очаровашка:
15.11.09 02:08
Юни какая замечательная новость!
Будем надеятся.....
...
очаровашка:
17.11.09 15:18
Посмотрела сегодня восьмую серию и даже не знаю что про нее написать. Никаких эмоций ни плохих ни хороших!
...
Юния:
17.11.09 15:23
А я ее качаю, скоро тоже посмотрю.
Девочки,выкладываю интервью с Джо Фленинганом, так грустно стало после прочтения...
GateWorld: В последний наш разговор мы находились в Ванкувере. И вы спешили. У нас была возможность вкратце поговорить об отмене шоу.
Joe Flanigan: Это было в прошлый раз?
GW: Да.
JF: Хорошо.
GW: Мы говорили об отмене и о «Вегасе». Ничего с тех пор, видимо, не изменилось, продажа DVD была приостановлена в связи со спадом в экономике. Вы знали об этом?
JF: Нам немного по-другому рассказали. Трудно объяснить. Не знаю. Без сомнений на DVD-рынке сейчас виден застой. Всегда есть сопутствующий фактор. Не знаю. Знаю только то, что MGM говорит о том, что что-то нужно с этим делать, но…
GW: Они действительно хотят, чтобы это вышло.
JF: Я думаю, что они этого хотят. Трудно сказать. Кто знает? Когда шоу отменили, нам дали зеленый свет на полнометражку, которую мы думали снять очень быстро. А прошел уже почти год, так что…
Флениган на сцене Creation Chicago 2009
GW: И это было еще до большого взрыва в экономике. Роб Купер (Роберт Купер) недавно в интервью сказал, что существует некая причина, по которой MGM хочет начать снимать по-другому. И кто знает, когда это случится. Я уж было думал, что домашний DVD рынок будет быстро развиваться, но ничего нового нам пока не могут предложить.
JF: Ну, я разговаривал с кое-кем из MGM по поводу этого и мне сказали: «Фильм по SG-1 продвигается хорошо». И SyFy хотел быть частью этого процесса, но все на что их хватило, это на Каприку. Думаю, что мы продали около 500,000 единиц, а Каприка лишь 35,000. А MGM…
GW: Правда? Это с учетом Ковчега и Континуума?
JF: Я так думаю. MGM получила результаты катастрофического падения продаж на DVD рынке. Но я им сказал, что не считаю экономию правильной. И не думаю, что Каприка более узнаваемый бренд, чем Звездные врата. И не думаю, что у них есть такая фанатская организация, как у Звездных врат.
Поэтому я посоветовал им переосмыслить их модель рынка. Должно быть что-то около 15-20 процентов продаж, но настоящая цифра далека от реальности. Но именно такую модель зарабатывания денег они хотят. И ничего хорошего в этом нет. И теперь, если новое шоу соберет рейтинг… даже не знаю, как это отразится на съемках кино.
GW: Что вы думаете о Звездных вратах: Вселенная? Вы уже общались с ребятами, которые его выпускают?
JF: Нет. Я ни с кем из них не общался. Ни с единым человеком. Я нахожусь на связи с членами нашей съемочной группы, но вот с ними не общался и не имею никакого представления о них. Хотя уважаю Роберта Карлайла и остальных ребят. Уверен, они работают очень тяжело и очень надеюсь, что им все удастся. Честное слово.
GW: А тем временем вы нашли себе несколько гостевых ролей. Вы сыграли в Хранилище 13.
JF: А да.
GW: И получилось очень хорошо.
JF: Да, довольно хорошо. Было очень весело. Я повеселился. А потом я посмотрел результат и подумал: «О, мой Бог, я же ничего не сделал в этом эпизоде». Знаете, я не привык ничего не делать в эпизоде. Но это веселые ребята и мне очень понравилось с ними работать. И думаю, что у шоу все выйдет.
Флениган с Джоанн Келли на съемках Хранилища 13 в эпизоде «Элементы»
GW: Без Атлантиды у вас теперь больше времени на семью. У вас уже третий сын, дети рады вас видеть чаще?
JF: Он утверждает, что мой сын. Я его кормлю. Правда, у него только две трапезы в день.
GW: Приятно бывать дома больше?
JF: Мне нравится. В прошлом году у одного из моих детей были сложности в школе. Меня долго не было. А с того времени, как я появился дома, проблемы исчезли, поэтому думаю, помогло мое присутствие.
В этом нет никакого сомнения. Присутствовать на их днях рождения, быть рядом, много маленьких воспоминаний, которые бесценны, я наслаждаюсь этим. Также я смог связаться со многими друзьями по соседству, во время съемок у меня не было на них времени. У меня есть жизнь. И это просто шикарно. Мне очень нравится.
GW: Вы активно ходите на прослушивания в ЛА?
JF: Не особо. В Голливуде все идет медленно. Достаточно медленно. То есть, всегда есть какая-то определенная работа, если вам нужно чем-то заняться, но у меня есть свои критерии, и я не уверен, повезет ли мне с ними, но я очень хочу задержаться в Лос-Анджелесе. А шоу сейчас снимаются по всей стране, от Мехико в Мексике и до Дейтройта, что ставит меня в затруднительное положение. В очень затруднительное.
GW: Не так сложно перевести свою семью. Вы это же сделали во время съемок в Звездных вратах.
"Приятно осознавать, что люди все еще любят шоу. Я очень благодарен таким людям."
JF: Да, но тут есть свои сложности, ты никогда не знаешь, сколько продлится шоу. Нельзя переселять своих. Однажды можно услышать: «Не приходи на съемочную площадку, шоу закончилось». И приходится уезжать из Мехико. Это все усложняет. Вот так вот. Но пока мне хорошо, очень хорошо.
GW: Но мы все надеемся, что скоро снова увидим вас в Ванкувере и вы скажете: «Да, давайте снимем фильм».
JF: Я тоже на это надеюсь. Я могу позвонить и уточнить. Может, даже получу ответ, не знаю (смеется). Не знаю. Я удивлен, что они все еще не занялись съемками. Но это обусловлено тем, что мало денег на это сейчас. Я давно слышу, что MGM стоит на краю пропасти. Просто, я не знаю…
GW: Сегодня в Чикаго вы общались с множеством людей, которые любят вашу работу на протяжении последних нескольких лет. Как это, быть рядом с фанами? На что это похоже? Помню, как вы впервые появились на конвенции. Поднялись на сцену и выдали: «Святые угодники, здесь всего-то несколько человек!» Как теперь?
JF: Приятно осознавать, что люди все еще любят шоу. Я очень благодарен таким людям. Это необычно. У меня много друзей среди актеров, они делают шоу, которые длятся какое-то время. У них нет столько поклонников. Поклонники – это круто. В самом деле. Это по-настоящему особенно – иметь таких верных друзей.
Я лишь надеюсь, что мы сможем создать новую платформу, которой люди смогут восхищаться. Я говорил об этом с SyFy и мы решили подумать, может, сможем привлечь аудиторию к другим шоу. Дать им то, что они будут смотреть. Надеюсь, это сработает.
GW: Будем следить за этим. Ваше шоу уже закрыто больше года.
JF: Да.
«Вегас» предоставил для актера много возможностей использовать свою физическую подготовку
GW: Вы за время съемок состроили отношения, дружеские отношения. Находится ли у вас время на общение в связи с разной загруженностью? С кем вы больше всего поддерживаете связь?
JF: С съемочной группой. Кое с кем из актеров в ЛА. Они либо приезжают ко мне в гости, либо мы вместе занимаемся серфингом. На прошлой неделе приезжал наш мастер по трюкам.
GW: Бембем? (Джеймс Бемфорд)
JF: Вообще-то, нет. Я говорил о Тодде Скотте. Да и все, кто приезжает в город, заглядывают. К сожалению, я не разговаривал ни с кем из продюсеров и сценаристов. Не думаю, что они делали попытки с нами связаться.
GW: Они заняты новым шоу.
JF: Может и так. Но это немного странно. Ведь это так: «Я провел с каждым из этих ребят пять лет». А потом вдруг ни ответа, ни привета. Это странно.
GW: Дэвид (Хьюлетт) сейчас в ЛА, да?
JF: Дэвид уже, наверное, вернулся в Ванкувер.
GW: Джейсон все еще в ЛА.
JF: Джейсон в Лос-Анджелесе. Вот чего мне больше всего не хватает, приходить на работу и каждому говорить «Привет». Это была группа близких людей. Мы много веселились на площадке. Сниматься было весело.
GW: Кроме того, чтобы вернуться к предыдущей роли, где вы себя видите в дальнейшем? Ну, кроме ламборджини и пиццы с пепперонью и подобного. Куда бы вы хотели направить свою карьеру?
JF: Ну, думаю, что сделаю акцент на экшне. Это то, что мне нравится.
GW: Напрягаться физически?
Только время покажет, продолжаться ли приключения команды Шеппарда
JF: Мне нравится напрягаться физически и я люблю смотреть экшн (смеется). Если есть то, что меня привлекает, это что-то наподобие Индианы Джонса. Попробовать подыскать подобный жанр шоу и вернуть его на ТВ. Это очень сложно, учитывая необходимые параметры сейчас для шоу. Но с новой технологией съемок можно найти способ.
Я знаю, что Убежище наиболее успешное шоу, которое делается в условиях экономии денег. То, что создатели сериала делают, впечатляет. Интересно посмотреть, как развернуться дальнейшие события. И я считаю, что это открывает нам много новых возможностей.
GW: Что на счет написания сценариев? Вы пишете, играете, продюсируете? Все вместе?
JF: Да, сейчас я пишу сценарий в соавторстве со своим партнером в Лос-Анджелесе. И это трудно. Я понял, что у меня ограниченная концентрация внимания (смеется), а еще я люблю быть среди людей. Когда я обнаруживаю, что я остался в одиночестве, что мне нужно пойти в комнату и сесть за сценарий, я решаю сначала убрать в шкафу, проверить холодильник, разобраться со всеми поломками в доме, которые надо было сделать давно. Я не могу просто сесть и писать.
А еще я понял, что работаю лучше, когда мне есть, с кем поделиться идеями. Мне нравится быть среди людей и не нравится куковать одному. Так что вот так. ...
очаровашка:
17.11.09 16:00
Юни спасибо за интервью! да как то грустно стало после прочтения!
...
Юния:
17.11.09 16:26
Угу, пять лет своей жизни человек отдал этому сериалу,а его потом выкинули за ненадобностью толком даже и не объяснив, почему закрывается проект.
Я думаю,что ему сейчас очень плохо из-за этого. Ведь Флениган большой трудяга, о нем не раз так отзывались его коллеги, и вот так прикрыть сериал на пике его популярности конечно очень обидно получается. Теперь роль такого масштаба возможно ему никогда и не предоставится, да и молодые кандидаты в Голливуде на пятки наступают. Вон понабрали же непонятно каких, но молодых героеев во Вселенную, вместо того чтобы дальше Атлантиду снимать. Грустно вообщем.
Поэтому что он может сейчас сказать: дети, дом, холодильник, шкаф...
...
leina:
17.11.09 22:30
Согласна, глупо и обидно
...
Юния:
19.11.09 10:42
Посмотрела вчера 8-ю серию "Время". Конечно серия немного поинтереснее, но все равно эта болтовня, слезы, переживания, нытье, меня раздражают. Но вот хоть немного началось динамики, появились хоть какие-то враги. Кстати, вам не показалось что эти змеи чем-то похожи на гуаудов?
Читала в отзывах на этот фильм,что если бы SGU началась в таком же стиле как и предыдущие сериалы ЗВ-1 и Атлантис, то всем было бы неинтересно,а так мол эта крутая фишка, запереть их на корабле, где проявляется сущность каждого героя.
Единственное,что успокаивает так это то что к концу 1 сезона, т.е к 18-19 серии наконец-то появятся реальные контакты с инопланетянами и ральные враги. Так что может 2 сезон будет уже намного лучше?
...
очаровашка:
19.11.09 17:58
Юни спасибо что напомнила мне эти гады тоже напомнили кого-то но я не могла вспомнить!
...
RedQueen:
19.11.09 20:54
...
Юния:
20.11.09 10:54
RedQueen, заблудилась?
...
Юния:
25.11.09 09:47
Девочки, кто посмотрел уже 9 серию SGU под громким названием "Жизнь"?
Меня уже начинает напрягать их система: одна серия более менее нормальная ( сюжет, интрига и т.д.) а следующая обязательно соплежуйство. Сюжет движется со скоростью полумёртвой, раненой черепахи. Как будто за 9 серий у них вооообще ничего не произошло. Никаких продвижений и т.д. Да в Атлантисе за 3 серии произошло больше событий, драмы и т.д. чем тут за 9. Если так дело пойдёт и дальше, сериал загнётся окончательно.
Я конечно понимаю, что нужно раскрывать персонажей, но это ведь можно делать и поэнергичнее и не выделять под сопли каждую вторую серию. Да и кстати, я чего-то не поняла, какого чёрта они не закончили логически предыдущюю серию про Петлю Времени. В чём прикол?
В общем, ждём следующую серию, ибо по логике вещей она будет хорошей.
...
leina:
25.11.09 23:36
Юни, я уже ОЧЕНЬ в этом сомневаюсь. Ну не то!
...