевод!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

northn: > 09.08.09 13:18

просто потрясающе
спасибо огромное за ваш труд!!!! Ar Very Happy

...

Айвори: > 13.08.09 22:49

Класс!!! Здорово!!! Шикарно!!! Потрясающе!!! Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

...

Leni: > 21.08.09 20:41

Спасибо за качественный перевод! Очень понравилось, жаль, что так скоро кончилось Sad Буду ждать дальнейших переводов про Эша и ко tender

...

Sova: > 23.08.09 21:22

*еле выползая из-под стола* Просто нет слов!!Великолепный перевод!!Адская Гончая, большое спасибо за твой труд - так красиво, страстно и с любовью перевести. Жаль, что такой маленький рассказ.
Пошла проглатывать другие переводы

...

Нафретири: > 23.08.09 22:04

спасибо за перевод!!!!
истроия просто замечательная

...

romachka: > 22.10.09 06:05

-Благодарю за перевод! Классная серия! Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers +

...

Lia: > 26.10.09 10:37

Адди это было что-то !!! preved preved preved И перевод и книга просто супер!!! Ar Ar ArСпасибо огроменное !!!!!!!!!!!!!! Guby Guby

...

Vero-nik: > 27.10.09 14:24

Огромное спасибо за перевод! Very Happy Very Happy Very Happy С этой книги началось мое знакомство с творчеством Шеррилин Кеньон. Очень понравилось.

...

Marincha: > 02.11.09 08:36

Спасибо за замечательный перевод! С удовольствием прочитала эту сказочную повесть! Smile

...

leina: > 03.11.09 01:19

Шикарный рассказик! Very Happy Very Happy Very Happy Жаль, такой маленикий!

...

Sparkling Diamond: > 09.11.09 23:37

Ура, ура, ура.... я нашла то, что искала...... а то после прочтения всей Монинг... не могла найти ничего подобного и такого же интересного и красивого...... Теперь я полностью удовлетворена, ведь у меня не прочитана еще целая серия!!!!

Адская гончая СПАСИБО!!!!! Перевод великолепный!!!!

...

leina: > 10.11.09 00:33

Кеньон- лучшая! Very Happy Very Happy Very Happy Если бы не наши уважаемые переводчицы - я бы так и не узнала такого замечательного автора таких шикарных романов!

...

mamAnna: > 08.01.10 20:44

Огромное спасибо за перевод tender tender tender

Простите, исправьте, если я не права, но может быть немного изменить название с "Драконицы" на "Драконессу". Хотя я заранее извеняюсь Embarassed в языках я не сильна.

Извените, если что не так.

...

Nira: > 09.01.10 17:32

к сожалению, мне кажется, что благодарить больше некого... Адди уже год не показывается на форуме. НО ПЕРЕВОДЫ ЕЕ ОСТАЛИСЬ!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение