Любимый персонаж Донцовой? |
Виола Тараканова |
|
8% |
[ 4 ] |
Все не нравятся |
|
8% |
[ 4 ] |
Все нравятся |
|
6% |
[ 3 ] |
Даша Васильева |
|
34% |
[ 16 ] |
Евлампия Романова |
|
17% |
[ 8 ] |
Иван Подушкин |
|
8% |
[ 4 ] |
Не читал(а) |
|
8% |
[ 4 ] |
Степанида Козлова |
|
2% |
[ 1 ] |
Татьяна Сергеева |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
tannika:
21.09.14 20:02
прикольний автор, жаль что нет возможности скачать книги этого автора.
...
Иса:
14.12.14 00:39
Вот и я 2 недели назад познакомилась с творчеством автора с помощью аудиокниги. Отзыв -
в этой теме.
Вполне позитивная книжка, для расслабиться подходит только так. Теперь думаю, что почитать самой...
...
dosya:
18.12.14 02:31
Очень люблю эту писательницу и новые серии радуют все больше,но единственное что растраивает, это то что электронных версий впринципе нет, а я уже привыкла к электронной книге
...
elenatm:
22.06.15 20:56
Nadia писал(а): Но самое главное их всех нынче потянуло написать нечто посильнее Фауста Гете. Все они вышли из Маркса, но Маркс из них не вышел. До сих пор считают, что количество может перейти в качество.
У меня есть сильное ощущение, что многие Донцовы и им подобные вышли из Хмелевской, по крайней мере, пытаются ей подражать.
...
parrot:
09.01.16 20:19
Читала серию про Ивана Подушкина. Ничего так, один раз почитать можно, но не особо интересно.
...
yulechka asgard:
11.01.16 22:30
Я думала зайду на форуме мнения посмотрю, будут одни хвалебные отзывы
У меня так бывает:то, что я хвалю-другие не любят, и наоборот, как же я ошиблась, что очень приятно!
Когда-то в детстве смотрела Лампу, на тот возраст мне нравилось, сейчас бы и в сторону не посмотрела. Прочитала пару книг сейчас. Очень незамысловатый сюжет. Это уже на тот случай, когда читать вообще нечего. В поезде или метро. Даже сам факт убийства как-то не трогает.
.Действительно, поражает, как она может издаваться такими тиражами? Бульварное чтиво, а все равно-очень успешный человек. Знаете, что больше всего бесит? Придурковатые названия и обложки в мягком переплете. А потом в итоге-название как-то очень слабенько с сюжетом переплетаются!!!
...
vera:
13.01.16 20:48
Если впереди длинный перелёт, да ещё и пару пересадок, Донцовой цены нет
.Сразу закачиваю в читалку пару книг и вперёд. Вроде и детективы,но несерьёзные. Потому их и называют ироническими. Спокойно ,без боли в сердце, сто раз оторвешься от чтения и спокойно снова вернулся к книге. .
И ничего, что через час ты уже забыл о чём читал. Зато и особых переживаниё нет. Как говорится - быстро вернулся в реал. Так что авторы ,как и книги , всякие нужны.
Главное ,чтобы ДД не потянуло на, модные сейчас, фэнтези ,очень уж мне хочется узнать дождётся ли наконец Татьяна Сергеева своего мужа.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
26.01.16 10:08
Фэн-шуй без тормозов
Впервые наблюдаю в книгах автора,что преступник не наказан(я меньше половины прочитала книг,может,где и еще есть такое
).Само преступление не вызывает удивления:на что только не пойдет человек ради...того,сего...
Даже на малое преступление,ради
"справедливости",как говорят.
Убийца решилась в сковырнуть старое прошлое от жадности и славы,чтобы "справедливость" восторжествовала.А в итоге все напортачила.Все пошло не по ее плану.И живут же люди такие!
Я в телевидении и ее тайнах ничего не знаю,закулисье показано от автора так,как она считает,оно есть на самом деле.Конечно,незнающему человеку будет трудно поверить к такому.
...
kikimorochka:
01.02.16 01:37
не могу читать серию Подушкина бесит ,сериал вообще не смогла смотреть хотя многим и нравится
...
yulechka asgard:
01.02.16 02:11
Нравится зеленым кабриолетом
...
Чалыкушу:
20.02.16 13:56
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):kikimorochka писал(а):не могу читать серию Подушкина бесит ,сериал вообще не смогла смотреть хотя многим и нравится
Каждому свое.Например,я вот просто тащусь от Ивана Подушкина.
Привет ! Выходит новая книжка об Иване Подушкине "Коронный номер мистера икс"
...
Стася Холмс:
02.06.16 03:21
Как все накинулись на бедную Дарью((( А вот я к ней с симпатией отношусь потому, что именно после нее бросила читать любовные романы, что считаю самым правильным поступком в своей жизни, а увлеклась детективами.
...
Чалыкушу:
02.06.16 10:15
Привет ! Я тоже люблю Донцову , она для меня отличный антидепрессант. Когда настроение плохое , беру ее книги и читаю.
Не пойму , почему так много людей осуждает и писательницу и ее читателей?
...
Elka:
02.06.16 13:25
Чалыкушу писал(а):Не пойму , почему так много людей осуждает и писательницу и ее читателей?
Стася Холмс писал(а):Как все накинулись на бедную Дарью
У каждого писателя существует свой круг почитателей.
Я тоже не понимаю отторжения такого. И самое главное, что процентов 50 из числа "кусающихся" не читали ни одного её произведения!
Конечно, в своё время, лично я "переела" книг Дарьи Донцовой. Но вот, если при случае мне попадает в руки её книжечка, я с удовольствием ее прочитываю.
Да, иногда бывает чувство лёгкого дежавю, но ведь всё-равно - так интересно! И позитивно, даже если в книге присутствует 3-4 трупа.
...
Александровна:
02.06.16 14:55
Чалыкушу писал(а):почему так много людей осуждает и писательницу и ее читателей?
Читать ни чего не стыдно,не любовные романы,ни детективы! Можно читать философов и Донцову,одно другому не мешает.Кому-что!
...