Смогли бы Вы встречаться с чёрным? |
А почему бы не встречаться? |
|
1% |
[ 4 ] |
Встречаться-да, но создать семью-нет. |
|
4% |
[ 9 ] |
да, смогла бы и семью, и детей могла бы |
|
3% |
[ 8 ] |
если бы влюбилась |
|
16% |
[ 36 ] |
не знаю... но наверное это было бы интересно)) |
|
8% |
[ 18 ] |
Нет, никогда. |
|
33% |
[ 73 ] |
Раса и национальность не имеет значения. |
|
19% |
[ 43 ] |
Рассизмом попахивает,не стыдно? |
|
2% |
[ 5 ] |
уже встречалась |
|
0% |
[ 1 ] |
Я могла бы дружить |
|
8% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Фьора Бельтрами-Селонже:
09.05.19 00:04
По моему скромному мнению, милые дамы, нет ничего такого плохого, чтобы встречаться и создавать семью с человеком другой расы. В вопросах дружбы и любви раса не играет роли. Лишь бы человек хороший, как говорится. И главное - отношение к тебе человека. Какое-то такое у меня сформировалось мнение
...
Princessa:
22.12.19 19:12
Я дама консервативная, и если рассматриваю мужчину, то только как спутника жизни, как мужа и главу семьи, как отца детей. Поэтому нет, я бы не стала встречаться с человеком другой расы. И нет, я не расистка и не националистка, но я бы точно не смогла наступить себе на горло и делить традиции и религию. Особенно в части детей. Мои дети должны быть моей религии, это личный мой задвиг, это лично моё мнение и задеть или обидеть никого не хотела)
...
эля-заинька:
23.02.22 07:48
Главное, чтобы мужчина любил и был человеком добрым, воспитанным, образованным и мог обеспечить. А уж какой он расы - это не важно
...
Машенька Шкабардина:
25.12.23 09:25
эля-заинька писал(а):Главное, чтобы мужчина любил и был человеком добрым, воспитанным, образованным и мог обеспечить. А уж какой он расы - это не важно
Если он - сын шейха, то почему бы и нет?
...