Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кей Хупер "Sense of evil"

KattyK: > 26.09.09 21:40

Девочки, отчитываюсь: у меня переведена почти вся 10 глава. А у остальных как обстоят дела? Я знаю, что Наташа (BlackSunRise) перевела свои первые главы. Может какие-нибудь сроки выкладки установим? Просто у меня не только этот перевод и мне нужно знать, как распределить время - спешить перевести еще 11 и 12 или заняться пока другим переводом.
Рия, Люська что вы предлагаете?

...

Jane Alex: > 26.09.09 21:54

Да, установить сроки выкладки, я думаю, уже имеет смысл... Только давайте не будем сильно спешить, ладно? А то и у меня есть долги по другим переводам, не успеваю со всем управиться... Так что, девочки, жду вашего решения Wink

...

Marigold: > 28.09.09 05:21

Отчитываюсь: седьмая глава переведена, а 8 и 9 ещё нет. Да, хорошо бы определиться со сроками, потому что у меня тоже много всяких разных "хвостов" образовалось, правда, в основном по редактированию.

...

curlik: > 01.10.09 14:24

Дамы! Вы такие молодцы, что взялись переводить Хупер. Обожаю ее серию про спецотдел Бишопа. Очень хочется почитать непрочтеную книгу. Удачи вам в переводе! Ok Ok Ok Ok Ok Ok

...

Arven: > 07.10.09 21:26

Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Вы переводчицы, действительно, - умницы!!! Спасибо Вам большое за доставляемую Вами радость.
И я тоже обожаю серию про Ноя Бишопа. С нетерпением ожидаю каждый новый роман, повествующий о расследованиях этого спецотдела.

...

Lerik: > 16.10.09 10:57

Ох,девочки только сейчас увидела вашу тему с переводом Кей Хупер Ar .Я прям влюбилась в ее произведения после прочтения "У мужчин свои секреты"и запоем прочитала все переведенные книги.Я даже и не знала,что серия "Бишоп"включает в себя больше пяти книг.Жду с нетерпением вашего перевода.И желаю вам удачи в вашем нелегком труде Very Happy Very Happy Very Happy !!! Laughing Laughing Laughing

...

m-a-r-i: > 22.10.09 21:17

Девчонки, мы все сгораем от нетерпения!!!! Удачи вам и быстрых строчек.

...

Светюлик: > 22.10.09 23:00

А вот я с этим автором не знакома... С удовольствием почитаю!

...

Динулька: > 24.10.09 18:05

Жду с нетерпением перевод новой книги. Уже все прочитала Кей Хупер Smile

...

marakesh: > 16.11.09 12:38

Девочки, можно не скромный вопрос, скоро ли появится перевод, хотя бы первые главки?

...

m-a-r-i: > 23.11.09 19:32

KattyK , а когда будет продолжение? Embarassed Embarassed Embarassed

...

KattyK: > 23.11.09 22:16

Девочки, так получилось, что следующие три главы у Рии, а она пока на сообщения не отвечает. Подождем еще неделю, если она не появится, то я возьму кураторство на себя (на время). И я подумаю, кто бы мог помочь с переводом.

...

valkiriya00000: > 24.11.09 16:02

Я тут.

Девочки, участвующие в переводе. У кого что готово?

За мной было 1-3 главы. Первая и вторая готовы. Еще перечитаю и сегодня - завтра отправлю Люсе. А как у вас дела? Я получила только главы Black SuNRise.

...

Люська: > 24.11.09 16:21

Карина с возвращением! Все драконы побеждены? Все бумажки по кучкам разложены? Входим в рабочую колею?

...

KattyK: > 24.11.09 17:04

Рия, моя десятая почти готова. я не бралась за остальные. так как не знала. как дела с первыми главами. Завтра, обещаю, займусь Wink
Очень рада что ты появилась и даже с почти готовыми главами

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение