KattyK:
26.09.09 21:40
Девочки, отчитываюсь: у меня переведена почти вся 10 глава. А у остальных как обстоят дела? Я знаю, что Наташа (BlackSunRise) перевела свои первые главы. Может какие-нибудь сроки выкладки установим? Просто у меня не только этот перевод и мне нужно знать, как распределить время - спешить перевести еще 11 и 12 или заняться пока другим переводом.
Рия, Люська что вы предлагаете?
...
Jane Alex:
26.09.09 21:54
Да, установить сроки выкладки, я думаю, уже имеет смысл... Только давайте не будем сильно спешить, ладно? А то и у меня есть долги по другим переводам, не успеваю со всем управиться... Так что, девочки, жду вашего решения
...
Marigold:
28.09.09 05:21
Отчитываюсь: седьмая глава переведена, а 8 и 9 ещё нет. Да, хорошо бы определиться со сроками, потому что у меня тоже много всяких разных "хвостов" образовалось, правда, в основном по редактированию.
...
Arven:
07.10.09 21:26
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Вы переводчицы, действительно, - умницы!!! Спасибо Вам большое за доставляемую Вами радость.
И я тоже обожаю серию про Ноя Бишопа. С нетерпением ожидаю каждый новый роман, повествующий о расследованиях этого спецотдела.
...
m-a-r-i:
22.10.09 21:17
Девчонки, мы все сгораем от нетерпения!!!! Удачи вам и быстрых строчек.
...
Светюлик:
22.10.09 23:00
А вот я с этим автором не знакома... С удовольствием почитаю!
...
Динулька:
24.10.09 18:05
Жду с нетерпением перевод новой книги. Уже все прочитала Кей Хупер
...
marakesh:
16.11.09 12:38
Девочки, можно не скромный вопрос, скоро ли появится перевод, хотя бы первые главки?
...
KattyK:
23.11.09 22:16
Девочки, так получилось, что следующие три главы у Рии, а она пока на сообщения не отвечает. Подождем еще неделю, если она не появится, то я возьму кураторство на себя (на время). И я подумаю, кто бы мог помочь с переводом.
...
valkiriya00000:
24.11.09 16:02
Я тут.
Девочки, участвующие в переводе. У кого что готово?
За мной было 1-3 главы. Первая и вторая готовы. Еще перечитаю и сегодня - завтра отправлю Люсе. А как у вас дела? Я получила только главы Black SuNRise.
...
Люська:
24.11.09 16:21
Карина с возвращением!
Все драконы побеждены? Все бумажки по кучкам разложены? Входим в рабочую колею?
...
KattyK:
24.11.09 17:04
Рия, моя десятая почти готова. я не бралась за остальные. так как не знала. как дела с первыми главами. Завтра, обещаю, займусь
Очень рада что ты появилась и даже с почти готовыми главами
...