Temarka:
22.10.09 15:07
Поздравляю угадавших!
Ничего не смогла угадать!
...
Дафна:
22.10.09 22:49
Ну, будем надеяться, что в следующем конкурсе и нам удастся что-нибудь разгадать!
...
Лиса:
28.10.09 22:47
Итоги конкурса. Тур 9
Коша загадывала экранизацию Ожившая книга Джейн Остин// Гордость и предрассудки// Остаться в Остин по книге
Гордость и предубеждение (Остин Джейн). Ее угадали
трое:
1. Angel
2. Lady in red
3. Strega
Spate загадывала экранизацию по повести "Барышня-крестьянка" из книги
Повести Белкина (Пушкин Александр). Ее угадали
одинадцать человек:
1. Angel
2. Танюшка
3. Розамунда
4. Lady in red
5. Irinita
6. Strega
7. lorik
8. S-elena
9. Близнец
10. Innulya
11. Фиби
Лиса загадывала неподражаемого Ретта Батлера, которого блестяще сыграл Кларк Гейбл в фильме по одноименной книги
Унесенные ветром (Митчелл Маргарет).
Его угадали
двенадцать человек:
1. Angel
2. Розамунда
3. Lady in red
4. Коша
5. Варвара
6. S-elena
7. KUL
8. Близнец
9. Топаз
10. Innulya
11. Olivka
12. Temarka
Общие итоги по результатам 9 туров:
Lady in red
22
Angel
21
Strega
21
Spate
19
Розамунда
19
S-elena
19
Коша
18
Olivka
17
Innulya
17
Варвара
14
Фиби
14
Милашка
14
Irinita
13
ja-mai
12
Топаз
12
Temarka
11
juli
11
Nathalte
11
KUL
11
Танюшка
11
Близнец
11
v.star
7
Sinner
7
Дафна
7
alkagol
6
gromisa
6
Фройляйн
4
lorik
3
Holly_Wood
3
Юния
3
lena_tch
2
Мирна
2
Amfitri
1
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке у нас супер-тур, и отрывки загадывать будут: Spate, Strega, Innulya, Коша, Olivka
Тот, кто угадает все пять загаданных отрывков,
получит 10 очков!!!
Победитель по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор. ...
ja-mai:
28.10.09 22:56
Девочки! Поздравляю всех угадавших! ...
m-a-r-i-n-a:
28.10.09 22:58
Молодцы, девочки! Поздравляю всех угадавших!
...
Дафна:
28.10.09 23:27
Поздравляю всех угадавших!!! Браво!!!
Как же я могла глаза Кларка Гейбла не узнать...
...
ja-mai:
28.10.09 23:40
Я вот тоже поражаюсь себе. Ну как можно было не угадать Кларка Гейбла...
...
Nathalte:
28.10.09 23:51
Лиса, а у меня опять не получилось загадать. Но я уже выбрала, что буду загадывать. Можно будет это сделать через неделю (не в следующей рассылке, а потом)?
...
Lorik:
29.10.09 00:07
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Дафна писал(а):Как же я могла глаза Кларка Гейбла не узнать...
А у мена прям мистика: я написала, что это Тимоти Далтон в роли мистера Рочестера "Джейн Эйр", но ведь он же играл
Ретта в сериале "Скарлет", то есть я глаза
РЕТТА БАТЛЕРА таки узнала, токо не угадала которого, и в каком фильме
Ну а "Гордость и предубеждение" вертелось на языке, но про эту экранизацию никогда не слышала, поэтому решила не писать
Девочки, а кто-нибудь может рассказать, этот фильм - прямая экранизация романа или "по мотивам"?
...
S-elena:
29.10.09 08:07
Молодцы, девочки!!! Поздравляю всех угадавших!!!
P.S. Вторую и третью загадку быстро отгадала, а вот с первой было сложно - чувствовала, что из Д. Остин и слышала про этот фильм, но не смотрела.
lorik писал(а):а кто-нибудь может рассказать, этот фильм - прямая экранизация романа или "по мотивам"?
Как я понимаю, это не экранизация книги, а фильм "по мотивам" книг Остин.
Вот описание: Аманда Прайс — обычная девушка, живущая в Лондоне, изнывающая на офисной каторге и имеющая заурядного парня — любителя выпивки и футбола. Затюканная мегаполисом, она мечтает о романтическом мире книг Джейн Остин, о высокородных красавцах и изощренных любовных отношениях.
Страстные литературные увлечения достигают такого накала, что Аманда, к величайшему своему удивлению, обнаруживает в собственной ванной Элизабет Беннет — героиню романа «Гордость и предубеждение», которая указывает ей путь в придуманный чарующий мир знаменитого произведения.
Оказавшись среди любимых персонажей, Аманда растворяется в прекрасной несуетной жизни Англии двухсотлетней давности, где учтивые аристократы славятся изящными манерами и куртуазной речью, а девушки поголовно носят легкие платья и ниспадающие локоны. Здесь она встречает и объект своих тайных грез — мистера Дарси.
...
Близнец:
29.10.09 08:48
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УГАДАВШИХ!!!!
Я тоже эту про эту экранизацию ничего не слышала... хорошо хоть Ретта узнала, хотя долго сомневалась он или не он...
...