asyat:
11.06.11 20:08
Diacat писал(а):asyat, спасибо за такой информативный пост!
Всегда пожалуйста
Diacat писал(а):Карен Мари Монинг, это да, но ее скорость написания и окончание книги на самом интересном месте просто убивает.
Это о 5 лихорадке? Слава переводчицам работающим не покладая глаз, рук и вообще.. Короче я ее прочитала и почти успокоилась. До перепрочтения
Diacat писал(а):Джена Шоуолтер сер. Повелители преисподней не пошла вообще, пыталась прочитать другие ее книги, но ни одна мне не понравилась, наверное не мой автор.
Бывает
Вспомнила замечательного автора: Горовая Ольга Вадимовна
Тут вам и вампирский л\р (примерно нс-17) и слр уровнем не ниже
...
Diacat:
12.06.11 10:19
asyat писал(а):
Это о 5 лихорадке? Слава переводчицам работающим не покладая глаз, рук и вообще.. Короче я ее прочитала и почти успокоилась. До перепрочтения
да, это я о Лихорадке.
asyat, я правильно поняла, у тебя есть весь роман или только частичный перевод? Если есть целиком, кинь ссылочку пожалуйста или мне на почту файлик.
Я в сети видела перевод, но он был с помощью Промпта. Это ужас какой-то
asyat писал(а):
Вспомнила замечательного автора: Горовая Ольга Вадимовна
Спасибо за ссылку, посмотрю. Вампиров я люблю и слр тоже.
...
Innulya:
12.06.11 14:49
Diacat писал(а):asyat писал(а):Вспомнила замечательного автора: Горовая Ольга Вадимовна
Спасибо за ссылку, посмотрю. Вампиров я люблю и слр тоже.
Особенно хороша ее серия "Кофейня" - не пропустите!
...
L-anna:
20.06.11 13:08
Leonidovna писал(а):Посоветуйте что-нибудь про демонов, как например " Палач" . ;)
У Виктории Крэйн есть цикл рассказов о демонах. Кажется, "Жена Смерти " называется. Но "Палач" - её лучшая книга.
...
Innulya:
20.06.11 14:08
"Тьма" Абериной, насколько я понимаю. У нас есть
целая тема, посвященная произведениям этого автора.
...
Leonidovna:
21.06.11 22:37
Спасибо девчонки
Мне понравились вот эти :
Клиомена - Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?
Клиомена - Пока князь спит
...
Ночная всадница:
28.10.11 12:39
Подскажите пожалуйста, а есть ли книги, в которых любовь и интимные отношения далеко не на первом месте, но эротические сцены прописаны очень ярко (и красиво)? Как, например, в "Кузине" Галаниной.
Желательно, правда, чтобы книга была с фантастическими/мистическими элементами (но без вампиров-оборотней-эльфов), но не обязательно
...
линда ск:
25.11.11 23:53
asyat писал(а):Innulya писал(а):"Тьма" Абериной, насколько я понимаю. У нас есть целая тема, посвященная произведениям этого автора
верно.
девочки тьма слэш?
...
Innulya:
26.11.11 02:05
линда ск писал(а):девочки тьма слэш?
Совершенно верно.
...
Lexsa:
11.02.12 09:34
Забрела недавно на вашу темку и пробежалась по некоторым посоветованным книгам. Можете закидать меня помидорами
, но поняла, что это не для меня. Мне кажется более интересными романы, где есть зарождение чувств, страсть и при этом любовные сцены описаны очень жарко и в то же время романтично. Такие как Браун, Филлипс, Ховард, Лэнгтон, Мартон. Это конечно только мое мнение
...
lelyar:
17.02.12 14:16
Девочки- а кто нибудь знает,что ещё написала ФРАН ЛИ-кроме "Коты Холли"?
...
хомчик:
18.02.12 18:16
lelyar писал(а):Девочки- а кто нибудь знает,что ещё написала ФРАН ЛИ-кроме "Коты Холли"?
Я тоже пыталась найти ее книги в Инете, но, к сожалению, натыкалась только на англоязычные сайты.
...
lelyar:
18.02.12 18:23
А на русских сайтах рассказывается о её артистической карьере и не слова о писательской
деятельности
...
хомчик:
18.02.12 18:29
lelyar писал(а):А на русских сайтах рассказывается о её артистической карьере и не слова о писательской
деятельности
Да так и есть.
...
lelyar:
18.02.12 18:35
Но что то верится с трудом,что у ФРАН ЛИ только одна книга-
-типа "проба пера"
...