Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Варвара: > 22.10.09 13:04

Да, что-то я в этот раз была не в форме: "Тесс" ведь смотрела, правда очень давно, герои показались знакомыми, но вспомнить не смогла, экранизацию "Гордости и предубеждения" не смотрела, но предполагала, что это один из романов Дж. Остин, но кадры не нашла. А "Итальянские каникулы" я не читала... В общем как-то сложно было!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Temarka: > 22.10.09 15:07

Поздравляю угадавших!

Ничего не смогла угадать!

...

Дафна: > 22.10.09 22:49

Ну, будем надеяться, что в следующем конкурсе и нам удастся что-нибудь разгадать! Laughing

...

Лиса: > 28.10.09 22:47

Итоги конкурса. Тур 9

Коша загадывала экранизацию Ожившая книга Джейн Остин// Гордость и предрассудки// Остаться в Остин по книге Гордость и предубеждение (Остин Джейн). Ее угадали трое:
1. Angel
2. Lady in red
3. Strega

Spate загадывала экранизацию по повести "Барышня-крестьянка" из книги Повести Белкина (Пушкин Александр). Ее угадали одинадцать человек:
1. Angel
2. Танюшка
3. Розамунда
4. Lady in red
5. Irinita
6. Strega
7. lorik
8. S-elena
9. Близнец
10. Innulya
11. Фиби

Лиса загадывала неподражаемого Ретта Батлера, которого блестяще сыграл Кларк Гейбл в фильме по одноименной книги Унесенные ветром (Митчелл Маргарет).

Его угадали двенадцать человек:
1. Angel
2. Розамунда
3. Lady in red
4. Коша
5. Варвара
6. S-elena
7. KUL
8. Близнец
9. Топаз
10. Innulya
11. Olivka
12. Temarka

Общие итоги по результатам 9 туров:
Lady in red 22
Angel 21
Strega 21
Spate 19
Розамунда 19
S-elena 19
Коша 18
Olivka 17
Innulya 17
Варвара 14
Фиби 14
Милашка 14
Irinita 13
ja-mai 12
Топаз 12
Temarka 11
juli 11
Nathalte 11
KUL 11
Танюшка 11
Близнец 11
v.star 7
Sinner 7
Дафна 7
alkagol 6
gromisa 6
Фройляйн 4
lorik 3
Holly_Wood 3
Юния 3
lena_tch 2
Мирна 2
Amfitri 1
Поздравляю наших знатоков

В следующей рассылке у нас супер-тур, и  отрывки загадывать будут: Spate, Strega, Innulya, Коша, Olivka

Тот, кто угадает все пять загаданных отрывков, получит 10 очков!!!

Победитель по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

ja-mai: > 28.10.09 22:56

Девочки! Поздравляю всех угадавших!

...

m-a-r-i-n-a: > 28.10.09 22:58

Молодцы, девочки! Поздравляю всех угадавших! Very Happy

...

Lady in red: > 28.10.09 23:00

ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ЗНАТОКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Коша загадывала экранизацию Ожившая книга Джейн Остин// Гордость и предрассудки// Остаться в Остин по книге Гордость и предубеждение (Остин Джейн). Ее угадали трое:
1. Angel
2. Lady in red
3. Strega
-если честно, ответила наобум... Embarassed Embarassed Embarassed

...

Дафна: > 28.10.09 23:27

Поздравляю всех угадавших!!! Браво!!! Very Happy

Как же я могла глаза Кларка Гейбла не узнать... Embarassed Laughing

...

ja-mai: > 28.10.09 23:40

Я вот тоже поражаюсь себе. Ну как можно было не угадать Кларка Гейбла...

...

Nathalte: > 28.10.09 23:51

Лиса, а у меня опять не получилось загадать. Но я уже выбрала, что буду загадывать. Можно будет это сделать через неделю (не в следующей рассылке, а потом)?

...

Lorik: > 29.10.09 00:07

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Flowers Flowers Flowers

Дафна писал(а):
Как же я могла глаза Кларка Гейбла не узнать... Embarassed Laughing

А у мена прям мистика: я написала, что это Тимоти Далтон в роли мистера Рочестера "Джейн Эйр", но ведь он же играл Ретта в сериале "Скарлет", то есть я глаза РЕТТА БАТЛЕРА таки узнала, токо не угадала которого, и в каком фильме
rofl rofl rofl

Ну а "Гордость и предубеждение" вертелось на языке, но про эту экранизацию никогда не слышала, поэтому решила не писать Sad Девочки, а кто-нибудь может рассказать, этот фильм - прямая экранизация романа или "по мотивам"? Embarassed

...

S-elena: > 29.10.09 08:07

Молодцы, девочки!!! Поздравляю всех угадавших!!!

P.S. Вторую и третью загадку быстро отгадала, а вот с первой было сложно - чувствовала, что из Д. Остин и слышала про этот фильм, но не смотрела.

lorik писал(а):
а кто-нибудь может рассказать, этот фильм - прямая экранизация романа или "по мотивам"?

Как я понимаю, это не экранизация книги, а фильм "по мотивам" книг Остин.

Вот описание: Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях.
Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения.
Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси.

...

Близнец: > 29.10.09 08:48

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!
Я тоже эту про эту экранизацию ничего не слышала... хорошо хоть Ретта узнала, хотя долго сомневалась он или не он...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение