Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

История вашего ника

Tricia: > 08.04.09 23:35

Девочки, какие замечательные у вас истории ников Smile.

Мой ник ко мне прицепился еще в университете. Когда к нам приезжали иностранцы, один из них звал меня не Настей (или Ташей от Anastassia), а Patricia, Патриция, Триша (Пэт, Пэтти - тоже производные от Патриции), т.к. ему казалось, что именно это имя мне подходит, постоянно путал, коверкал моё родное имя. Я сначала удивлялась, а потом подумала - Таша - Триша, звучит похоже и мило. И я, пожалев бедолагу, разрешила называть меня Tricia Smile А если сокращать до Триш, то тоже интересно - получается нейтральное имя не женское и не мужское, которое можно в любом месте инета зарегистрировать. Ммм...если посчитать, я с этим ником уж чуть ли не 10 летSmile. Иногда, когда такой ник уже занят, пишу - Taricia, этот точно всегда свободен Smile

...

Танюшка: > 09.04.09 14:23

Ну а я просто Татьяна, поэтому при регистрации беру производные, желательно ласковые. А когда уже все занято, то приходится выдумывать, хотя последнее время уже не мучаюсь и если не могу быть Танюшей, то просто пишу имя и ID номер с работы tania7177 вот так я в скайпе зарегистрирована, в жж, еще где-то всего уже и не упомнишь. Некоторые думают, что там дата рождения забита, но нет, это всего лишь рабочий номер. Мне нравится, там целых три семерки, а я их люблю Laughing

...

MoonlightS: > 10.04.09 14:47

Moonlight с английского Лунный Свет (очень уж на меня полнолуние влияет Wink ) S приставила - Светлана меня зовут. На других сайтах я moonlight или kisa. Самым первым ником был Gunda (Гунда, Гунди), так меня муж называл раньше.

...

lerona: > 23.04.09 12:38

Мой ник - производное от имени главного героя моей же книги. Вот и вся история.

...

Карина: > 04.05.09 23:03

А со мной ещё проще - это моё настоящее имя.

...

rassvet: > 05.05.09 00:09

Привет всем! Мой ник мне дал знакомый, так как я очень люблю это время суток. Smile

...

CMETAHKA: > 12.05.09 21:11

а над моим ником обычно ухмыляютсяSmileСметанка я уже примерно года 3Smileраньше сидела в чате нашего района по локальной сетке, там было у меня много разных ников и как-то в одно утро мне захотелось чего-нибудь этакого и не такого как у всех и при том вкусьненького, думала назвать себя сгущенкой, но я не знала как написать это на латыни и так что бы было читаемо, ник "кетчуп, майонец, пельмешка" и т.п. были заняты, я пошла на кухню, открыла холодильник и увидела "СМЕТАНУ" то есть продукт, просто такое название писать не очень красиво, вот и получилась я Сметанка=) даже псевдоним теперь - Наталья Сметанкова, а друзья очень любят дразнить "кисло-молочной" Smile

...

Близнец: > 14.05.09 14:05

Я по знаку зодиака Близнец.
И частенько замечало некое раздвоение личности (наверное как и все), то белая и пушистая , то холодная и расчетливая.. Мой молодой человек тоже близнецы по знаку зодиака. Да и всякие книжки, где главные герои близнецы я тоже обожаю. А еще у моих двух сестер дети близнецы, точнее у старшей сестры двойняшки (мальчик и девочка, 9 лет), а у средней близнецы (два парня, им уже 19,5 лет). А я самая младшая, 22 лет отроду еще детьми не обзавелась, так они всеми смеются, говорят что у меня тоже близнецы будут. Лично я немного от этой перспективы ужасаюсь....

...

Khushi: > 14.05.09 14:24

Khushi в переводе с хинди означает РАДОСТЬ. А ведь радость - это улыбка, улыбка - хорошее настроении и т.д.

...

mariatos: > 20.05.09 08:41

Smile а мой ник- производное от моего имени Мария-и окончание tos дань моему кубинскому папочке. Smile правда относительно женщины правильнее было бы писать tas но... так вышло.. Embarassed

...

miu miu: > 22.05.09 22:43

А мой ник от марки одежды, которая мне очень нравится Laughing

...

Brili: > 23.05.09 16:47

Мой ник сокращенно от Бриллиант Smile мне его подруга придумала в школе еще. И с тех пор где бы я не регистрировалась, всегда использую этот ник..

...

Мари-анна: > 24.05.09 13:48

Ну вообщето Марианна это мое имя. Меня бабушка с мамой не могли поделить вот и назавли двумя именами сразу. Раньше это имя терпеть не могла, меня в детстве очень сильно дразнили из-за него, больно редкое оказалось.Хотела чтоб меня как то по обыкновенному звали. Но с возрастом как говориться набралась ума, и поняла, что имя мое тем и хорошо что не каждую вторую им зовут.Правда как переехала в Болгарию все изменилось, тут имя это довольно распространенное. А вообще любимый ник mania6a(Маняша), но тут он был занят меня так родные ласково зовут, и в тоске за ними довольно часто использую в сети!

...

Люська: > 25.05.09 11:35

Первому званию посвящается. Часть 2.

Почему собственно Люська? А почему-бы нет?
Изменить в имени пришлось всего одну букву - это раз.
Стало как-то задорнее, бесшабашнее что-ли - это два.
Исторически уже сложилось - это три.
3 аргумента в "Люськину" пользу, более чем достаточно. Для человека принимающего судьбоносные решения в доли секунд, просто чудовищно много времени было потрачено
на раздумья. Tongue
А история была такая.
Люськой я стала лет 11-12 назад (правда в аське это пишеться так - lus'ka. Немного стремно было наблюдать написание ника на форуме русскими буквами, но ничего за 30 активных дней уже привыкла. Wink )
Работала я в договорном отделе одной крупной компании и почему-то услышав мое имя люди пытались как-то его переделать.. была я и Лизой Александровной (часто), и Леной Александровной, и Лидой, и Лилей, и Александрой ..... блин как такое вообще можно было услышать , но апофеозом стало восторженное : "Ах, ЛЮСЯ Александровна, спасибо, помогли !!!! " Все трындец , решила я, это уже не имя - это диагноз! А тут аська как раз случилась.... вот с тех "ветхозаветиных" времен и живу Люськой Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение