Sehmet:
23.09.08 19:31
С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЕМ!!!!!!!!!!
правду говорят, я немного похожа на кошку - любопытство меня згубит.
уже просто не могу, я за вечер раз двадцать( ну ладно раз десять заглядываю на форум). Все жду и жду продолжения переводов.
Спасибо тебе огромное Инночка что радуешь нас.
...
Inna:
23.09.08 19:39
Сехмет, просто бальзамчик льешь и льешь на душу
Спасибо большое!
Но не только я перевожу, Лика-умничка, уже далеко вперед забежала. А я тащусь, как черепаха.
Сегодня выложу Только отредактирую малехо. И усе.
...
Inna:
23.09.08 19:57
» Глава 4 часть 3
Отредактировала. Но если что, то тапки берите полегче.
Это не был охранник.
Рука , зажавшая ей рот, была в тонкой эластичной черной перчатке ,и как она могла видеть, другая рука была тоже в перчатке.
Что-то твердое и жесткое впивалось ей в спину , вызывая нестерпимую боль. Он дернул девушку еще ближе к себе, и она почувствовала шерстяную ткань на своей коже… лыжная маска? Щетина на подбородке терла ей щеку.
Лучше тот дьявол, что ты знаешь, чем тот, кого нет..
Противоречивые мысли пронеслись в ее голове - она хотела бороться против этого сильного мужчины, но трезвый разум одержал верх , потому что она знала - дьявол лучше, чем этот человек.
Вместо этого сконцентрировалась на своем тяжелом дыхании и, стараясь дышать спокойно , Морган посмотрела на темный потолок. Прижавший ее мужчина , потащил девушку вглубь арки к статуе древнего воина , где полностью просматривался зал.
Там он резко остановился и девушка увидела искаженное от гнева лицо и жесткий взгляд , смотревший вперед.
Это прибавило ей уверенности. Когда мужчина замедлил шаг, она попыталась слабо сопротивляться. Стальные руки сжали ее сильнее , почти сломав ее ребра.
Только через три секунды она смогла вздохнуть.
-Эд! – Голос низкий и грубый прозвучал всего в нескольких футах от их местоположения.
Морган замерла.
Она услышала едва слышный ропот двух голос , которые быстро приближались. В первом голосе совершенно очевидно слышался гнев.
-Я думаю, что она побежала именно этой дорогой. Черт возьми! Она может быть где угодно! В этом мавзолее полно места ,где можно спрятаться.
-Она успела увидеть тебя?- голос Эда был спокойным.
-Нет, зал был слишком темным . Когда я треснул ее жениха , она убежала , как кролик. Почему, дьявол их побери, они именно сегодня должны были прийти сюда? Если он захотел романтики , то повел бы ее к себе . Судя по тому , что я видел, она бы ему грела кровать неделю.
Несмотря на абсурдность ситуации , у Морган от похотливых слов преследователя все закипело внутри.
Эд нетерпеливо проговорил:
-Бред. Мы позакрывали все двери , поэтому она не сможет просто так выйти , к тому же телефонные провода мы тоже обрезали. Вернемся к своему делу, а ее оставим здесь. Она будет закрыта тут до утра , поэтому помешать нам никак не сможет.
-Мне это не нравится, Эд.
-А тебе это не должно нравиться. И прекрати произносить мое имя ты, дурак !
Наступила минута молчания , после чего девушка услышала, что они направились через арку к проходу . Морган слышала, как их шаги затихают в тишине.
Обладая хорошим слухом, она пыталась услышать голос Эда. Прошло не менее пяти минут пока не затихли полностью шаги, тогда с мучительной медлительностью мужчина стал ослабевать свою железную хватку и опускать ее вниз, пока ее ноги не коснулись холодного пола.
Его голос прозвучал опять возле ее уха, но не шипящий, как раньше, а уже мягкий и спокойный.
-Я не собираюсь вам навредить. Понимаете? Нужно было спокойствие, а вы могли бы привести их прямо к нам.
Морган понимающе кивнула. Как только он ее освободил , она отошла на полшага и повернулась у нему.
-Если вы не с ними то, что вы…- начала она шепотом, а затем увидела ответ на свой вопрос....
...
Sehmet:
23.09.08 20:15
Ай, ай, ай. как интригуеще!!!!
перевод отличный, ляпов я не заметила (читала взахлеб, стараясь разгадать загадочку). А тут такой облом - опять тайна.
. Просто класс. новая порция дразнилок. Ночь спать не буду - буду думать о продолжении.
Инка - ты супер.
P.S. Я так захватилась чтивом, что не заметила что переводчиков несколько.
Лика, тебе тоже огромное спасибо.
Ждем-с с БОЛЬШИМ ПРЕБОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНЬЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!
...